hamu

виза в дубай, оаэ

13 posts in this topic

Правда ли что в Ташкенте посольство ОАЭ не выдает визы узбекистанцам, а нужно только через турагенства, которые отсылают документы и паспорт и надо ждать 5 дней.

Так ли это, или возможно подать на визитерскую визу без травел пакета, так как необходимо поездка на 1 день?

0

Визу нигде ни для кого в посольстве не выдают. Надо все через турагентство. Никуда паспорт не отсылается. В ОАЭ нужна элетронная виза.

Есть такая шняга для узбекистанцев, не знаю, действует ли до сих пор, что наш консул в ОАЭ должен заверить эту визу. Без этого заверения мне как-то даже билет отказали продать в Узе, мне визу делали по работе в другой стране. Для всех остальных стран пофиг на это заверение для наших граждан. Спокойно получаешь визу, покупаешь билет, вылетаешь и влетаешь. :D

Edited by TAURUS
0

спасибо, выяснил, можно купить у тур оператора 1 ночь в гостинице, заплатить консульский сбор (USD 120), и за гостиницу и вроде сделают визу за 5 раб дней. Заверение консула нашего входит в услугу.

0

Есть такая шняга для узбекистанцев, не знаю, действует ли до сих пор, что наш консул в ОАЭ должен заверить эту визу.

Эта хрень тока для наших местных дибилоидов всяких, в кассахи прочих. Я два года ездил без такого заверения, в 2005-07гг. Распечатка электронной визы, со штрих-кодом внизу. Погранцы наши ни разу не докопались.

0

Погранцы наши ни разу не докопались.

Это я когда улетал понял, что на паспортном пофиг. И если покупать билет онлайн и делать визу не через местные конторы, то это выход. Но вряд ли турагентство в Узе возьмется за визу, если ты ничего у них больше не покупаешь. :D

0

Это я когда улетал понял, что на паспортном пофиг. И если покупать билет онлайн и делать визу не через местные конторы, то это выход. Но вряд ли турагентство в Узе возьмется за визу, если ты ничего у них больше не покупаешь. :D

То есть это заверение НИКОМУ не нужно, кроме самого консула?

И как самому получить эту эл.визу визитера на все семью? Вроде нужен знакомый в ОАЭ... Вылет из другой страны.

0

господи таких кто делают тур визу фирмы пруд прудом... 30дней - 110$ 90дней - 300$

0

господи таких кто делают тур визу фирмы пруд прудом... 30дней - 110$ 90дней - 300$

Ты мимо, в общем :icon_mad:

Я сам себе сделаю на все семью. Обходится в 4 раза дешевле, без печати консула. В Узе дерут 110-120 с каждого, даже годовалого.

Поэтому и спросил про необходимость заверения консулом..

0

Купи билет в Чимкенте и лети спокойно.

0

Купи билет в Чимкенте и лети спокойно.

А чо, если лететь в Дубай из Чимкента, виза не нужна?

0

А чо, если лететь в Дубай из Чимкента, виза не нужна?

В Чимкент из Ташкента и обратно - точно не нужна.

0

Как пишет на один день то точно не нужна и в два раза дешевле.

0

В Чимкент из Ташкента и обратно - точно не нужна.

А-а, ну точно. Зашел в какой-нить крутой ТРЦ Шымкента, сфоткался на фоне "ваауукакой красоты с пальмами" и в инстаграмм - я в Дубае :crazy:

0