Posted 09.07.2016 15:22 А шубы с шапками откуда тащат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 15:30 Западная часть России выбрасывает. Выделывают на севере. Мы с другом задавались вопросом пошива для севера КЗ, дешевле выбросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:13 А что папугаи не умирают? Или крупно рогатый скот? Все кто держит животных молят бога что бы не болели и попровлялись Любой бизнес рискован в сельском хозяйстве да и в других сферах. Если у человека есть место где держать и в месяц допустим продавать минимум 10 шт по 100 000 сум взрослых разве плохо кроме основного заработка иметь еше лям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:23 рыба это ж банально и сложно. другое дело птица...страусы, к примеру. знаю одну ферму...там только на зрителях куча бабла рубится, в сезон... красавцы! калиф особенно)) Пока одного страуса откормишь за это время 1000 бройлеров прокормить можно. А во вторых зайдите в торг посмотрите цены на них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:28 Смотри, здесь ты быстрее понял что это фейк, растёшь или просто ещё никто птенца старуса не подарил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:40 Хорошо было бы получить в подарок но очень дорогой наверное отказался бы )) Смотри, здесь ты быстрее понял что это фейк, растёшь или просто ещё никто птенца старуса не подарил? Может у Вас приобрести ваших птичек и рубить капусту с них? Откройте вы свою темку я думаю будет многим интересно и познавательно многие я думаю заинтересуются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:52 Оскар, если есть погреб, рассмотри вариант ямного содержания. Если накидать помесных туда, они сами себе ямы нароют, и будут жить коммуной. Главное, самцов менять каждые полгода. Я сам так хотел на мясо держать, но пока возможности нет, хоть погреб и имеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:55 Ну если у тебя лямов 12-18 есть свободных и время почему бы и не преобрести и рубить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:57 Оскар, если есть погреб, рассмотри вариант ямного содержания. Если накидать помесных туда, они сами себе ямы нароют, и будут жить коммуной. Главное, самцов менять каждые полгода. Я сам так хотел на мясо держать, но пока возможности нет, хоть погреб и имеется. Да погреб не проблемма я тоже многое прочитал уже но боюсь что пророют норы в чистое поле или к соседу) Ну если у тебя лямов 12-18 есть свободных и время почему бы и не преобрести и рубить Обижаешь товаришь Да погреб не проблемма я тоже многое прочитал уже но боюсь что пророют норы в чистое поле или к соседу) Обижаешь товаришь По секрету скажу что за месяц зарабатываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 16:59 Сауэрс, а ведь реально, откройте свою тему, мне было бы интересно почитать. Мне предлагают китайских расписных перепелов, я бы начал с них в той теме, вы своих питомцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:01 Я почему то так и подумал сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:01 Да и я был бы частым гостем. Так как мне интересная тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:03 Сауэрс, а ведь реально, откройте свою тему, мне было бы интересно почитать. Мне предлагают китайских расписных перепелов, я бы начал с них в той теме, вы своих питомцев. Да уже стрёмная тема, цены упали на них сильно... На год - полтора опоздали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:05 Мне их бесплатно предлагают, они же декоративные, даже яйца толком не несут. Кто предлагает, они в России в квартире их держат, в клетке обычной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:07 Ну как раз в вашей теме узнаем чем выгодней заняться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:08 Мне их бесплатно предлагают, они же декоративные, даже яйца толком не несут. Кто предлагает, они в России в квартире их держат, в клетке обычной. Ну если так для себя держать то да прикольные птички, а для бизнеса уже поздно.. Ну как раз в вашей теме узнаем чем выгодней заняться Заниматься выгодно практически всем, если есть желание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:12 Кстати, кто знает, какой сейчас актуальный курс сума к тенге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:12 Ладно понятно открывать свою темку не имеете желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:16 Какой смысл её открывать? Бизнес на птицах только при условии определённых знаний и многолетнего опыта возможен, всё остальное хобби... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:17 Ну тогда так и пишите - нереально! Без видимых причин животные не дохнут, другое дело когда ими начинают заниматься люди далёкие от живности и проч. трудолюбивые деятели-практики Не, лучше попугаев разводить, они хоть не дохнут В чём проблема, закупи одорудование выпиши одного спеца или отсюда кого отправить можно на учёбу... Так значит выгодно если есть желание? Берешь слова обратно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:18 Молиться, что бы приплод был и не дохли, это тебе однозначно не поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:18 Специалистами не рождаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:19 (edited) Вся проблема тут в цене, если цена будет сопоставима с куряЧей то в лёт будет уходить, а для этого нужны вложения очень не хилые, у нас так работать не умеют Так значит выгодно если есть желание? Берешь слова обратно? Я в самом первом посте написал что вложения нужны огромные в кроликовый бизнес, всё остальное это как твои сомы в бочке Edited 09.07.2016 17:21 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:20 Именно с кроликами западня, имея отношение к КРС и МРС, там совсем другая стихия. Они даже от хлопка ладошками могут сдохнуть, такие противные. Поэтому выбрал своих шахтериков. 0 Share this post Link to post Share on other sites