Тринадцатый знак Зодиака

Почему мужчины смотрят на других женщин, даже когда идут с женой?

1 628 posts in this topic

Не поверю. Пройденный этап, проверено

я бы поверил) хотя не столько голос а больше взгляд помогает. " щенячьи глазки"))) ну естественно это все в комплекте с разговорами ( причем согласен что надо больше слушать и вопросы задавать в нужном русле). Заметил что девушки с какими либо проблемами сами знают на них решения и главное с ними не спорить.

Хз как Казанова ( который знакомый) с помощью пошлятины мог охмурять так много. Наверно дамы были определенной группы. Не на всех пошлость действует по мне.

Пс. Еду в метро. Блин сколько красивых девушек. Пытаюсь по взглядам понять свободна или нет. Не смотрю на руки до последнего)

Edited by AlexII
0

" щенячьи глазки"))) ну естественно это все в комплекте с разговорами

Это уже крайняя стадия, когда секс уже вымаливаешь, ИМХО :facepalme:

0

Это уже крайняя стадия, когда секс уже вымаливаешь, ИМХО :facepalme:

да нет.. Кстати не факт что секс будет сразу..тут другое главное..

Вопрос.. Какие цветы лучше дарить?

0

Какие цветы лучше дарить?

живые

0

да нет.. Кстати не факт что секс будет сразу..тут другое главное..

Никогда "щенячьими глазками" не пользовался, посему не верю в их эффективность

0

когда секс уже вымаливаешь

это какой-то.. лучше самоубиться, что ли

0

это какой-то..

Пикап :facepalme:

лучше самоубиться, что ли

Ап стену, сидя на паровозе :D

Вымаливать - последнее дело, имхо

0

Хз как Казанова ( который знакомый) с помощью пошлятины мог охмурять так много.

Дамы разные и самодостаточные, деловитые,он же небрежно отстранен(якобы),сама не знаю, как это работает. Не видела, не поверила б.

0

Одна моя знакомая так плакалась одному, он под шумок начал ее утешать, потом целовать, раздевать, ну, и того... :D

утешил :facepalme:

Вымаливать - последнее дело, имхо

Цель оправдывает средства(с) Макиавелли.

0

живые

И не в форме венка?

0

И они говорят :) к тому, что не молчат :)

Если мужчина не умеет говорить и заговорить даму, шансов у него гораздо меньше :)

Раньше это называлось одним словом. "Уболтал".

0

Можно что-нибудь неизбитое поискать-душистый горошек, по-моему, называется. Хорошенький. Или ромахи охапку. Провинился что ли?

0

Почему вымышленный? У него есть реально живший прототип.

Там много прототипов... :D Но все они далеки от обсуждаемого персонажа наделённого не дюжим романтизмом.. ;) ...
0

Можно что-нибудь неизбитое поискать-душистый горошек, по-моему, называется. Хорошенький. Или ромахи охапку. Провинился что ли?

не) точнее провинился но исправился уже) я про другое. Как раз про ромашки и другие в горшочках)

Мое мнение что женщине которую любишь и хочешь надо дарить только красные розы. Как символ страсти и любви. Только их. И не надо охапку. Вполне 11 или одна. Остальным дамам можно ромашки и другие кактусы.

0

Не знаю ни одной женщины, кому бы нравились донжуаны, это же синоним бабника, не?

У него на лбу же не написано :D это она потом узнаёт что он бабник, а по началу.. глазки в кучу, "душу" нараспашку. :rolleyes: . :facepalme: ..
0

не) точнее провинился но исправился уже) я про другое. Как раз про ромашки и другие в горшочках)

Мое мнение что женщине которую любишь и хочешь надо дарить только красные розы. Как символ страсти и любви. Только их. И не надо охапку. Вполне 11 или одна. Остальным дамам можно ромашки и другие кактусы.

Зачем тогда спрашиваете, соцопрос?

Роза -совершенство! Но наши барыги держат их на каких-то химикатах и не простояв и дня, они умирают. Жалко. Выброшенных денег.

0

Зачем тогда спрашиваете, соцопрос?

Роза -совершенство! Но наши барыги держат их на каких-то химикатах и не простояв и дня, они умирают. Жалко. Выброшенных денег.

вопрос был больше к Игорю ( что бы понять немного как он " завоёвывает" дам без щенячих глазок )

Розы выбираю на ощупь. У них бутон должен быть твердым. Так простоят пару тройку дней. Но у нас жара а они не любят. Кстати много интересного узнал про цветы от девушке с которой встречался а у ее мамы были теплицы))

0

вопрос был больше к Игорю

Общение, ухаживания, цветы... Всё банально и без изысков

Цветы выбираю под характер девушки обычно, основываясь на том, что ей нравится, тут мои скудные знания психологии выручают.

0

Если мужчина не умеет говорить и заговорить даму, шансов у него гораздо меньше.

Стопудово. Вы как всегда в точку, мадам :)

Раньше это называлось одним словом. "Уболтал".

Или лапши навешал.
0

Общение, ухаживания, цветы... Всё банально и без изысков

Цветы выбираю под характер девушки обычно, основываясь на том, что ей нравится, тут мои скудные знания психологии выручают.

так те же глазки и есть из скудных знаний)) нет?
0

так те же глазки и есть из скудных знаний

Скажем так, есть методы, которые я не люблю применять. Для меня "щенячьи глазки", особенно в первые дни/недели знакомства - это унижает как-то... Через какое-то время, в шутку могу устроить даже глаза кота из Шрека, но только в шутку.

0

Есть у меня один знакомый. Видный такой,породистый с низким красивым голосом. Бабник,тот ещё. Так он охмуряет всех подряд:продавщицу в магазине,официантку в ресторане,всех соседок,подруг жены. Причем,особо не утруждается - всем одну и ту жу залипуху прогоняет-пошлую и неумную. Спрашиваю,ты по морде ни от кого не получал? Удивляется. Явилась как-то свидетельницей его охмурежа... девушка прям расстаяла,прям сама в руки шла. Так что,нравятся бабники. К счастью,не всем.(малость не в тему,но не могу молчать в паре метров от меня Сергей Галанин! с женой пришли мебель покупать)

Кто такой сергей галанин?

Наверняка не молча :)

Что ты имеешь в виду? Я просто не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "позиционировать себя как казанова". Надо понять это для начала :)

Понятное дело, что они не подходят и не говорят "Здравствуйте, я тут, типа, Казанова" :) Но по поведению, манере общения и тому, что говорит мужчина, в принципе, можно с вероятностью в 75% понять, кто перед тобой :)

Это делать вид, самый самец с большими возможностями... Наверно так

Нет, Лайонес, я тебя не перепутала, я вообще-то SS писала, а тебя цитировала. Читай внимательно

Я осмелилась вступить в диалог с самим Горбунковым? хотела еще ведь про размеры отписаться...

Да разве такое возможно!!!! :) спасибо рассмешила, про размеры пожалуйста не надо...

0

"Ты на что ,царская морда, намекаешь?!"

И пожалели меня и в "хроники" записали,я валяюсь.

А ведь ещё Горбунков не приходил :crazy:

Царь прощает...Царь добр седня

0

Скажем так, есть методы, которые я не люблю применять. Для меня "щенячьи глазки", особенно в первые дни/недели знакомства - это унижает как-то... Через какое-то время, в шутку могу устроить даже глаза кота из Шрека, но только в шутку.

ну вот сейчас стало обидно)) шутка. Наверно мы немного путаем понятия. Я не имел ввиду глаза кота из шрека) впрочем не важно. У каждого свои методы думаю и кто-то выбирает поль мачо, балагура, романтика, друга или девственника) так и дамы ведут в зависимости от настроение. И если подыгрывают то значит все будет хорошо))
0