Posted 31.08.2016 12:03 То есть таксопарки не будут закупать нексию а будут покупать только кобальт? Нексий больше не будет. Да. они будут закупать авео-седан, кобаль и джентры - видимо их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 13:40 по безопасности есть тесты того, из чего она сделана (точнее, чем она является на самом деле) - Авео Т250 пока не будет других тестов (а они врядли будут, как и тесты Кобальта, и тесты Лося) - за основу данные EURO NCAP имхо брать можно. ну значит и все остальные данные и отзывы можно брать в расчет. т.к. "она является на самом деле) - Авео Т250" только немного лучше и современней. а по поводу данных "EURO NCAP", некоторые авто вообще не имеют оценки от них. однако люди ездят на этих авто и считают их безопасными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2016 19:07 ну значит и все остальные данные и отзывы можно брать в расчет. т.к. "она является на самом деле) - Авео Т250" только немного лучше и современней. а по поводу данных "EURO NCAP", некоторые авто вообще не имеют оценки от них. однако люди ездят на этих авто и считают их безопасными. Поищите на майл ру...в разделе АВТО - 10 провальных краш-тестов.. там про "наш" АВЕО написано.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 05:42 Поищите на майл ру...в разделе АВТО - 10 провальных краш-тестов.. там про "наш" АВЕО написано.... Ташкент-2009, у нас большая часть населения на ещё менее безопасных машинах ездит, спуститесь уже с небес на землю. Самая популярная Нексия - 0 баллов, Жигули - минус 10 баллов, Дамас - минус сто баллов. Автобусы и маршрутки - вообще не имеют ремней безопасности... Видел я эту Италию на карте, сапог-сапогом. (с) Примерно то же, могу сказать про новинку. Тазик голимый, чего она такой интерес возбуждает у аудитории? Давайте людей ездящих на Джентрах и Малибу выгонять из этой темы (шутка). А вообще - люди любят тазики, это масс маркет. Может быть мясной деликатес и вкуснее, но большая часть населения ест колбасу "для завтрака". Се ля ви... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 06:23 Видала вчера беленькую(в смысле машину) в живую,мне понравилась А как в салонах продажи автомата есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 10:01 Видала вчера беленькую(в смысле машину ) в живую,мне понравилась А как в салонах продажи автомата есть? Были до праздников, как сейчас дела обстоят не знаю, нужно позвонить или съездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 10:16 Видала вчера беленькую(в смысле машину) в живую,мне понравилась А как в салонах продажи автомата есть? 8600 2 позиция. Не дороговато за это ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 10:31 Вчера оплатил в д.в. за автомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 10:34 Вчера оплатил в д.в. за автомат 10000?8600 2 позиция. Не дороговато за это ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 11:11 На вкус и цвет .... Машинка понравилась тем более,что будет ездить жена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 11:42 А каков срок ожидания?и цена? Суммы или у.е? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 11:44 Ltz автомат в суммах(62650350) в договоре 31.12.16. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 11:46 А на словах когда обещают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 12:00 Мне 15-20сентября Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 17:12 Не далеко от дома стоит новенькая р3. В белом цвете 2 поза. Блин Что-то не то Мокрый асфальт норм была видимо 3 поза. а белый что-то не то. Ручки черные не крашенные и это 2 поза. Выглядит ужасно как у таза. В салоне серый пластик на ручке двери торпеде и руле выглядит дешево. Меня он в Прадо раздражает а здесь он такой же. Салон маленький. Согласен на счет того что это Спарк седан с его плюсами в виде мощности багажника устойчивости мягкости. Теперь о плюсах. Выглядит хорошо собранно. Белый цвет достал конечно, но даже в белом ничего. Также рядом с белым кобальтом сравнить дизайн у этой нексии все-таки не такой раздутый. Также понравилась приборка. Интересная аккуратная. Пока плюсов больше не заметил. Торпеда руль сидухи обшивка все на среднем уровне. В целом если брать цену то соответствует. Покупать стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 01:43 с 1.5 двигатель от колобка будет динамичная машина я так думаю !!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 08:45 Камрады, в первой позе кондера и электропакета нет, да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 11:50 Ltz автомат в суммах(62650350) в договоре 31.12.16. слышал еще можно по карточке оплатить? это правда? не интересовались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 12:16 Камрады, в первой позе кондера и электропакета нет, да ? Там мясорубки и нет кондёра. Вот если бы они хоть кондёр вставили, хоть от Спарка, отличная комплектация была бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 12:22 Там мясорубки и нет кондёра. Ушлепище какое-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 12:40 Ушлепище какое-то. ну не привыкать.. вспомни минимальную комплектацию Кобальта - то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 12:47 вспомни минимальную комплектацию Кобальта - то же самое. Ну есть те, которым это все добро нафиг не нужно. Я 95% времени езжу один, и мне задние окна не нужны. Кондер тоже нужен не всем. Но вот ГУР уже навязали, как на Кобальты, так и на Нексию3, хотя я думаю он тоже не всем нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 12:49 ну не привыкать.. вспомни минимальную комплектацию Кобальта - то же самое. Не могу знать, с веслами мирился на первой ксе, благо 90% - один езжу, но кондер в ней был. Ну есть те, которым это все добро нафиг не нужно. Да, таксисты. Но вот ГУР уже навязали, как на Кобальты, так и на Нексию3, хотя я думаю он тоже не всем нужен С теми рейками, к-е туда ставят, думаю, всем нужен. Народ у нас пошел сплошь анемичный, анашистый и весьма дистрофичный, доктор, вы же лучше меня знаете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 13:00 Я 95% времени езжу один, и мне задние окна не нужны я тоже чаще один и стеклоподъемники мне обычно вообще не нужны - стекла закрыты практически всегда (в жару - кондер, в прохладу - просто обдув, в холод - печка). Но это не означает, что мне при необходимости будет нравится крутить ручку вместо того, чтобы нажать на кнопку. А так это только на экспорт 1я позиция с мясорубками только сзади дабы не позориться. А для нашего рынка 1я позиция с мясорубками и спереди (по кругу) Кондер тоже нужен не всем возможно... но как-то летом у нас без него не шибко комфортно. 0 Share this post Link to post Share on other sites