Storm

Налог на тунеядство, За и Против.

1 387 posts in this topic

On 6/9/2016 at 12:51, Storm said:

Либо взволнован крайне (с) :facepalme:

видя модераторов Ахотнегов :facepalme:

1

Давайте посчитаем по украински, у нас в краине примерно 17 миллионов граждан трудоспособного возраста, 9-10 миллионов из них трудоустроены официально, из оставшихся до 3 миллионов постоянно пребывают за границей. Остаётся 4 миллиона типа тунеядцев, если с каждого из них взимать по 100 уе, как предлагает Шторм-ага, получается 400 миллионов долларов. 3 миллиона гастарбайтеров присылают только из РФ 3 миллиарда с копейками, ещё Казахстан, Корея, Фриланс, Эмираты, в общем миллиарда 4 есть. Если ввести налог на переводы - 10%, то получится 400 миллионов уе доходов, то есть столько же. Шторм ссылается на договоры об избежании двойного налогообложения, но где доказательства, что они платят там налоги? Нет таких доказательств. Ага. А можно не вводить никакие налоги, можно просто запретить денежные переводы через Вестерн и т.д. и разрешить только банковские переводы. Пускай родственники эмигрантов открывают счета в нацбанках, пускай переводят туда валюту, а родственникам тут пускай выдают пластиковые МПК карты, а если хотят сумы, пусть кидают им на узкард по госкурсу. И никаких новых налогов. всё чисто и гладко. И никакого чёрного рынка валюты.

Edited by Bayram
0

On 6/9/2016 at 13:26, Bayram said:

у нас в краине примерно 17 миллионов граждан трудоспособного возраста

:facepalme: Это ты с 12-ти лет считаешь ? :lol::facepalme:

3 миллиона гастарбайтеров присылают только из РФ 3 миллиарда с копейками

ПрисылаЛИ. Уже нет.

пусть кидают им на узкард по госкурсу

Остап, заканчивай :facepalme:

Бить же будут :D

Афганские переводы будут рулить.

0

Зачем создавать систему, по которой придётся определять, кто тунеядец, а кто нет. По факту вот эти неработающие, это на 80% родственники мигрантов. Муж пашет за бугром, жена тут смотрит детей. По сути это будет тот же самый налог, то есть за тунеядцев будут платить те у кого на шее они сидят. И администрировать такую систему легче.

0

On 6/9/2016 at 13:28, Storm said:

Они уже в моде, никто не желает больше светить деньгами, в свете последних крайне частых вопросов откуда и куда деньги. Даже

тут не смогли по человечески сделать :crazy:

On 6/9/2016 at 13:30, Bayram said:

Муж пашет за бугром

А ничего, что муж уже заплатил налог за бугром на то что заработал?

0

On 6/9/2016 at 13:28, Storm said:

:facepalme:

ПрисылаЛИ. Уже нет.

Бить же будут :D

А , как ты взъелся брат, ага)) Нет, в 2013 присылали больше 7 миллиардов только из России)) В 2014 году присылали больше 5 миллиардов. В прошлом году присылали больше 3 миллиардов, опять же, это данные только по переводам из РФ.
0

On 6/9/2016 at 12:52, UAZiat said:

Гляжу я на небо и тихо дывуюсь ....

Ты походу там в степях не кузнечиков ловишь, а плюшки накатываешь ))

0

On 6/9/2016 at 13:36, Azazello said:

А ничего, что муж уже заплатил налог за бугром на то что заработал?

А где доказательства? А потом, я ведь не говорю о налоге (сказал он с иезуитской улыбкой на лице), я лишь подвожу денежные переводы из-за рубежа под действующее законодательство о валютном регулировании.
-1

Так ты мне ответишь, откуда 17млн взялось трудоспособного населения ?

У нас что, пенсионный возраст подняли до 80-ти лет и трудоспособный понизили до 12-ти ?

Или это ты уже в свете новой реформы образования, против которой выступаешь, подсчитал ?

0

А на самом деле я вообще против всего этого, я вообще о налогах такого мнения: вроде не бездельники и могли бы жить, им бы ... взять и отменить (с)

0

On 6/9/2016 at 13:38, Bayram said:

я лишь подвожу денежные переводы из-за рубежа под действующее законодательство о валютном регулировании.

Ну так тебе написали уже как будут все переводить - просто тупо все переводы уйдут в тень. Гораздо проще будет даже скинуться на билет одному (как ты знаешь ввоз валюты не ограничен у нас) и отправить в Уз с баблом. Не думал об этом?

0

On 6/9/2016 at 13:39, Storm said:

Так ты мне ответишь, откуда 17млн взялось трудоспособного населения ?

У нас что, пенсионный возраст подняли до 80-ти лет и трудоспособный понизили до 12-ти ?

Или это ты уже в свете новой реформы образования, против которой выступаешь, подсчитал ?

К сведению, трудоспособными по законодательству являются и подростки и пенсионеры, но людей старше 60 и моложе 14 лет я исключил.
0

On 6/9/2016 at 13:41, Bayram said:

К сведению, трудоспособными по законодательству являются и подростки и пенсионеры, но людей старше 60 и моложе 14 лет я исключил.

Дай пруф плиз :D, очень прошу.

Наш минэконом будет в восторге :facepalme:

0

On 6/9/2016 at 13:40, Azazello said:

Ну так тебе написали уже как будут все переводить - просто тупо все переводы уйдут в тень. Гораздо проще будет даже скинуться на билет одному (как ты знаешь ввоз валюты не ограничен у нас) и отправить в Уз с баблом. Не думал об этом?

А ты ездил с валютой? Знаешь как людей раздевали на границе, пока не было систем денежных переводов? Знаешь как грабили в поездах? У моего отца один раз всё что заработал за 9 месяцев отобрали шакалы в погонах.
0

On 6/9/2016 at 13:41, Bayram said:

К сведению, трудоспособными по законодательству являются и подростки и пенсионеры

:icon_eek:
0

On 6/9/2016 at 13:44, Bayram said:

А ты ездил с валютой?

Прилетал в Узбекистан с валютой довольно крупной суммой. Ни от кого не прятал, указал в декларации, спокойно прошел. Что за гангстерские истории - на каком основании люди в погонах (кто именно из служб) отобрал?

0

On 6/9/2016 at 13:44, Bayram said:

А ты ездил с валютой? Знаешь как людей раздевали на границе, пока не было систем денежных переводов? Знаешь как грабили в поездах? У моего отца один раз всё что заработал за 9 месяцев отобрали шакалы в погонах.

Это в каком таком году не было системы денежных переводов, когда гастеры широко поехали на работу?

On 6/9/2016 at 13:46, Azazello said:

Прилетал в Узбекистан с валютой довольно крупной суммой. Ни от кого не прятал, указал в декларации, спокойно прошел. Что за гангстерские истории - на каком основании люди в погонах (кто именно из служб) отобрал?

Так он, вероятно, постеснялся указать её в форме Т-6.
0

On 6/9/2016 at 13:47, des said:

Ну так по дурости очень часто можно влететь. Думаю если 50 гастров захотят отправить деньги в Ташкент, они это сделают без переводов вполне легко.

0

On 6/9/2016 at 13:47, des said:

:facepalme: Я тоже вот недавно как .. того, мал-мал ... :D

0

On 6/9/2016 at 13:43, Storm said:

Дай пруф плиз :D, очень прошу.

Наш минэконом будет в восторге :facepalme:

Трудовой кодекс, статья 77
Прием на работу допускается с шестнадцати лет.

<a id="1567127" name="1567127" style="margin: 0px; padding: 2px 0px 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: top; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; line-height: 20.8px; text-align: justify; text-indent: 56.6929px; background-image: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: initial; background-repeat: initial;">Для подготовки молодежи к труду допускается прием на работу учащихся общеобразовательных школ, средних специальных, профессиональных учебных заведений для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью и нравственному развитию, не нарушающего процесса обучения, в свободное от учебы время — по достижении ими пятнадцатилетнего возраста с письменного согласия одного из родителей или одного из лиц, заменяющих родителей.

На год ошибся))
0

On 6/9/2016 at 13:49, Bayram said:

На год ошибся))

Байрам, вот честно ты очень любишь приукрашивать, но иногда настолько увлекаешься, что это превращается в такое откровенное гонево :facepalme::D

0

On 6/9/2016 at 13:46, Azazello said:

Пограничники. Форма т-6 это здорово, сумма была в неё внесена, но деньги всё равно отобрали.

On 6/9/2016 at 13:50, Azazello said:

Байрам, вот честно ты очень любишь приукрашивать, но иногда настолько увлекаешься, что это превращается в такое откровенное гонево :facepalme::D

Азазелло, я конечно люблю приукрашивать, но не в таких случаях.
0

On 6/9/2016 at 13:51, Bayram said:

но деньги всё равно отобрали

На каком основании?

0

Я гарантирую, что если будут отправлять деньги с курьером этих курьеров будут встречать.

0

On 6/9/2016 at 13:52, Bayram said:

Пограничники. Форма т-6 это здорово, сумма была в неё внесена, но деньги всё равно отобрали.

Они не проверяют ни форму Т-6 ни то, что в неё внесено.

Азазелло, я конечно люблю приукрашивать, но не в таких случаях

АВ таких случаях, ты просто откровенно "гонишь" :facepalme:

но деньги всё равно отобрали.

если так, то "лох - это судьба(с)"

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.