Posted 07.07.2016 07:24 Многим будет интересно узнать методы содержания кормления и разведения кроликов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:32 кролики это не только ценный мех? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:32 В марте месяца купил для племяника 2 самочек и одного самца возрастом 2мес на сегодняшний день уже 23шт. Пришлось отказаться от клеток и содержать их в вольерном содержании. чем не бизнес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:32 После сомов и кроликов, ждем тему про страусов, змей, черепах? Тема интересная, мясо деликатес, коммерчески это супер продукт - только никто его у нас не покупает. Такое ощущение что ешь кошака 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:40 не пробовал кошаков но мясо кролика очень вкусное. И на блюде совсем не похоже на кошку так как готовлю в расчлиненом виде После сомов и кроликов, ждем тему про страусов, змей, черепах? Тема интересная, мясо деликатес, коммерчески это супер продукт - только никто его у нас не покупает. Такое ощущение что ешь кошака Страусы тоже не плохо только вот у нас это диковинка и на этом сейчас на продаже бьют по карману Неужели так плохо выглядит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 08:30 После сомов и кроликов, ждем тему про страусов, змей, черепах? Тема интересная, мясо деликатес, коммерчески это супер продукт - только никто его у нас не покупает. Такое ощущение что ешь кошака Почему кошака... Мясо по вкусу на птицу похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 08:40 Ну как говорят на вкус и цвет. Эта тема не про вкус! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:18 (edited) Ну как говорят на вкус и цвет. Эта тема не про вкус! Мясо кроликов супердиетпродукт. Да и кошерное оно, и халяльное. Но почему-то не ходовое. Для себя выращивать самое то. Для продажи - сомнительный бизнес (в нашем регионе). Edited 07.07.2016 10:21 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:49 Почему кошака... Мясо по вкусу на птицу похоже на курицу с кошкой. В детстве в гараже разводили их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:55 А чего, кто то жрал кошек, откуда вкус знаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:17 Чё-почём продаете? ) Уже потенциальный покупатель назревает. А вы говорите не ходовое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:55 но мясо кролика очень вкусное раньше постоянно держали кроликов. У нас даже было коронное блюдо- кролик запеченный под сметаной. На кроликов всегда есть спрос, только вот предложений сейчас мало. Корма дорогие стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:24 Корма это совершенно верно. ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. Но что один плюс кролики могут сидеть на подножном корме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:26 А чего, кто то жрал кошек, откуда вкус знаете? -Бабуля, кролик свежий?-Да, милок! Еще вчера мышей ловил! (с) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:30 А чего, кто то жрал кошек, откуда вкус знаете? Все если кошек, те кто ел на аэро, автобусных и ж\д вокзалах, на трассах и на рынке Янгиабад. Просто они об это еще не знают (с) -Бабуля, кролик свежий? -Да, милок! Еще вчера мышей ловил! (с) а змей он не ловил случайно? Тема разведения кроликов у нас не жилец вообще - иначе давно бы расцвела. Индюков не покупают куда там кроликов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:20 Тема разведения кроликов у нас не жилец вообще - иначе давно бы расцвела. Индюков не покупают куда там кроликов? Народ у нас в массе к крольчатине не привыкший ) А индюки дорогие, думаю, и чисто на праздник если. К курятине дешевой привыкли люди. Но я в принципе, готов раз в неделю для себя покупать надежную крольчатину, пару кило. Мясо то хорошее. Нежное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:49 Народ у нас в массе к крольчатине не привыкший ) Мясо то хорошее. Нежное. Вся проблема тут в цене, если цена будет сопоставима с куряЧей то в лёт будет уходить, а для этого нужны вложения очень не хилые, у нас так работать не умеют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:52 Народ у нас в массе к крольчатине не привыкший ) А индюки дорогие, думаю, и чисто на праздник если. К курятине дешевой привыкли люди. Но я в принципе, готов раз в неделю для себя покупать надежную крольчатину, пару кило. Мясо то хорошее. Нежное. Ну вот БОСС ака как вы думаете цена если будет до 20тыс за кг и упаковкой картинкой выше. будет уходить мясо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:57 Вся проблема тут в цене, если цена будет сопоставима с куряЧей то в лёт будет уходить, а для этого нужны вложения очень не хилые, у нас так работать не умеют Ща куры что-то совсем вонючие пошли. Особенно шкурка при готовке пованивает. Кролик также как курица готовится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:00 Кролика ел один раз в горшочке в Аристоне. Ничего был, вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:05 Ща куры что-то совсем вонючие пошли. Особенно шкурка при готовке пованивает. Антибиотики+китайские гармоны. Кролик также как курица готовится? Да фиг его знает, я только жаренного на гриле ел, а как его готовили не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:08 Да также готовится. Мясо нежное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:09 Антибиотики+китайские гармоны. Да фиг его знает, я только жаренного на гриле ел, а как его готовили не видел. Хотя беру во вроде проверенной точке :(Про готовку кроля надо Босса спросить, этот молодой отец-молодец походу умеет всё готовить, и вкусно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:11 (edited) Индюков не покупают куда там кроликов? я лично в свое время в налоговой этой индюшатины укушался.. и бутеры и небутеры... для меня сухое мясо.. даром не надо... а кроликов я разводил на даче... первый этаж дачи был гараж и две комнаты... в качестве эксперимента засыпали на 30 % 1 этаж глиной чистой... как они там расплодились... успевали отделять выводок... а потом папе надоело... да и мне с Ташкента мотаться... в Казахауле бесплатно раздали остатки кролей.. да и по дачникам.. так что крольчатины я до конца жизни наелся... вот нутрия..- это тема... жареную нутрию я люблю Edited 07.07.2016 15:15 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites