Posted 11.07.2016 13:24 (edited) Э! Крясотка, тваей маме зять ни нужын??!" "Нет!" "А любовник?)" Всем доброго времени суток, форумчане, зеваки и простые анонимы. Хотел бы затронуть тему пикапа в Ташкенте, т.к я заметил, она очень вялая у нас и требует прокачки. Ну начнем с понятия, что же такое "Пикап" или как все называют: "О! Ты че пикапер типа что ли?" Пикап - деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, либо формирования отношений, а также с развитием необходимых для этого навыков. Проще говоря - спокойное знакомство с противоположным полом. Пикаперы - те, кто спокойно и непринужденно могут подойти к любой девушке, вне зависимости от ее социального статуса, внешности и характера и просто завязать разговор с дальнейшим уводом в постель взятием номера. Для начала хотел бы представиться Меня звать Бабур и мне 19 лет, в теме пикапа больше года, так же проходил тренинги и курсы, недавно полностью освободился от моей рутины, сейчас решил посвятить свое время пикапу, продолжению т.е Раньше был ужасный страх подхода, что я думал вот-вот остановиться сердце при одного взгляда на ее попу, боялся даже просто завязать социальное общение и сказать "Привет!". Но благодаря чрезмерно усиленного курения различных форумов и хождений на тренинги, я к счастью забыл, что такое страх и теперь не ставлю девушку выше себя и короче говоря мне дается легко общение это Так вот, моя цель найти единомышленников или даже напарников, чтобы выходить вместе в поля* и просто общаться с девушками, я повторюсь Общаться, а уже при ее заинтересованности знакомиться. Уже как неделю выхожу один на поля и я заметил интересную фишку, что подавляющее большинство девушек одиноки и при прямом вопросе: "Хотела бы ты, чтобы с тобой заговорил классный парень и просто пообщались по душам?" "Если честно, да, хочется" Был ответ. Но, учитывая наш менталитет, многие сразу не идут на общении и зачастую просто посылают и это объясняется частичным отсутствием социализации в реальной жизни Есть маленькие требования для моего напарника 17+ Общительный Ну и просто желающий иметь(в двух смыслах иметь ) девушек P.s Поля* - места респавна где много девушек. (Торговые центры, форум, сквер и т.д) P.ss Чтобы не было вопросов, где твои друзья, у тебя нет что ли друзей и т.д. Они все обручены и под опекой своих девушек, низя им такими вещами заниматься ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ: Чтобы вы не подумали, я не Тренер и это не тренинг, максимум я могу быть консультантом, если у вас есть какие-то проблемы в общении с девушками я могу проконсультировать и помочь, и просто наставлять, как меня наставляли в свое время) Еще раз повторюсь, хотел бы видеть напарника в лице общительного и коммуникабельного человека, ну а если вы допустим совсем не имеете никаких навыков, все равно можем пообщаться Контакты: Всем желающим, писануть в лс, оттуда скину номера и договоримся о встрече. Можете даже тут делиться своим опытом и подходами, а возможно и назначать встречи здесь, сходки и т.п. Очень надеюсь найти единомышленников. Дискуссии привет Веди себя с леди как со шлю*ой, а со шлю*ой как с леди(с) David X Edited 11.07.2016 13:31 by WaitRose -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:29 .к я заметил, она очень вялая у нас и требует прокачки. слишком много вокруг прыщавых дрочеров что ли, которым не дают? Что-то не видал таких со школы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:33 я не Тренер и это не тренинг, максимум я могу быть консультантом :D С этого и надо было начинать Хотел бы затронуть тему пикапа в Ташкенте, т.к я заметил, она очень вялая у нас и требует прокачки Некогда пикаперам прокачивать тему эту на форуме, они делом заняты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:36 а я думал тема про грузовики на базе легковушек? Вот я деревня.... 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:36 слишком много вокруг прыщавых дрочеров что ли, которым не дают? Что-то не видал таких со школы Не в этом дело) Дело в том что, даже не у прыщавых дрочеров, а у классных парней с хорошим внутренним потенциалом не всегда удается просто завязать разговор с девушкой или даже продвинуть свое общение до знакомства и до постоянных серьезных отношений. Таких примеров у меня куча, думаю Вы меня поняли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:39 Таких примеров у меня куча, думаю Вы меня поняли) Я нет. Не понял. Если хочешь серьезных отношений, обычно жена против. А если просто снять, то бабки. Все просто. Это понимание придет к тебе лет через 10. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:40 :D С этого и надо было начинать Некогда пикаперам прокачивать тему эту на форуме, они делом заняты До тренера еще надо дорасти) Но все идет к этому) Прошу подать мне неделовых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:40 Дело в том что, даже не у прыщавых дрочеров, а у классных парней с хорошим внутренним потенциалом не всегда удается просто завязать разговор с девушкой или даже продвинуть свое общение до знакомства и до постоянных серьезных отношений. Таких примеров у меня куча, думаю Вы меня поняли) нет, я вас не понял. Это взаимоисключающие параграфы. И вообще, если это не монетизировать, то нафига "конкурентов" плодить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:42 (edited) Я нет. Не понял. Если хочешь серьезных отношений, обычно жена против. А если просто снять, то бабки. Все просто. Это понимание придет к тебе лет через 10. Ну само собой, женатики проходят мимо, тут вопрос встает о тех, кто в свой досуг не против пообщаться с противоположным полом и без бабок Edited 11.07.2016 13:42 by WaitRose 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:42 Я не против Только не вижу смысла толпой ходить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:46 Мда, прикольно. Парень ищет другого парня, чтобы вместе соблазнять девушек. Вопрос: кто их них не уверен в себе? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:46 Ну само собой, женатики проходят мимо, тут вопрос встает о тех, кто в свой досуг не против пообщаться с противоположным полом и без бабок Грю тебе - зеленый ты еще. Со временем ты поймешь что без бабок любая баба тебе просто не будет давать. А когда пройдет еще время, ты поймешь что снимать экономически целесообразней ибо каждый раз новая + дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:48 ТС забыл добавить "не гербалайф" (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:51 (edited) Со временем ты поймешь что без бабок любая баба тебе просто не будет давать. я до сих пор этого не понял, поскольку это не так. Или ключевое — "любая"? То есть не все, а половина, например Edited 11.07.2016 13:52 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:52 Мда, прикольно. Парень ищет другого парня, чтобы вместе соблазнять девушек. Вопрос: кто их них не уверен в себе? Я сам хожу уже 2-3 недели как один и мне в кайф это, но мне становится уже скучно одному, хочется разделять свои интересы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:52 хочется разделять свои интересы на тройничок раскатывать что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 13:57 Грю тебе - зеленый ты еще. Со временем ты поймешь что без бабок любая баба тебе просто не будет давать. А когда пройдет еще время, ты поймешь что снимать экономически целесообразней ибо каждый раз новая + дешевле. Осмеляюсь не согласиться с Вами, это очень распространенный миф, что если ты при бабле - любая девушка твоя. Это уже автоматическое причисление себя к спонсорам девушек. Взять пример того, что уверенная в себе красотка лет 25 с высоким соц.статусом встречается с хорошим парнем, но олигархом, но в тот же момент кувыркается и отдает всю свою любовь Игорю-сантехнику, который проживает в общаге на тройничок раскатывать что ли? По-любому здесь толпа не нужна, нужно сперва найти напарника, а потом уже назначать встречу. Номер в лс скинул, завтра выхожу на поле, сегодня встреча с 7кой, с которой вчера стрельнул номер в метро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:05 Эвона как человеку скучно, из Гамильтона в Ташкент приехал знакомиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:08 я до сих пор этого не понял, поскольку это не так. Так тебе и не 19 лет - бабы то рассчитывают на большее а ты как всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:09 Еще раз повторюсь, хотел бы видеть напарника в лице общительного и коммуникабельного человека, ну а если вы допустим совсем не имеете никаких навыков, все равно можем пообщаться Контакты: Всем желающим, писануть в лс, оттуда скину номера и договоримся о встрече. Какой-то педерастией попахивает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:09 Это уже автоматическое причисление себя к спонсорам девушек. Взять пример того, что уверенная в себе красотка лет 25 с высоким соц.статусом встречается с хорошим парнем, но олигархом, но в тот же момент кувыркается и отдает всю свою любовь Игорю-сантехнику, который проживает в общаге Ты что хочешь от женщины? Секса? Если да, то зачем тратить время на игры?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:11 но в тот же момент кувыркается и отдает всю свою любовь Игорю-сантехнику, который проживает в общаге Вообще неплохо Игорь устроился Я сам хожу уже 2-3 недели как один и мне в кайф это, По-прежнему не дают и по-прежнему дрочишь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:13 Вообще неплохо Игорь устроился Не говори 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:13 Осмеляюсь не согласиться с Вами, это очень распространенный миф, что если ты при бабле - любая девушка твоя. И правильно делаешь, за бабки фуфло в красивой обертке (и то не всегда) с мутными глазами, как у рыб, никакого напалма, онли работа..Давай раскручивай их за романтику и звезды в небе, потом расскажешь, а мы понастальгируем. 19 лет, завидую по хорошему. Здешних старперов не слушай, дерзай студент. На днях был свидетелем ругачки двух состоятельных женщин, та что помоложе в итоге победила со словами: меня хоть хотят когда имеют, тебя же имеют только из-за денег". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 14:14 Эххх, почему я не в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites