Оскар Саипов

Разведение кроликов на приусадебном участке

222 posts in this topic

А шубы с шапками откуда тащат?

0

Западная часть России выбрасывает. Выделывают на севере. Мы с другом задавались вопросом пошива для севера КЗ, дешевле выбросить.

0

А что папугаи не умирают? Или крупно рогатый скот? Все кто держит животных молят бога что бы не болели и попровлялись

Любой бизнес рискован в сельском хозяйстве да и в других сферах.

Если у человека есть место где держать и в месяц допустим продавать минимум 10 шт по 100 000 сум взрослых разве плохо кроме основного заработка иметь еше лям?

0

рыба это ж банально и сложно. другое дело птица...страусы, к примеру. знаю одну ферму...там только на зрителях куча бабла рубится, в сезон...

красавцы! калиф особенно))

Пока одного страуса откормишь за это время 1000 бройлеров прокормить можно. А во вторых зайдите в торг посмотрите цены на них
0

Смотри, здесь ты быстрее понял что это фейк, растёшь :D или просто ещё никто птенца старуса не подарил? :rofl:

0

Хорошо было бы получить в подарок но очень дорогой наверное отказался бы ))

Смотри, здесь ты быстрее понял что это фейк, растёшь :D или просто ещё никто птенца старуса не подарил? :rofl:

Может у Вас приобрести ваших птичек и рубить капусту с них? Откройте вы свою темку я думаю будет многим интересно и познавательно многие я думаю заинтересуются
0

Оскар, если есть погреб, рассмотри вариант ямного содержания. Если накидать помесных туда, они сами себе ямы нароют, и будут жить коммуной. Главное, самцов менять каждые полгода. Я сам так хотел на мясо держать, но пока возможности нет, хоть погреб и имеется.

1

Ну если у тебя лямов 12-18 есть свободных и время почему бы и не преобрести и рубить :D

0

Оскар, если есть погреб, рассмотри вариант ямного содержания. Если накидать помесных туда, они сами себе ямы нароют, и будут жить коммуной. Главное, самцов менять каждые полгода. Я сам так хотел на мясо держать, но пока возможности нет, хоть погреб и имеется.

Да погреб не проблемма я тоже многое прочитал уже но боюсь что пророют норы в чистое поле или к соседу)

Ну если у тебя лямов 12-18 есть свободных и время почему бы и не преобрести и рубить :D

Обижаешь товаришь

Да погреб не проблемма я тоже многое прочитал уже но боюсь что пророют норы в чистое поле или к соседу)

Обижаешь товаришь

По секрету скажу что за месяц зарабатываю
0

Сауэрс, а ведь реально, откройте свою тему, мне было бы интересно почитать. Мне предлагают китайских расписных перепелов, я бы начал с них в той теме, вы своих питомцев.

0

Я почему то так и подумал сразу :D

0

Да и я был бы частым гостем. Так как мне интересная тема

0

Сауэрс, а ведь реально, откройте свою тему, мне было бы интересно почитать. Мне предлагают китайских расписных перепелов, я бы начал с них в той теме, вы своих питомцев.

Да уже стрёмная тема, цены упали на них сильно...

На год - полтора опоздали.

0

Мне их бесплатно предлагают, они же декоративные, даже яйца толком не несут. Кто предлагает, они в России в квартире их держат, в клетке обычной.

0

Ну как раз в вашей теме узнаем чем выгодней заняться

0

Мне их бесплатно предлагают, они же декоративные, даже яйца толком не несут. Кто предлагает, они в России в квартире их держат, в клетке обычной.

Ну если так для себя держать то да прикольные птички, а для бизнеса уже поздно..

Ну как раз в вашей теме узнаем чем выгодней заняться

Заниматься выгодно практически всем, если есть желание.
0

Кстати, кто знает, какой сейчас актуальный курс сума к тенге?

0

Ладно понятно открывать свою темку не имеете желания.

0

Какой смысл её открывать? Бизнес на птицах только при условии определённых знаний и многолетнего опыта возможен, всё остальное хобби...

0

Ну тогда так и пишите - нереально! Без видимых причин животные не дохнут, другое дело когда ими начинают заниматься люди далёкие от живности и проч. трудолюбивые деятели-практики :D

Не, лучше попугаев разводить, они хоть не дохнут :icon_eek:

В чём проблема, закупи одорудование выпиши одного спеца или отсюда кого отправить можно на учёбу...

Так значит выгодно если есть желание? Берешь слова обратно?
0

Молиться, что бы приплод был и не дохли, это тебе однозначно не поможет :D

0

Вся проблема тут в цене, если цена будет сопоставима с куряЧей то в лёт будет уходить, а для этого нужны вложения очень не хилые, у нас так работать не умеют :D

Так значит выгодно если есть желание? Берешь слова обратно?

Я в самом первом посте написал что вложения нужны огромные в кроликовый бизнес, всё остальное это как твои сомы в бочке :) Edited by SAWERS
0

Именно с кроликами западня, имея отношение к КРС и МРС, там совсем другая стихия. Они даже от хлопка ладошками могут сдохнуть, такие противные. Поэтому выбрал своих шахтериков.

0