2 703 posts in this topic

Ну да 5 тыс то сейчас уе это так , покушать сходить:)

За первые две позы ты платишь реальными у.е.

3 и 4 позу - за сумы.

Теперь снова пересчитай и твои 5 тыс быстро уменьшаются до 1,5-2

2

Аполон....ну ты чего тормозишь то?...уже узбекскую систему подзабыл? Edited by seikoser
0

Да просто не укладывается в голове у меня такое .

0

This is sparta :)

0

Брат Аполлон, совсем ты оторвался от коллектива, всё по госкурсу считаешь)) Разница 1 и 4 позиции 2300 с копейками долларов. Но 1 позиция - УГ, а 4я - няшка для Машки))

Ещё когда только появилась инфа о будущем производстве я уже тогда называл эту модель Ласетти с укороченным задом. По любому она будет популярнее Кобальта. Кобальт это архаизм. Он слишком уж ненормальный. Если б хотя бы салон у него не скрипящий был, а так он как Жигули, только за 10000 долларов. Не та цена. За этот скрип больше 5-7000 платить - преступление против нервов.

1

Брат Аполлон, совсем ты оторвался от коллектива, всё по госкурсу считаешь)) Разница 1 и 4 позиции 2300 с копейками долларов. Но 1 позиция - УГ, а 4я - няшка для Машки))Ещё когда только появилась инфа о будущем производстве я уже тогда называл эту модель Ласетти с укороченным задом. По любому она будет популярнее Кобальта. Кобальт это архаизм. Он слишком уж ненормальный. Если б хотя бы салон у него не скрипящий был, а так он как Жигули, только за 10000 долларов. Не та цена. За этот скрип больше 5-7000 платить - преступление против нервов.

Из 2 позы 4 не сделать дешевле 2300 , что ли самому?

0

Брат Аполлон, совсем ты оторвался от коллектива, всё по госкурсу считаешь)) Разница 1 и 4 позиции 2300 с копейками долларов. Но 1 позиция - УГ, а 4я - няшка для Машки))

Ещё когда только появилась инфа о будущем производстве я уже тогда называл эту модель Ласетти с укороченным задом. По любому она будет популярнее Кобальта. Кобальт это архаизм. Он слишком уж ненормальный. Если б хотя бы салон у него не скрипящий был, а так он как Жигули, только за 10000 долларов. Не та цена. За этот скрип больше 5-7000 платить - преступление против нервов.

реально салон кобальта так скрепит? Меня очень вымогает скрип салона, хорошо что взял спарк, даже двухлетка не скрипит, что для меня удивительно, кроме задней полки, думал кобу взять в начале, так как по деньгам близко было, но спарк даже меньше лося скрипит раньше лось был, для меня после калины первой было тишина в салоне, хотя тоже поскрипывал, видимо сборка у спарк лучше.

Edited by MisterKim.79
0

реально салон кобальта так скрепит? Меня очень вымогает скрип салона, хорошо что взял спарк, даже двухлетка не скрипит, что для меня удивительно, кроме задней полки, думал кобу взять в начале, так как по деньгам близко было, но спарк даже меньше лося скрипит раньше лось был, для меня после калины первой было тишина в салоне, хотя тоже поскрипывал, видимо сборка у спарк лучше.

да не слушай ты его, теоретика.., .

ушатать можно любую машину...если постараться, а так все в кобальте нормально, уже почти год езжу,ничего в салоне не скрипит

как то даже не корректно сравнивать спарк с лосем и кобой...

0

У кобальта и у спарка гул в салоне на мелких неровностях асфальта. От чего это?

0

ушатать можно любую машину...если постараться, а так все в кобальте нормально, уже почти год езжу,ничего в салоне не скрипит

Пробег какой? У людей к 40000 и дальше начинает скрипеть / дрожать.
0

В bmw x5m задняя 5ая дверь скрепит, от многих слышал. Не бериое кто хотел, лучше спарк

4

Из 2 позы 4 не сделать дешевле 2300 , что ли самому?

Переделка будет стоить точно дороже 2300.

0

В bmw x5m задняя 5ая дверь скрепит, от многих слышал. Не бериое кто хотел, лучше спарк

Лучше Каптива, реально лучше и в той и в той ездил, правда бэха не мка была, может в этом всё дело))
0

У кобальта и у спарка гул в салоне на мелких неровностях асфальта. От чего это?

Музыку забыл включить. Или слишком тихо сделал. :D

А по-серьезному - шумоизоляции там нет. Практически нигде.

0

Переделка будет стоить точно дороже 2300.

Поставить акпп - 800 долларов, остальное почём, не знаю.
0

Поставить акпп - 800 долларов, остальное почём, не знаю.

Это только за работу?

0

А по-серьезному - шумоизоляции там нет. Практически нигде.

Ездил я как-то на машине с обсолютной шумкой. С одной стороны классно, а с друго не чувствуешь, что едешь на машине и как буд-то глухой. Думаю на дальняк уснуть можно, но я бы не отказался от шумки.

0

как то даже не корректно сравнивать спарк с лосем и кобой...

Смотря что сравнивать, я сравниваю сборку, можно потому что все тачки бюджетные, даже двигатель и коробка на спарке на ручке 1,25 лучше чем лось 1.8 механика.

0

я сравниваю сборку, можно потому что все тачки бюджетные, даже двигатель и коробка на спарке на ручке 1,25 лучше чем лось 1.8 механика.

:facepalme: надо хотя бы ИМХО писать. Я со Спарка на Лося пересел, небо и земля. Да и как можно сравнивать машины разного класса. По комфорту лось в разы удобнее Спарка.

Edited by *F.C.B*
3

Смотря что сравнивать, я сравниваю сборку, можно потому что все тачки бюджетные, даже двигатель и коробка на спарке на ручке 1,25 лучше чем лось 1.8 механика.

ну и что из этого? у них еще у всех 4 колеса и 4 двери и кузова почти из одного металла наверное сделаны и у каждого по одному рулю...и о чем это, как и сборка, может говорить...

0

:facepalme: надо хотя бы ИМХО писать. Я со Спарка на Лося пересел, небо и земля. Да и как можно сравнивать машины разного класса. По комфорту лось в разы удобнее Спарка.

Ты плохо читаешь, прочитай ещё раз что я сравниваю, конечно имхо, смотря что имеется под удобством, в городе спарк удобней в плане манёвров, лось комфортней не так кидает, но жёсткий, коробка лучше у спарка(перключается чётко и ходы у рычага короткие) и двиг тише на высоких оборотах, вибрация ниже от двига, соответственно на коробку не так сильно идёт вибрация, я пересел наоборот, машины разного класса но обе бюджетные, и по отдельных компонентам, сборка, двиг ,коробка можно сравнивать. Или ты считаешь у тя лось премиум класса по сравнению со спарком?

ну и что из этого? у них еще у всех 4 колеса и 4 двери и кузова почти из одного металла наверное сделаны и у каждого по одному рулю...и о чем это, как и сборка, может говорить...

Вот именно по этому можно сравнивать, даже жигуль с лосем

Ребят у вас такое мнение о лосе, как будто вы майбах купили.

Edited by MisterKim.79
1

У спарка на 40 000км больше проблемы вылазит чем у лося. Это так про сборку...

Ты еще велосипед купи и сравнивай с лосем в теме про нексию. Подумаешь кузов тоже чуть меньше как и у спарка. Зато в городе моневреннее правильно? Можешь кстати даже ПДД не соблюдать. Смотри сколько плюсов.

Пиши еще

0

Я тоже пересел со спарка на лося. В спарке сидения удобнее, кпп лучше.

У спарка на 40 000км больше проблемы вылазит чем у лося. Это так про сборку...

За почти 70.000км пробега менял только расходники и один шланг гур. Всё.

3