Posted 02.09.2017 16:47 Думаю, что при соблюдении ПДД наших-можно не бояться за зад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2017 13:28 Доброго времени читатели. У меня такая проблема, при трогание с места идет рокот слевой стороны мотора. После 1800 оборотов пропадает. Очень заметно на второй скорости. У всех такая шляпа? Замечал и на других нексиях. В Салоне сели на новую нексию прокатнулись, такого звука нет. Кто сталкивался и куда смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2017 02:27 ...вчера вечером мелкий блеванул весь салон авто, как снимается кавролан салона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2017 10:04 7 часов назад, Zafar Daminov сказал: ...вчера вечером мелкий блеванул весь салон авто, как снимается кавролан салона? Не легче промыть на месте, самому или в химчистке. Чтоьы ковролан снять, надо все сиденья снять и панель где кпп 20 часов назад, Леша сказал: Кто сталкивался и куда смотреть? Что за рокот? Это Пальцы (клапана) стучат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2017 10:27 7 часов назад, Zafar Daminov сказал: весь салон авто Это уже не мелкий. Это профессионал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2017 10:57 21 hours ago, Леша said: У меня такая проблема, при трогание с места идет рокот слевой стороны мотора. Ротот-Хрюкот?) Эт жидкость а-ля бензин...) Лейте то что мурзилка советует и будет все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2017 14:24 3 часа назад, Михай сказал: Ротот-Хрюкот?) Эт жидкость а-ля бензин...) Лейте то что мурзилка советует и будет все нормально. Это дело не в бензине. Из-за бензина пальцы стучат. А рокот идет из коробки передач (механика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2017 15:32 ...при неудачных попытках по снятию ковролана поцарапали черный панель АКПП, можно ли его заменить, где продают?... ...и сломали клипсы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 05:03 Ребят, есть кто уже катализатор выбил и под него прошился? Отзывы есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:08 (edited) 3 часа назад, Pavel_tyu сказал: Ребят, есть кто уже катализатор выбил и под него прошился? Выбил сразу после покупки, поставил трубу от газели, выкинул ЕГР. Прошивался 2 раза - 1 раз когда ездил на газе, 2 раз когда убрал газ. Работает нормально. Расход не снизился, но машина стала живее. При установке прошивки с "изменением дросселя", ездить стало невозможно - каждое троганье - пробуксовка. Выбрал с заводским дросселем и зажиганием под 80-й. Полет нормальный. Edited 19.09.2017 08:09 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:16 1 час назад, Snapper сказал: Выбил сразу после покупки, поставил трубу от газели, выкинул ЕГР. Прошивался 2 раза - 1 раз когда ездил на газе, 2 раз когда убрал газ. Работает нормально. Расход не снизился, но машина стала живее. При установке прошивки с "изменением дросселя", ездить стало невозможно - каждое троганье - пробуксовка. Выбрал с заводским дросселем и зажиганием под 80-й. Полет нормальный. у меня акпп, хотел выбить кат, и прошить под 80. чтобы пальцы не стучали и ездила нормально. вы у кого делали? почем обошлось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:21 3 минуты назад, Pavel_tyu сказал: у меня акпп, хотел выбить кат, и прошить под 80. чтобы пальцы не стучали У меня детонация бывает только в одном случаем - при маневрировании на парковке, т.е. при трогании с вывернутым рулем. 4 минуты назад, Pavel_tyu сказал: вы у кого делали? почем обошлось? Кат убирал у газовщиков - рядом с 2519. Прошивался у Саши с Луначарского. Про цены сказать не могу, так как для меня дружеские спец.цены. Но не ломят это точно. В принципе катализатор может удалить любой сварщик с прямыми руками. Думаю ребятам с сервисов где делают глушаки - раз плюнуть. Мне повезло, была у них длинная труба от газели уже с изгибами. Думаю такую легко достать где обслуживаются газели и грузовики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:26 1 час назад, Snapper сказал: У меня детонация бывает только в одном случаем - при маневрировании на парковке, т.е. при трогании с вывернутым рулем. Кат убирал у газовщиков - рядом с 2519. Прошивался у Саши с Луначарского. Про цены сказать не могу, так как для меня дружеские спец.цены. Но не ломят это точно. т.е. можно просто кат выбить и прошиться под евро 0 и все? машина трещать не будет(у меня тоже редко) и дышать ей будет легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:35 7 минут назад, Pavel_tyu сказал: т.е. можно просто кат выбить и прошиться под евро 0 и все? Именно так Можно и не прошиваться, просто чек будет гореть. 8 минут назад, Pavel_tyu сказал: машина трещать не будет(у меня тоже редко) и дышать ей будет легче Про треск не скажу потому что на свежем бензине не трещит совсем, на старом трещит. А про дыхание - 100%. Набирать обороты и разгоняться будет легче, заметно легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 08:38 1 час назад, Snapper сказал: Именно так Можно и не прошиваться, просто чек будет гореть. Про треск не скажу потому что на свежем бензине не трещит совсем, на старом трещит. А про дыхание - 100%. Набирать обороты и разгоняться будет легче, заметно легче. спасибо, интересно, почему джентры с таким же мотором пальцы стучат, а у нексии нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 09:01 22 minutes ago, Pavel_tyu said: спасибо, интересно, почему джентры с таким же мотором пальцы стучат, а у нексии нет. наверное из-за веса машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 09:04 25 минут назад, Pavel_tyu сказал: интересно, почему джентры с таким же мотором пальцы стучат, а у нексии нет. Может коробка другая. У Кобальта тоже вроде бы нет детонации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 09:10 1 час назад, Snapper сказал: Может коробка другая. У Кобальта тоже вроде бы нет детонации кстати у вас акпп? евро или азиатка? кто то говорил - прошивки там разные. азиатки более адаптированы именно под наш бензин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 09:14 1 минуту назад, Pavel_tyu сказал: кстати у вас акпп? МКПП 1 минуту назад, Pavel_tyu сказал: евро или азиатка? ХЗ В салоне сказали азиатка, но у меня был катализатор, был ЕГР, есть изофикс Так что даже и не знаю. Шильдик Шевроле. 3 минуты назад, Pavel_tyu сказал: кто то говорил - прошивки там разные. азиатки более адаптированы именно под наш бензин Мне шили "азиатской" прошивкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 05:04 Привет всем здесь или в другой форуме читал что появился от завода GM прошивка для корректировки оборота итд кто в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:34 4 часа назад, Beginner сказал: что появился от завода GM прошивка для корректировки оборота итд кто в курсе? Есть такая. Корректировка в смысле зависания оборотов на 4-5 тысячах. Есть у Батыра, есть у Саши, думаю есть и у Вартана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:49 18 minutes ago, Snapper said: Есть такая. Корректировка в смысле зависания оборотов на 4-5 тысячах. Есть у Батыра, есть у Саши, думаю есть и у Вартана. это на механике такая байда ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 09:56 6 minutes ago, DodikUz said: это на механике такая байда ? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 10:00 7 minutes ago, tamerL2N said: да ясно...так как на акпп такого не наблюдал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2017 10:37 Хотелось бы через офф сервис ладно я уточню тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites