Posted 11.07.2016 17:57 Шпион женился! Жинилься. А то корректорам скучно будет и 2000 никто не выиграет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 20:56 У тебя просто дети подросли, подзабыл те ощущения. Сам посуди. Все ништяки - себе, а недосып, пелёнки, кормёжка, участок, дерево и прочее - молодым родителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 22:08 Все ништяки - себе, а недосып, пелёнки, кормёжка, участок, дерево и прочее - молодым родителям. Не совсем. Много лет тому назад один мужик, друг семьи, лет 50-60, высказался в разговоре с моей роднёй так - "Все говорят, что вот - от детей освободились (то есть женили, "уйли жойли" сделали, выдали замуж всех детей). Ан нет, оказывается всё не так. Вот я, как вы сами знаете, женил двух сыновей и выдал дочь замуж. У всех родились дети, а теперь получается так, что мои внуки, дети моих детей, также есть и мои дети. То есть, их (внуков) проблемы, становятся моими проблемами. Так что когда говорят "от детей освободились", - это не совсем корректно". Я эти слова того мужика запомнил навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 02:01 друзья, всем спасибо за поздравления! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 03:53 друзья, всем спасибо за поздравления! Қалай энди? (бу ерда халиги, йўқолиб қолган, қошини учириб, қарайдиган колобок бўлиши керак эди.) "Билганимда эртароқ уйланардим..." - деб юрибсизми? Кичгина маслахат: - Яхшилаб овқатланинг, кундуз кунлари кўпроқ ухланг. Бўлмаса, бир икки хафтадан кейин, оғайниларингиз қулоғингизга қарайвериб, жонингизга тегишади. Телефон номерингизни йўқотиб қўйибман. Шунинг учун телепон қила олмадим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:18 Новоиспеченные папы о радостях своего отцовства, "опытные бойцы", о своем)) 15 лет, внуки и так далее).... В мама.уз когда единичные разы там читала, отличная поступенчатость была, мамы-чайники, и так далее до мам- боевиков, это уже самый подростковый возраст как есть), во всей красе. Я тогда так смеялась тоже долго) , и вот теперь больше не смеюсь)), так что только подходя к определенному этапу жизненному можно определенно разглагольствовать об этом, когда за плечами все 15 лет , когда внуки уже вот вот на подходе, и так далее)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 04:46 Поздравляю, желаю счастья и здоровья и много радости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 05:58 "Билганимда эртароқ уйланардим..." - деб юрибсизми? так и есть лет на 10 раньше... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:12 Желаю шоб не как Штирлиц! Детей делай не оглядываясь и побольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:30 - Яхшилаб овқатланинг, кундуз кунлари кўпроқ ухланг. Бўлмаса, бир икки хафтадан кейин... Когда-то, ещё на старой работе, зашёл в туалет, а там в одной из кабин раздаётся громкий храп. Поднялся на унитаз поглазеть в ту кабинку, а там наш сотрудник женившийся две недели назад сидит и дрыхнет. Шпион, лУбовь лУбовью, а сон и жратва по расписанию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:12 Надеюсь Шпион не обиделся на меня за разглашение государственной тайны?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 04:26 Надеюсь Шпион не обиделся на меня за разглашение государственной тайны?! Это мы должны обижаться, за то что он нас не пригласил к пьянке свадбе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2016 09:25 всем еще раз спасибо за пожелания! 4 Share this post Link to post Share on other sites