Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Уж лучше нейтралитет держать. А то начнут " капать". По собственному опыту меньше проблем от подруг с теми кто был до) у меня так получилось что половина таких...городок маленький)..

Не зря себе Вы такой аватар выбрали: я так понимаю, что цапля - это Вы, а лягушка, которая ни туда - ни сюда, - это подруги (и съесть не можете, и выбросить жалко) :D .
0

Да, к сожалению, здесь в основном темы про женщин и для них любимых, всё таки женщины на этом форуме в меньшинстве, поэтому судьба Ваша быть с нами. ;)

Да уж,тут по ним "любимым" так прошлись,как катком. Вот про вас бы темку замутить... ,так боюсь, девушки будут высказываться,начнете интересоваться,откуда знаешь?опыт большой? эко-то тебя помотало и т.д. то,что вам в плюс,нам в дурную репутацию. Дискриминация.

Ох,чую,щас "старожилы" отправят меня по ссылкам :aggressive:

0

Не зря себе Вы такой аватар выбрали: я так понимаю, что цапля - это Вы, а лягушка, которая ни туда - ни сюда, - это подруги (и съесть не можете, и выбросить жалко) :D .

да отпустил я всех уже. Замуж повыдовал. По работам устраивал а сколько в Москву переманил)

нет. не шутка :lol:

Ташкент под описание подходит, хотя он писал, что не из Ташкента

ну каждому свое)) но попробовать стоит)

А разговор про городок в таш области. А теперь продолжение в Москве:)

0

Да уж,тут по ним "любимым" так прошлись,как катком. Вот про вас бы темку замутить... ,так боюсь, девушки будут высказываться,начнете интересоваться,откуда знаешь?опыт большой? эко-то тебя помотало и т.д. то,что вам в плюс,нам в дурную репутацию. Дискриминация.

Ох,чую,щас "старожилы" отправят меня по ссылкам :aggressive:

Вообще для меня странной кажется такая активность мужчин на форуме. А некоторые целыми днями здесь сидят. И когда работают?
0

но попробовать стоит)

как только в этом какой-то смысл появится

И когда работают?

от работы кони дохнут

0

как только в этом какой-то смысл появится

от работы кони дохнут

В семейной жизни еще какой то смысл?

А работы

разные) я на работе только в нете и сижу))

0

В семейной жизни еще какой то смысл?

для меня — нету.

0

ну когда бывшие знакомы друг с другом или даже подруги — это нормально. Только одна ревновала к прошлому и ни с кем не знакома была.

Знакомый один, ему лет 60-70 где-то сейчас. Пять раз был женат, со всеми вроде детей сделал. Все жёны дружат меж собой

ну это не для всех

мне всего 33 :facepalme: а вы 60 70

Вообще для меня странной кажется такая активность мужчин на форуме. А некоторые целыми днями здесь сидят. И когда работают?

тока отработал... стал читать и думаю половину всего того что тут пишут слить можно :D :D :D

все крутые, всех зовут подруги жен поесть пирожков, всех замуж повыдавали, все имеют любовниц, имеют только королев... а на деле подруга с кривыми ногами, волосатыми, но с добрыми добрыми глазами и которая не знает, что у нее есть ухажер.... :D :D :D

так что каждому свое...

0

мне всего 33 а вы 60 70

Вы не мой знакомый, речь не о вас. А о том, что жёны через десятилетия могут дружбу нести

Edited by Sirinius
0

мне всего 33 :facepalme: а вы 60 70

тока отработал... стал читать и думаю половину всего того что тут пишут слить можно :D :D :D

все крутые, всех зовут подруги жен поесть пирожков, всех замуж повыдавали, все имеют любовниц, имеют только королев... а на деле подруга с кривыми ногами, волосатыми, но с добрыми добрыми глазами и которая не знает, что у нее есть ухажер.... :D :D :D

так что каждому свое...

каждому свое:)
0

половину всего того что тут пишут слить можно

что это значит?

все крутые,

теперь я понял, что имел в виду Игорь Весельчак вчера :facepalme:

1

мне всего 33

Не "всего", а "уже". В 33 года одну личность распяли за человеческие грехи.
0

Не "всего", а "уже". В 33 года одну личность распяли за человеческие грехи.

Намек понял, грешить думаю могут не все, люди они как дети... Вот я меня был один знакомый товарищ, молится, коротковатые такие носит штанишки, ну такой в серьезной иностранной организации трудился... Женат, детки есть, седина чуть на башке... Куда бы не ездили, везде проважает баб зенками, вылупится, ходит как промакашка, я ему - друг, тыж молишься те нельзя, а он говорит, что мляха муха лицезреет, эт типа не грех, на что я ему в шутку, спутнице твоей знать бы сейчас(она крупная у него) огрелаб, не думаю что он налево ходит, но думаю, то что он молится, зыркает, это хуже чем налево ходить

Итак, большое у меня сердце, мужское такое, доброе

что это значит?

теперь я понял, что имел в виду Игорь Весельчак вчера :facepalme:

Это значит, что многие тут рекламируют что ли себя, если честно, трахать подруг жены, хуже и глупее не придумаешь, самое главное, жена то если узнает, получит реальную двойную травму

0

Это значит, что многие тут рекламируют что ли себя, если честно, трахать подруг жены, хуже и глупее не придумаешь, самое главное, жена то если узнает, получит реальную двойную травму

В письку друзей, в письку подруг, я сам себе писькатый друг! :facepalme:

Если у жены подруга, которая лезет на мужа своей подруги, то ну наф такую дружбу, не так ли?

Или ты будешь не против, что твою жену отшпилит твой друг?

0

В общем, у меня есть другая теория, дети должны гордиться отцом, то есть нужно относиться к этому, как к заключенному соглашению, цена договора - ваша честь, то есть если жена уклоняется от условий и ставит рожки, то как бы дает вас иметь, а если вы, то как бы вы нарушаете соглашение, но есть нюанс...

В письку друзей, в письку подруг, я сам себе писькатый друг! :facepalme:

Если у жены подруга, которая лезет на мужа своей подруги, то ну наф такую дружбу, не так ли?

Или ты будешь не против, что твою жену отшпилит твой друг?

Если твою жену отшпилит твой друг, то есть твой друг как бы и тебя отшпилил, не так ли я писал?

0

Если твою жену отшпилит твой друг, то есть твой друг как бы и тебя отшпилил, не так ли я писал?

Мою жену мой друг не отшпилит, у меня такой гнили среди друзей нет, это во-первых. А во-вторых, мои друзья знают, что моё - это моё и без разрешения не притронутся. А если кто спросит подобное, я ему яйца на лоб намотаю :)

0

Вот я меня был один знакомый товарищ, молится, коротковатые такие носит штанишки, ну такой в серьезной иностранной организации трудился...

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в своем сердце".

(Мф. 5,27-28).

«Аллах Всевышний прощает плохие мысли, которые не были высказаны вслух или не были осуществлены на практике» (Бухари).

«Если человек задумал совершить что-то запретное, но затем из страха перед Аллахом отказался от этого, то это не будет записано ему как грех» (Берика).

Самое главное не то, что жена узнает или не узнает. В конце концов жена может и простить: семья, дети...

Здесь главное - ощущение собственного самоуважения и уважения к своей супруге. Да, со временем любовь ослабевает, но остается чувство привязанности, а лучше - взаимопонимание, взаимоуважение, взаимоблагодарность.

Ведь сходив налево, супруг не вправе требовать от жены, чтобы она хранила ему верность. Мужик должен решить для себя, что он кладет на весы: на одну чашу - прожитые годы в браке, семью и детей, на другую - одномоментные острые ощущения и чувство новизны.

Мою жену мой друг не отшпилит, у меня такой гнили среди друзей нет, это во-первых. А во-вторых, мои друзья знают, что моё - это моё и без разрешения не притронутся. А если кто спросит подобное, я ему яйца на лоб намотаю :)

Значит есть сомнения в друзьях? Плохо. У нас даже на жен друзей не принято смотреть, а уж говорить про них - табу.
0

Значит есть сомнения в друзьях?

Нет.

У нас даже на жен друзей не принято смотреть, а уж говорить про них - табу.

У вас - это у кого?

0

У вас - это у кого?

У моего круга друзей.
0

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в своем сердце".

(Мф. 5,27-28).

«Аллах Всевышний прощает плохие мысли, которые не были высказаны вслух или не были осуществлены на практике» (Бухари).

«Если человек задумал совершить что-то запретное, но затем из страха перед Аллахом отказался от этого, то это не будет записано ему как грех» (Берика).

Самое главное не то, что жена узнает или не узнает. В конце концов жена может и простить: семья, дети...

Здесь главное - ощущение собственного самоуважения и уважения к своей супруге. Да, со временем любовь ослабевает, но остается чувство привязанности, а лучше - взаимопонимание, взаимоуважение, взаимоблагодарность.

Ведь сходив налево, супруг не вправе требовать от жены, чтобы она хранила ему верность. Мужик должен решить для себя, что он кладет на весы: на одну чашу - прожитые годы в браке, семью и детей, на другую - одномоментные острые ощущения и чувство новизны.

Значит есть сомнения в друзьях? Плохо. У нас даже на жен друзей не принято смотреть, а уж говорить про них - табу.

золотые слова. А про друзей ... Иногда такое случается... Конечно не у нас а в другом районе:)
0

У моего круга друзей.

Есть такой анехдот: муж приходит домой, а там жена в окружении мужщин сидит, муж- Простите, никогда больше материться не буду!..ть это кто? Жжена- это члены моего кружка. Следующий день, жена приходит домой, там такая картина, муж в окружении голых дам, жена, [CENSORED].! Это кто такие?!!! Муж- это кружки моего члена

Во первых, яйца на мотать, это грубо как то и статья за это, во вторых история показывает, что люди склонны думать о других людях переоценивая их, в третих после поздно... Плохо это все, там внизуж у тя написано, не спускайся до их уровня, не уподобайся... Так что повод даешь, получаешь ответку, дамы они как бы тоже люди

золотые слова. А про друзей ... Иногда такое случается... Конечно не у нас а в другом районе:)

Это случается почти везде, но согласен, что где то больше... Но сейчас с таким тв, даже на любом айпаде вставлена фотка к u2, который как бы тим Куук объявил бесплатным подарком для яблочников. Там на фотке мужик обнимает как то по свински другого голого по торс дядьку, слов нет, и в заставке всегда эта поеб...нь Выводится, еле убрал, так дети скажем яблочников видят это картину и мысли их выворачиваются: дети начинают думать обниматься голым дятькам нормально...

Нравы ...

В чем то Рашид ака 62, прав, годы то да се, но ведь все индивидуально, и нормально, когда смотришь, не думаю что при нашем ритме жизни все сразу в мыслях сношаются, плохо когда мужики друг на друга смотрят, это совсем х ево

Это случается почти везде, но согласен, что где то больше... Но сейчас с таким тв, даже на любом айпаде вставлена фотка к u2, который как бы тим Куук объявил бесплатным подарком для яблочников. Там на фотке мужик обнимает как то по свински другого голого по торс дядьку, слов нет, и в заставке всегда эта поеб...нь Выводится, еле убрал, так дети скажем яблочников видят это картину и мысли их выворачиваются: дети начинают думать обниматься голым дятькам нормально...

Нравы ...

В чем то Рашид ака 62, прав, годы то да се, но ведь все индивидуально, и нормально, когда смотришь, не думаю что при нашем ритме жизни все сразу в мыслях сношаются, плохо когда мужики друг на друга смотрят, это совсем х ево

0

Это фото Марка Цукерберга и Присциллы Чан. У кого покладистый характер, не видно?

то есть ты считаешь в данном случае дело не в характере его жены, а в ее внешности? :) ну-ну

0

Во первых, яйца на мотать, это грубо как то и статья за это, во вторых история показывает, что люди склонны думать о других людях переоценивая их, в третих после поздно...

И? Я же сказал, люди, меня знающие, не полезут ни к моей жене, ни к моей девушке.

0

И? Я же сказал, люди, меня знающие, не полезут ни к моей жене, ни к моей девушке.

можно вопрос. А Вас остановит страх хапнуть от другого когда женщина Вам нравиться да и еще показывает что сама не против?

Некоей мере не хочу чтобы Вы подумали о своей девушке или жене. И о своих друзьях. Просто думаю что когда чувства и страсть пылает как то пофигу становиться на то что есть перспектива повисеть на своих же гениталиях на дереве ( иди куда их там мотают:)

0

можно вопрос. А Вас остановит страх хапнуть от другого когда женщина Вам нравиться да и еще показывает что сама не против?

Некоей мере не хочу чтобы Вы подумали о своей девушке или жене. И о своих друзьях. Просто думаю что когда чувства и страсть пылает как то пофигу становиться на то что есть перспектива повисеть на своих же гениталиях на дереве ( иди куда их там мотают:)

Не остановит, по 2 причинам:

1) Я не воспылаю страстью к женщине, у которой есть отношения.

2) Я никогда не ломаю те отношения, которые не строил сам.

И такого же отношения к себе и своим отношениям требую от своих друзей.

3