2 703 posts in this topic

Стеклоподъемники установить - не проблема...

Не проблема если они есть. Я когда на 1-поз Спарк ездил, нигде не мог найти подъёмники, предлагали только с разборки и то по бешанной цене.

2

Не проблема если они есть.

Золотые слова Ю.В. (с)

В свое время переделку Кобы, 1 во 2 позицию насчитали 1.500 уев :facepalme: Так и продал :D Прошивок почти год ни у кого не было... Коврики купил на 2-й базар, чехлы мне пропихивали от Лося :facepalme: В общем машину лучше брать только ЧЕРЕЗ ГОД после начала выпуска. Тогда и запчасти с аксессуарами будут и будут по нормальной цене, мастера к ним придр*чатся, и не будут доставать люди на стоянках с тучей вопросов :facepalme:

3

В общем машину лучше брать только ЧЕРЕЗ ГОД после начала выпуска.

Как раз можно будет узнать, стоит брать эту машину или нет.

2

В общем машину лучше брать только ЧЕРЕЗ ГОД после начала выпуска.

Это если много ездить

Все от пробега зависит.

Если ездить в год до 20тыс то можно смело брать новинку. Если ездить много то лучше брать машины на которые уже нет проблем с мастерами и запчастями

0

Это если много ездить

Все от пробега зависит.

Если ездить в год до 20тыс то можно смело брать новинку. Если ездить много то лучше брать машины на которые уже нет проблем с мастерами и запчастями

Я за 1 год 8 месяцев и 12 дней проехал 13 тыс с небольшим. Надо брать Нексию 3 ;)

0

Надо брать Нексию 3

:facepalme: за каждой хреновинкой которой на нексию 1-2 ведро в каждом магазе, на нексию 3 придется ездить в Ташкент :facepalme:

1

:facepalme: за каждой хреновинкой которой на нексию 1-2 ведро в каждом магазе, на нексию 3 придется ездить в Ташкент :facepalme:

Ну в целом да. Я к своему стыду не считаю область удобной для проживания. И все мои потребительские рассуждения область не учитывают. Только Ташкент. Извините:/

0

Лучше Спарк. Легче потом продать. + мастера его уже знают, как облупленного. А авео - темная лошадка. Сам мучался, когда купил кобальт из первой партии... Еще и рулевую вызывали делать...

не рулевую а рулевые неконечники были на затянуты через одну машину .
0

стоит брать эту машину или нет

Я посмотрел кучу российских обзоров этой машинки, мне понравилась она. Если бы не обстоятельства, продал бы кобальта и взял эту троечку. Кобальт тоже ничего, пока без проблем, но обновил бы. А время оно покажет какая она в жизни, ну пару лет пройдет, все косяки вылезут. Если есть они конечно, хотя думаю наша сборка всегда оставляет шанс для них :facepalme: Edited by vikarij
0

А зачем нужно время чтобы узнать болячки древнего авео)залезь в интернет да прочитай думаю полно инфы на нее.мотор от кобальта косяки тоже известны.модель то не новая.

0

Нашу ксю3 слепили из того что было) мотор кобальт ходовка не знаю чья, в салоне приборка и руль от лося. Так что там от авео то мало чего осталось.)

0

но обновил бы.

Большой кобальт ...на маленький.....в чём там разница...в кузове?
0

Если человека устраивает то какая разница.

Я бы в плюсы нексии3 занес то что она стоит дешевле и выглядит получше. (хотя у узбеков уже кобальт в почете)

0

Нашу ксю3 слепили из того что было) мотор кобальт ходовка не знаю чья, в салоне приборка и руль от лося. Так что там от авео то мало чего осталось.)

шутишь да?мотор другой,все остальное точная копия авео.с дизаинерскими изменениями которые на ходовые качества никак не влияют.тот же самый руль,хоть от малибу бы поставили что это измениит.
0

Главный вопрос - коробка какая? Авео или Кобальт? Просто 1.5 плохо поженился на старой коробке от лося :facepalme:

0

Просто 1.5 плохо поженился на старой коробке от лося :facepalme:

А как это выражается?

0

А как это выражается?

тупостью. кобальт намного веселее стартует и едет с кондером + экономичен. С жентрой - все наоборот :facepalme:

0

А как это выражается?

Провалом между первой и второй, если набирать большие обороты.

0

тупостью. кобальт намного веселее стартует и едет с кондером + экономичен. С жентрой - все наоборот :facepalme:

Кобальт веселее стартует потому что на 150кг легче. У джентры расход 8л/100км, я думаю нормально.

Коробка кстати не такая же как в лосе 1,8.

2

Автомат точно какиу кобальта 6 ступенчатый .

0

Хорошо она едет - движок и коробка, как у кобальта, а вес еще легче. Вот видео - 12,7 до 100 км/ч, правда бензин, скорее всего, хороший. http://mover.uz/watch/MlE3PjJm/

0

Вот видео - 12,7 до 100 км/ч,

кобальт 11.5 дает

0

кобальт 11.5 дает

На автомате? Да даже 12,7 для городского автомобиля весьма достаточно.
0

На автомате?

на ручке вроде бы

0

Появилось много этих Пончиков-Равончиков вокруг, основная реакция людей, "что за машина? Нексия написано, а похожа на Ласетти"))

У меня вопрос к владельцам Нексий 3 на ручке, заметил, когда на первой скорости идёт по плохой дороге, какой то звук неприятный спереди, такое чувство что от трансмиссии. Кто нибудь ещё замечал?

0