Posted 28.02.2017 12:33 Ну и наши учительские кадры, конечно же, оставляют желать лучшего. Это вообще отдельная пестня. Как поговаривают: В Пед поступают те, кто уже никуда не сгодился..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:35 Это вообще отдельная пестня. Как поговаривают: В Пед поступают те, кто уже никуда не сгодился..... Или кому надо замуж подороже. Потом родить и все, жизнь удалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:35 (edited) Я пишу, что у нас точно так же - вроде бы похерили советскую систему, а свою не создали, наплевав на главную заповедь первого Президента про постройку нового дома. Вот это - в точку. Слышал, что вроде с этого года возвращают 11-летнюю школу, для тех кто в этом году в 1 класс пойдет. Edited 28.02.2017 12:36 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:36 Это видать тот пацан слабее. Дети из Мск по уровню образования обычно затыкают наших на 2-3 класса. Я не детей сравнивал, а программы. У них программа слабее. То, что моя дочь проходит в 9м классе, они будут проходить в 10м.Зато у них есть предмет хоровое пение... блин, без этого в жизни никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:38 Я не детей сравнивал, а программы. У них программа слабее. Р РФ принято около 10 программ, Панама. Если не 20. Право школы выбирать программу самостоятельно. По любому предмету. Я не в курсе, по какой проге учится тот пацан. Но видел детей, которые занимались по современным программам, забыл название. В Мск. Поверь мне, они могут сильно больше наших. Зато у них есть предмет хоровое пение... блин, без этого в жизни никак... А у нас нет, ога ... ты ваще смотрел че-нить у дочи, кроме математики ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:41 А у нас нет, ога ... ты ваще смотрел че-нить у дочи, кроме математики ? Ну просматриваю регулярно, дневник подписываю... Право школы выбирать программу самостоятельно. Ну так и у нас есть спецшколы со спецпрограммой. Или ошибаюсь, всё усреднено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:45 Ну просматриваю регулярно, дневник подписываю... Уроки пения - пропустил ? Там книга есть даже, они по ней поют )) Ну так и у нас есть спецшколы со спецпрограммой. Или ошибаюсь, всё усреднено? Нет, у нас ОДНА ПРОГРАММА на всю страну. Все остальное, что делают - делают на свой страх и риск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:46 Уроки пения - пропустил ? Там книга есть даже, они по ней поют Нет у нас никакого пения, и танцев нет. Физкультура есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:47 Нет у нас никакого пения, и танцев нет. Физкультура есть. Не может быть. А ... стой, я понял. кажется. Ты с какого класса вспомнил про то, что у дочери дневник есть ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:47 Нет у нас никакого пения, и танцев нет. Физкультура есть. И труд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:49 И труд Домоводство. Ты с какого класса вспомнил про то, что у дочери дневник есть ? Года три назад. До этого мама воспитывала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:49 Года три назад. До этого мама воспитывала. Все верно. Она уже успешно отпелась к этому времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:51 Домоводство. У меня - пацан младший, там - труд Преподает дама, со всеми вытекающими. Короче, бензопилой владеть я его учил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:57 В Пед поступают те, кто уже никуда не сгодился..... как вообще люди имеют желание преподавать, если большинство учителей жалуются на зп?.. Откуда берутся новые кадры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:59 Откуда берутся новые кадры? Оттуда (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:59 труд Преподает дама внезапно.. А где трудовики без пальцев? У нас только такие были, кроме последнего. С тем мы огороды вскапывали и деревья сажали на благо школы, плюс он нам тир за деньги устраивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:00 если большинство учителей жалуются на зп?.. На зарплату жалуются все, даже я. Учитель - это призвание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:00 Оттуда (с) в смысле — на кой идти учиться на преподавателя, если эта сфера не котируется?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:02 в смысле — на кой идти учиться на преподавателя, если эта сфера не котируется?.. Чтаб ВО было и мохнатку при случае пристроить подороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:03 внезапно.. А где трудовики без пальцев? Кончились На зарплату жалуются все, даже я. Ты сам себе жалуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:06 Чтаб ВО было и мохнатку при случае пристроить подороже. преподавательская дороже? Ну фиг с ней, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:08 преподавательская дороже? Ну фиг с ней, спасибо Это же один из 7-ми образов плейбоя ! Самая дорогая из них, думаю, будет стюардесса - эта зарабатывает аще неплохо по местным меркам. А учителям столько платить - видать, стремно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:20 У них программа слабее. То, что моя дочь проходит в 9м классе, они будут проходить в 10м так это минус нашей 9-классной системы, с введением этой системы похерили в один миг налаженную в течение десятилетий опытными советскими педагогами систему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:21 преподавательская дороже? Образованная. Самая дорогая из них, думаю, будет стюардесса Медсестры - тоже популярны, если судить по немецким фильмам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:24 на кой идти учиться на преподавателя, если эта сфера не котируется? хе хе хе, как не котируется, конкурс в педе очень высокий, диплом педа гарантия трудоустройства в школу после окончания вуза, в этой стране и даже в столице это очень ценится, да работа нервная дурацкая неблагородная, но зато хоть какие то копейки каждый месяц да и стаж 0 Share this post Link to post Share on other sites