Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

либо я непривлекательный зануда

это не мешает, проверено :lol: Только я не про секс в первый же вечер. В последующие

ну любезнейший вы не только не устаете, еще и развиваете

ась?

Edited by Sirinius
0

как будет на что — попробую обязательно. Познания ради

конечно. 25-35 не малолетки же вроде?

не стоит.. Не понятно кто кого имеет))

Так этот возраст самое то...

Младше уж очень много " заморочек" там мозг больше полюбят:) а старше уже опасно.. Очень умны хитры ...

Edited by AlexII
1

И в итоге ее обрекают на одиночество..

её или всё-таки сама?

не стоит.. Не понятно кто кого имеет

если не стоИт, то точно непонятно, кто кого :lol:

0

Ну вот она-истина! Где смайл сарказм?! Вот и договорились!

Какая вы... Непонятная...загадочная... Все требуете и требуете

Вот вам смайл сарказма!{))))

0

Только я не про секс в первый же вечер.

Вот взял и обломал! :D :D :facepalme:

конечно. 25-35 не малолетки же вроде?

Точно, я не там бываю :D :D

0

её или всё-таки сама?

если не стоИт, то точно непонятно, кто кого :lol:

это и есть о том что писал выше. Если любит ее то отпустит..

Матери одиночки это вообще отдельная тема... Они и уязвимы и в то же время опасны..

Пс. Если не стоИт то не надо смешить народ:)

Edited by AlexII
0

Если не стоИт то не надо смешить народ:)

Народ? На оргию с висяком? :lol: :lol: :lol:

Вот взял и обломал!

не помню секса в первый же вечер.. В первые сутки — да.. Ну а в среднем уже писал — от пары дней до восьми лет :lol:

0

Народ? На оргию с висяком?

Вдруг кому понравится? :lol: :lol:

0

Пример. Общая знакомая супруги и меня сегодня хвасталась " подарком " от женатого кавалера. Машиной - средняя иномарка цена до миллиона ( да да солярис белый:) девушка 30+ с ребенком . Чуть " пышка" ... Дикой и страстной вроде не была ( хотя может за много лет что то изменилось) да и не корыстная...просто - мужик попал...кто то из " подруг" позавидует конечно.. Один я гад га правах старого друга посетовал на то что время ее идет... И в итоге ее обрекают на одиночество....

Как то в рублях мыслите, товарищ...

Была песня такая sweet dreams- Who am I to disagree?

Зачем осуждать кого то, она живет в надежде, он использует ее, а может и нет, хз, но как говорили в др риме - каждому свое suum cuique (lat) - каждому свое

Может она его использует

0

Народ? На оргию с висяком? :lol: :lol: :lol:

не помню секса в первый же вечер.. В первые сутки — да.. Ну а в среднем уже писал — от пары дней до восьми лет :lol:

был как то позно вечером в приемной склифа. Сначала не обратил внимание на " сопровождающих" одного пациента. А там и мужики и дамы все кто в коже кто в яркой одежде ( человек 5 ) было. Как потом оказалось что была оргия и один индивидуум обожрался Виагры и походу запивал алкоголем.. Итог микроинсульт...

Пс я его потом видел когда шефа навещал... Лет 50 дядьке))

Как то в рублях мыслите, товарищ...

Была песня такая sweet dreams- Who am I to disagree?

Зачем осуждать кого то, она живет в надежде, он использует ее, а может и нет, хз, но как говорили в др риме - каждому свое suum cuique (lat) - каждому свое

Может она его использует

да в том то и дело что я не осуждаю ее... Я ее жалею...
0

Как вы поняли,про мужчин не нашла,вернулась

Да, к сожалению, здесь в основном темы про женщин и для них любимых, всё таки женщины на этом форуме в меньшинстве, поэтому судьба Ваша быть с нами. ;)

Edited by Stalker
0

да в том то и дело что я не осуждаю ее... Я ее жалею...

а что вы ей посоветовали бы?

0

так может её всё нравится

0

Самая тупорылая провокация, ибо ни один мужик в компании женщин, пусть даже чужих, не скажет что этот вот - гуляет от жены

провокация как провокация. женщина и не будет ждать, что кто-то спалит ее мужа лицом как на вашей аватарке :) или тем более расскажет. по движению глаз, по нарочито спокойному лицу будет понятно.

0

провокация как провокация.

А есть смысл провоцировать? Кому от этого лучше станет? :)

0

А есть смысл провоцировать? Кому от этого лучше станет? :)

ну это уже совсем другая история. как и копаться в карманах, телефонах, следить. это лучше делать только если нужен повод разругаться.

0

это лучше делать только если нужен повод разругаться.

по другому это никак и не воспринимается. Только как повод для ругачки и прощания. В смысле давай до свидания. И у девушки ещё будет повод всем говорить, что это её бросили, козёл такой. А не она сама ушла, детка такая :lol: :lol:

0

ну это уже совсем другая история. как и копаться в карманах, телефонах, следить. это лучше делать только если нужен повод разругаться.

Ну вот ситуация. Я терпеть не могу, когда в моих файлах кто то лазит. Поэтому мой комп и телефон всегда на пароле, пароль знаю только я. Внутри нет никакого компромата и палева. Что дальше?

0

а что вы ей посоветовали бы?

незнаю что и посоветовать. Поэтому и грустно. С одной стороны она не свободна и искать себе вторую половинку не будет. С другой время бежит и против нее. Но у нее в то же время ем кусочек " женского счастья" правда не на долго и делить приходиться. Считаю что тут виноват кавалер больше..
0

по другому это никак и не воспринимается. Только как повод для ругачки и прощания. В смысле давай до свидания. И у девушки ещё будет повод всем говорить, что это её бросили, козёл такой. А не она сама ушла, детка такая :lol: :lol:

имхо, говорить что тебя бросили никому не захочется, еще и рога понаставив. зачем вызывать жалость, лучше (говорить) когда бросил ты сам/сама.

но если речь о супругах, где дети, общие года, имущество, друзья, то повод выискивать неверность должен быть оочень весомым. иначе что потом делать с этой правдой.

0

имхо, говорить что тебя бросили никому не захочется, еще и рога понаставив. зачем вызывать жалость, лучше (говорить) когда бросил ты сам/сама.

выделенное не сочетается :lol:

Судя по жалобам в интернете — бросил и изменял — это самая любимая девчачья тема :lol:

0

Ну вот ситуация. Я терпеть не могу, когда в моих файлах кто то лазит. Поэтому мой комп и телефон всегда на пароле, пароль знаю только я. Внутри нет никакого компромата и палева. Что дальше?

ну я-то тоже против копания. никогда не лезу в чужой телефон.

а вот мой бывший был ревнивцем, может даже патологическим, он втихаря лазил в мой незапароленный телефон, а потом уже я узнала, что читал мою почту и соцсети (я даже не замечала как он их взламывал, жили не вместе). никакого компромата не нарыл. что дальше? копал глубже, следил, провоцировал, придумывал (ведь надо же что-то найти, чтобы потом психовать). чужая душа - потемки.

0

ну я-то тоже против копания. никогда не лезу в чужой телефон.

а вот мой бывший был ревнивцем, может даже патологическим, он втихаря лазил в мой незапароленный телефон, а потом уже я узнала, что читал мою почту и соцсети (я даже не замечала как он их взламывал, жили не вместе). никакого компромата не нарыл. что дальше? копал глубже, следил, провоцировал, придумывал (ведь надо же что-то найти, чтобы потом психовать). чужая душа - потемки.

Это - клиника.

0

Судя по жалобам в интернете — бросил и изменял — это самая любимая девчачья тема

не знаю, я давно не читала женские форумы, там очень много вымысла и тролльных тем. в реальной жизни все говорят, что они сами бросили. а на деле конечно по-разному бывает.

пс: мне говорят, а "все" это только мои знакомые - а то опять начнете искать несостыковки.

0

пс: мне говорят, а "все" это только мои знакомые - а то опять начнете искать несостыковки.

да я пошутил. Понимаю, что когда пишут про "всех" и "всё"— подразумевают собственный кругозор и окружение

не знаю, я давно не читала женские форумы, там очень много вымысла и тролльных тем.

никогда не читал :lol:

0