Posted 13.03.2017 05:11 У меня сейчас пробег 1071 км расход показывает 9.5 (2 поз механика) после 2000-3000 км расход думаю уменьшится до 8- 8.5 .. Вопрос стоит ли поставить автобаферы для нексии 3. На базаре предлагали китайский красный но я отказался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 10:15 автобаферы а на фига,зачем в городе клиренс !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 10:34 Gentra сколы ппц. Дверь немного утоплена. С другой стороны дверь вровень там нет сколов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 15:01 Сегодня пол дня пока машину делали осматривал у кого какие сколы. Короче это практически у любой машины возможно если хоть немного дверь утоплена. Замечены сколы на: Гентра лось с родными колесами и брызговиками. Тойота ярис без брызговиков Ниссан кашкай с родными Кобальт с родными без брызговиков. И многие другие. Что интересно на лексусе дверь если в середине ровно то снизу торчит Сейчас фото скину. И так на многих дорогих иномарках Еще пишут у Лада х рей и пороги все от краски отходят и арки с такой же проблемой. Кстати в сервисе видел наши гентры и лоси поднятые. Ничего отличающего от нексия3 не заметил. В плане сборки. После корейского лося наша сборка немного огорчила. Особенно металл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 15:33 Вот дверь лексуса. Снизу торчит конкретно. А сверху четко ровно. Видимо они уже решили проблему) А вот дверь нексии 3. Под ламинацией закапаные краской сколы. Дверь конкретно утоплена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 15:50 Пожалуйста, напишите где сделали (мб есть номер мастера) и во сколько это обошлось Вам по деньгам и времени? Ориентир ресторан Джуманджи От МВД недоезжая пед института направо. Вот координаты. 41.297351, 69.256215 На углу дом. В гараже мастерская. По времени мастер сказал 2 часа По деньгам 40 000сум 1 дверь А так от сложности на месте. Ему надо уже услугу открывать для нексии3) Мастера зовут Саша он там главный. Говорит у лосей часто выпрямлял. Теперь у нексии 3 такая фигня. Номера к сожалению нет. Он часто отъезжает за краской и другими запчастями. Если подъедете там у ребят номер спросите. Ребята бестолковые а Саша толковый) Посмотрев лоси и гентры пришел к выводу. Для владельцев нексии3 посоветовал бы: 1. В обязательном порядке выпрямить дверь. Может дать скол и при пробеге 100км 2. Если вы ездите много а особенно на дальняк то ламинация 3. Улучшить брызговики. Думаю приклеить туда что-нибудь. Есть еще вариант приколхозить от другой машины. Чуть побольше. Те кто ездит мало и медленно достаточно выровнять дверь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 16:38 Нексия 3 в цене сильно падает ? Стоит вопрос купить кобальт или нексию 3 по цене разница не большая между 2 ми позициями . Что посоветуете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 17:30 Смотря для чего. Нексия еще не вышла на базар, еще год не прошел. Неизвестно как будет по цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 17:31 Вот координаты. 41.297351, 69.256215 это сервис Али? там в основном все костоправные работы делают а про какого Сашу ты говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2017 17:33 это сервис Али? там в основном все костоправные работы делают а про какого Сашу ты говоришь? Не знаю чей сервис. Да там костоправные работы. Мне всегда все Саша делал, как я понял он там главный. Но я не знаю точно. Просто меня его работа всегда устраивала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 10:19 Смотря для чего. Нексия еще не вышла на базар, еще год не прошел. Неизвестно как будет по цене. для дома , ездить на работу , кобальт кажется что сделан из более дешевых элементов отделки , в (нексии 3) вроде по лучше но краш тест (авео) т 250 вроде не набрал ни одной звезды . Коба вроде пр лучше с этой точки зрения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 11:06 У нексии только подушка водителя. У кобальта вроде две. Нексия3 меньше кобальта. Мне нексия3 нравится больше ценой немного качеством. Дизайном только перед. И в обслуге думаю ксю подешевле булет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 22:34 (edited) Нексия 3 в цене сильно падает ? Стоит вопрос купить кобальт или нексию 3 по цене разница не большая между 2 ми позициями . Что посоветуете ? Кобальт лучше нексии: Размер салона, объём богажника, муз. Колонки, кан шина, пульт с центр замком.мягкость хода, не образуются сколов от пескоструя, можно положить 1.5 литровую боклажку в дверные карты(в нексии 3 её просто не куда положить), рычак КПП не вибрирует, козырки солнцезащитные лучше( есть хоть зеркальце) Нексия лучше кобальта: Отделка салона, шумов меньше, обзор лучше, кнопка открытия богажника, дверные ручки удобней( как снаружи так и внутри), бортовой компьютер, на заднем диване 3 ремня безопасности, хэндсфри, шины стоковое лучше. Edited 14.03.2017 22:35 by gooner 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 06:10 на заднем диване 3 ремня безопасности А у Кобальта их 4 что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 07:00 Нексия лучше кобальта: Отделка салона сопрный вопрос- по началу смотрится лучше кобальта но думаю со временем тоже все страшненьким станет особенно в той комплектации , где частично бежевый салон шумов меньше вроде они одинаково шумные обзор лучше и тут особой разницы не заметил кнопка открытия богажника, дверные ручки удобней( как снаружи так и внутри), бортовой компьютер незначительные мелочи, которые не перекрывают минусы Нексиивот лично мне Нексия 3 ваще не понравилась насколько я противник Кобальта, но если сравнивать именно Кобальт и Нексию - то выбор мой - Кобальт он лучше едет чем Нексия - а это главное он просторнее. ходовка более эргономичная по началу думал скинуть свой спарк акпп и купить нексию- но передумал во первых весьма приличная доплата да и поездив на служебной нексии 3 - совсем разочаровался и передумал окончательно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 08:24 А у Кобальта их 4 что ли? 2) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 08:37 сопрный вопрос- по началу смотрится лучше кобальта но думаю со временем тоже все страшненьким станет особенно в той комплектации , где частично бежевый салон вроде они одинаково шумные и тут особой разницы не заметил незначительные мелочи, которые не перекрывают минусы Нексии вот лично мне Нексия 3 ваще не понравилась насколько я противник Кобальта, но если сравнивать именно Кобальт и Нексию - то выбор мой - Кобальт он лучше едет чем Нексия - а это главное он просторнее. ходовка более эргономичная По обшивке, сами материалы лучше. Обзор из авто 100% лучше за счет, того что арка меньше. Про кнопку открытия, хочется иметь в зоводском исполнении, а не кустарно ставить. Кобальт едет действительно лучше чем нексия. П.С. езжу на Кобе, у жены нексия3. Самому больше кобальт нравится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 08:46 2) Это на каких позициях 2? У меня 2я, на заднем сидении 3 ремня. Наверное на конвейере тогда ремней не куда было девать, вот мне третий и поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 10:30 Это на каких позициях 2? У меня 2я, на заднем сидении 3 ремня. Наверное на конвейере тогда ремней не куда было девать, вот мне третий и поставили. Плохо я смотрел значит) невнимательно. Почему-то в нексии сразу заметил 3 ремня)) сори за дезинформацию. Но подушки в Кобе 2(2 позиция) в нексии 1 ( 2 позиция). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 10:51 Почему-то в нексии сразу заметил 3 ремня Я думаю у них исполнение разное немного. Ну и в уже пользованных машинах народ их просто прячет под сидушку, потому и не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 11:24 кто установил бар в машине, на базаре все не очень качественные. раньше на первую нексию делали покачественнее. хочу добраться до изготовителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 15:42 (edited) На бащаре сказали скоро поступят качественные. Пока самопал Что насчет сравнить нексию3 с нексия2 ? Этот конкурент по цене с базара второй и с салона первой даже ближе Edited 15.03.2017 15:42 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:05 У меня сосед пересел с нексии 2 на нексию 3. Говорит, нексия 2 мягче и шире и она ему больше нравилась. А эта нравится только потому что новая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:24 Ну так с базара бы взял нексию2 новую. Нету чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 16:28 Ну так с базара бы взял нексию2 новую. Нету чтоли? Да он эту только месяц назад взял с салона. А так может и возьмёт снова нексию 2, я не интересовался и не предлагал варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites