Posted 04.03.2017 17:19 Немного поездив реально машина начинает нравится) В целом после нексии3 мне спарк вообще не интересен. Особенно много в городе автоматов. Неудивительно что в салоне с ними туго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:28 сначала хорошую делают, а потом паленую гонят. Нет? Сначала нет локализации,потом ура штампуем в Россию... Неудивительно что в салоне с ними туго. Там же разница в два миллиона всего с третьей позой.Конечно лучше с автоматом брать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:34 Сначала нет локализации Раньше вообще корейские были и корейцы контролировали. Сейчас по-моему нексия3 сразу локализована прилично. Кстати в России все позиции 2016 года есть в наличии. Чувствую к нам приедут еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:50 В коментариях одни минусы, а в конце прикольная получилась, как так З минуса. В остальном - понравилась, пока. Да и расход великоват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 17:52 Кстати в России все позиции 2016 года есть в наличии. Чувствую к нам приедут еще Конечно приедут, если не устранят проблему сколов. З минуса. В остальном - понравилась, пока. Да и расход великоват. Автомат или механника? И какой расход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 08:01 Тоже видел пару Нексий 3 со сколами вокруг арок, одна даже ещё без номера была. Офигеть можно, отвалить столько бабла за такую халтуру одноразовую В зарубежём сразу бы отозвали такие недоделки, а некоторые бы и бабла с завода отсудили. У меня тоже сколы. Конструктивный недочет. Но это не наши конструкторы, что-то не так сделали, а изначально Шевроле Авео Т250 был сконструирован с таким недочетом. И несмотря на это на ура продавался за рубежом. Плохо, что наши не внесли улучшений на этот счет, прежде, чем машину на рынок выпускать. Элементарно сделали ли бы брызговики пошире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 09:38 Под краской там что, шпаклевка...? грунт. завод не замарачивается с подбором цвета грунта под цвет краски. у Автоваза та же история...у меня, на темном кузове, сколы выглядят аналогично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 13:27 (edited) На счет сколов сегодня на Сергили базаре куча машин было на стоянках. Я провел опрос хозяев и небольшую экспертизу.) Короче Чтобы не было сколов нужно настроить дверь так чтобы она немного выпирала. Гдето на 1-2 мм уже достаточно но можно и чуть больше. Проблема просто в том что на заводе не регулируют двери. Закрылись и ладно. У друга на машине левая сторона нормально а правая утоплена. У многих также. Кто отрегулировал и у него двери не утоплены у того нет проблем. Кто-то наклеил ламинацию и отрегулировал на всякий. Но многие говорят что отрегулировали и все. Короче особой проблемы в этом нет. Обычный косяк со сборкой. Единственное с чем не определился это с сигналкой. Кто какую поставил? Там стоит защита сцеплением. Что с ней сделали? Ставили автозавод? Так и не решил. И если можно цены тоже напишите Edited 05.03.2017 13:27 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 13:44 Короче особой проблемы в этом нет. Обычный косяк со сборкой. на двери суслики может ставить,как на капот мухобойки ставят.Скоро появятся на Сергилях))Мне бы ваш оптимизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 14:30 (edited) Единственное с чем не определился это с сигналкой. Кто какую поставил? Там стоит защита сцеплением. Что с ней сделали? Ставили автозавод? Так и не решил. И если можно цены тоже напишите На мою машину экспериментом(в первый раз) поставил паренек из автосервиса на Ибн Сино рядом с газозаправкой (В декабре 2016). Во время установки советовался с кем-то по телефону, установил без проблем. Взял 70 000 сум. Как он установил, не интересовался. Проблема в другом купил дешевую (Магикар 55 у.е.). Сигнал из далека не берет, ответ на пульт иногда не приходит, звук слишком тихий. Впрочем это уже другая история Edited 05.03.2017 14:30 by dadon72 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 14:46 (edited) Стралайн а93, 140$ установка 150тыс. Офиц диллер с печатью в сервис книжке. Отличная сигналка. Далеко ловит. Автомат. Для автозавода и обхода иммобилайзера спрятали ключь в машине. Edited 05.03.2017 14:50 by KHurshid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 15:16 А мне казалось, что машины как и водку, сначала хорошую делают, а потом паленую гонят. Нет? Нет. К сожалению в этом случае не так. Кроме того говорят, что на краске сэкономили, оптимизация расходов. А вообще её собирают те же смены, что старую Нексию спустя рукава собирали. У них руки уже набиты как попало лепить. грунт. завод не замарачивается с подбором цвета грунта под цвет краски. у Автоваза та же история...у меня, на темном кузове, сколы выглядят аналогично... Гадко это выглядит, гадко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 15:27 Погонял сегодня ее. 1.Узкая и высокая. На повороты "очково" входить после Кобальта. 2.Колеса, они маленькие. 3.Тесно, задним пассажираМ. 1. Не узкая она, шире старой Нексии, почти как Джентра, привыкаемо.2 Колёса однозначно менять, экономисты хр..овы на заводе. Я так вижу женился - купил Спарк, возить жену и малышей, пока коляски или портфелей нет, пойдёт. Дети подрасли, коляску, сумки, рюкзаки возить нужно - продал Спарк и купил Нексию. Дети выросли, продал Нексию, купил - что то вроде Джентры или ещё лучше Малибу и пускай сынок тебя возит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 16:43 (edited) Какие шины ставить вместо стоковых на 4й позиции? Сейчас стоят свои ханкук.. рекомендуют nexen. Кто что посоветует? Edited 05.03.2017 16:43 by KHurshid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 19:34 Ханкук на нексен? Это кто советует? Оставьте родные. на двери суслики может ставить,как на капот мухобойки ставят.Скоро появятся на Сергилях))Мне бы ваш оптимизм. Я думал об этом. Кстати у одного соседа нексия3. Осмотрел у него сколов нет вообще. Спросил что как. У него 2 поз первой сборки. Двери реально четко установлены и сами двери ровные.. Явно постарались. Пробег 7500км и вообще никаких сколов. Я думаю на тех что сейчас выпускают тоже можно подстроить и никакой ламинации не надо. Это даже не похоже на косяк инженерной части с брызговиками. А просто косяк сборщиков или самих дверей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2017 20:52 Ханкук на нексен? Это кто советует? Оставьте родные. Нет вообще говорят гауно свои шины, меняй сразу и т.д если будешь ставить ставь nexen и т.п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 03:29 Сейчас стоят свои ханкук.. рекомендуют nexen. обе шины корейские.. отличие в том что, ханкук поставлен официально и возможно по правилам. а большинство нексен на рынке матрешки и возможно китайские. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 05:08 Не знаю какие именно ханкук. Но по опыту использования.. ханкук лучше чем нексен. Что зимой что летом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 05:09 У нас только Хэнкук Оптимо ставят вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 05:13 Нет вообще говорят гауно свои шины, меняй сразу и т.д если будешь ставить ставь nexen и т.п кто говорит ?!Основание ?Имхо нормальные шины ,но 15ки хочу(красиво )- эти просто оставлю.Возьму себе 15ки+диски континенталь или линглонг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 07:17 У нас только Хэнкук Оптимо ставят вроде Да такой и стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2017 08:40 hankook optimo - отличные шины за свои деньги. Хотя не, фигня это. Сразу же скидывайте их на базаре! И с родными литыми дисками! Нам больше достанется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 09:30 (edited) Проблема просто в том что на заводе не регулируют двери. Закрылись и ладно. У друга на машине левая сторона нормально а правая утоплена. У многих также. Кто отрегулировал и у него двери не утоплены у того нет проблем. Добрый день Где регулирует именно на базаре Сергели или Фархадский завтра работает? Хочу завтра поехать и ламинировать и регулировать надеюсь поможет Edited 07.03.2017 10:27 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 10:43 как аппарат? косяки есть? интересует цена новой с автоматом, и его расход в городе. хочу сменить спарк на нехию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 10:50 поехать и ламинировать и регулировать надеюсь поможет нравится мне наш автопром и автовладельцы... новую машину надо регулировать, ламинировать... цирк косяки есть? выше про косяк со сколами ЛКП 0 Share this post Link to post Share on other sites