Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Не остановит, по 2 причинам:

1) Я не воспылаю страстью к женщине, у которой есть отношения.

2) Я никогда не ломаю те отношения, которые не строил сам.

И такого же отношения к себе и своим отношениям требую от своих друзей.

спасибо за ответ. Ваша позиция понятна. Успехов.
0

Это значит, что многие тут рекламируют что ли себя, если честно, трахать подруг жены, хуже и глупее не придумаешь, самое главное, жена то если узнает, получит реальную двойную травму

рукалицо

У нас даже на жен друзей не принято смотреть, а уж говорить про них - табу.

даже семьями не дружите? :icon_eek:

Так что повод даешь, получаешь ответку, дамы они как бы тоже люди

повод даёт тем, что существует?

0

рукалицо

даже семьями не дружите? :icon_eek:

повод даёт тем, что существует?

замечу что многие делают выводы услышав только часть)) это по поводу подруг жены:) совет позволю дать. Если уж начинаете судить людей то хотя бы или уточните у первоисточника...
0

Если уж начинаете судить людей то хотя бы или уточните у первоисточника...

Отличные слова. Только зачем мой пост цитировать? Как будто я сужу людей в этой теме :lol:

замечу что многие делают выводы услышав только часть)) это по поводу подруг жены:)

это заметно по последним страницам

0

Отличные слова. Только зачем мой пост цитировать? Как будто я сужу людей в этой теме :lol:

это заметно по последним страницам

опс. Сори. Конечно не Ваш пост. Надеюсь без обид.
0

Всё чатитесь? Ну-ну :D .

0

дамы они как бы тоже люди

Семён Семёныч... Я прям щас разочаровываться начну :icon_eek:

Как бы! :girl_devil:

0

вот так вот комплименты скрытые делать..

0

сейчас уже боюсь) точнее понимаю что играя с чувствами женщины могу потерять семью. Обиженная ( оскорбленная) женщина опаснее чем толпа террористов). Однажды даже мама одной из подруг приглашала на свадьбу дочери и благодарила за воспитание. не пошел конечно..а теперь почти верный семьянин)

Пс. В тему подруг. В выходные проводил семью в отпуск. Знаете сколько уже приглашений от " подруг" жены? От двоих. Теперь любимая " отмазка" это что я на работе без выходных..что бы не злить..

Прелесть! я вот все голову ломаю,ну кого Вы мне напоминаете? Почитайте Л.Улицкую "Искренне ваш Шурик". Вам понравится :D

0

"Женщину надо любить так, чтобы всем остальным мужчинам было мучительно больно, что они так не умеют."

© Валиуллин Ринат. "Пятое время года"

Не нашёл ещё человека, который бы понимал, что имел в виду автор. Может здесь есть такие? Что же он имел в виду? И Как может быть даже хотя бы чуточку больно от того, что ты чего-то не умеешь?

0

"Женщину надо любить так, чтобы всем остальным мужчинам было мучительно больно, что они так не умеют."

© Валиуллин Ринат. "Пятое время года"

Не нашёл ещё человека, который бы понимал, что имел в виду автор. Может здесь есть такие? Что же он имел в виду? И Как может быть даже хотя бы чуточку больно от того, что ты чего-то не умеешь?

Лучше всех Вам ответит, конечно, Валиуллин Ринат. Надеюсь, с физиологией никак не связано.

0

Это еще ничего

Вот Отто был тот еще)

„Самый низкий мужчина выше самой достойной женщины"

© Отто Вейнингер

0

шо такое?))) по голове тока не бить:) ну в Украине магазинах написано, человечья одежда и жинкина... а так у нас (управ дом друг человека!) дамы тоже люди/человеки эт разве не факт?

0

Это еще ничего

Вот Отто был тот еще)

© Отто Вейнингер

судь бы да уловить...

Раньше я не понимал, почему не получаю ответа на свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог я думать, что можно спрашивать. Но я ведь и не думал, я только спрашивал. КАФКА

судь бы да уловить...

Раньше я не понимал, почему не получаю ответа на свой вопрос, сегодня не понимаю, как мог я думать, что можно спрашивать. Но я ведь и не думал, я только спрашивал. КАФКА

0

Это еще ничего

Вот Отто был тот еще)

© Отто Вейнингер

Вот знаете, @Gregoriy, мне этот Отто сразу не понравился! Я, значица , загуглила....

Слушайте, ну на его мнение вообще полагаться нельзя,он же.. как это слово.. Задрот(цензурное?)

0

заглохла тема совсем :)

Обожаю лето. Короткие шортики и длинные женские ножки.. Ммм

1

Короткие шортики и длинные женские ножки..

Это - есть хорошо

2

Радует, что если лет пятнадцать назад так мало кто ходил, то сейчас это уже норма

0

Радует, что если лет пятнадцать назад так мало кто ходил, то сейчас это уже норма

Как там было... А, вот:

"Мир меняется, и мы вместе с ним. И тот на волне останется, кто мир этот чувствует"

1

шо такое?))) по голове тока не бить:) ну в Украине магазинах написано, человечья одежда и жинкина... а так у нас (управ дом друг человека!) дамы тоже люди/человеки эт разве не факт?

По голове не буду, "больное место " поди?

Так значит с украинского ваша фраза :женщина тоже мужчина(смайл недоумение). Это уж Канчита Вурс какая-то.

0

Конечно, ей хочется чтобы он смотрел только на неё, но глаза мужчины выискивают в толпе симпатичных девушек. Почему, кто виноват и что делать?

Почему только на симпатичных я на разных смотрю,И что значить симпотичная, много накрасилась и хорошо оделась?

глаза мужчины выискивают в толпе симпатичных девушек.

Могу себе представить, дебил такой в толпе идет, кого-то выискивает

Мою жену мой друг не отшпилит, у меня такой гнили среди друзей нет, это во-первых. А во-вторых, мои друзья знают, что моё - это моё и без разрешения не притронутся. А если кто спросит подобное, я ему яйца на лоб намотаю :)

Тебе 15 лет чтоли, в 15 лет все так думают. Edited by br127
1

Тебе 15 лет чтоли, в 15 лет все так думают.

наоборот, это приходит гораздо позже. В 15 как раз-таки думаешь, что кругом нехорошие девочки :lol:

1

Вот так вот живет человек, а потом оказывается что его двое детей вовсе и не его, а от первого и второго друга, а он даже не догадывается что дети не его, потому-то и в голову ему не придет что его жена и друзья на такое способны, так как он сам ни когда бы не осмелился переспать с женами своих друзей, но в тайне мечтал, кстати история правдивая и не надуманая..

0

и так тоже бывает

0