Posted 12.07.2016 10:40 Он говорит о блюдах, а не о тортиках с пирожными , зря вы пытаетесь тролить его, 19 лет парню , а мысли вполне взрослого человека , мои приятели так не умеют мыслить как он в свои 28-29. Только и могут свистнуть в след и все . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:41 Какой ресурс? :D Писечку вестимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:41 Что, все настолько плохо, что не попадались реальные парни со стержнем?) Мне попадались. Только они того, звиздят мало, но по делу. Насчёт спонсоров ты в корне неправ, но ты это и сам поймёшь со временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:41 По вашим словам складывается мнение, что вы и щедростью и брали девушек, не больше) Лучше брать жадностью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:41 мои приятели так не умеют мыслить как он в свои 28-29. Только и могут свистнуть в след и все . Срочно меняй круг общения. И да - не верь тому, что пишут незнакомые тебе люди - очень по жизни помогает )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:42 Не ..и, а ? Было бы все так, жил бы отдельно. лучше бы ты на другом форуме лохов разводил, глядишь, че получилось бы. Я думаю в 19 лет на квартиру заработать трудно, не?) Самообеспечение у меня в плане одежды, еды и т.д. Я зависим от родителей, только из-за жил.площади и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:43 Писечку вестимо. Так ТС же вроде как о познании психологии женщины говорил на предыдущей странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:43 Чтоб виден был свет в глазах Так можно в ухо фонариком посветить просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:43 Есть конечно, "Олимпия". Никогда не любил Кара-Камыш. В общем, есть куда послать. Спасибо, брат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:44 Я думаю в 19 лет на квартиру заработать трудно, не?) 100 у.е. на съем в месяц - нет, относительно самообеспечения, вообще не трудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:44 (edited) Так можно в ухо фонариком посветить просто. Так, наверное, так и делают, когда фотографируют Edited 12.07.2016 10:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:45 Я хорошо зарабатываю , но квартиру не могу купить) я нищеброд значит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:45 Так ТС же вроде как о познании психологии женщины говорил на предыдущей странице Это на галимых лохов. О каком познании может идти речь, если все на один раз ? Только в рамках стандартных реакций большинства жертв-давалок. Т.е. если твоя реакция нестандартна, все, шаблон порван, пикапер в попке и едет домой. Морды лица у них при этом олигофренические. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:45 (edited) Если хочешь переворота, готовься к войне?? Кто-нибудь принесите платочек, что-то жирно здесь становится Edited 12.07.2016 10:46 by WaitRose 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:46 Я хорошо зарабатываю , но квартиру не могу купить) я нищеброд значит?) Транжира ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:46 Я хорошо зарабатываю , но квартиру не могу купить) я нищеброд значит?) Да тема не об этом А о том, можете ли Вы даму заинтересовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:47 вы и щедростью и брали девушек, не больше) В твои годы у меня ни щедрости, ни возможностей для этого. За то я хорошо вешал лапши на уши, тем и брал девушек, в крайнем случае внешностью. Правда первый секас у меня был в 20 лет, стеснительным был. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:47 Нищеброды - это те, кто тратит деньги на то, что не может себе позволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:47 О каком познании может идти речь, если все на один раз ? Вот и мне это было интересно услышать И вообще, мое ИМХО: заинтересовать даму на раз - не надо для этого быть гуру в психологии Достаточно поверхностных знаний женской психологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:48 В метро в Мск пару раз наблюдал такое. Одна прямо сказала - типа, неужели ты вот так сразу и прямо для меня на все готов ? Тот - даа, канечна ! Давай грит, сними штаны с трусами прям тут, я хоть гляну, стоит оно того или нет Кто-нибудь принесите платочек Туалетная бумага стоит недорого, дешевле съемной хаты точно. Перед выступлением на этом форуме надо было запастись тебе )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:48 Что, все настолько плохо, что не попадались реальные парни со стержнем?) Или вы просто не признаете не спонсоров? а реальные парни со стрежнем это какие? которые на заказанную мной пироженку выпучив глаза спрашивают а не ищу ли я спонсора? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:49 Никакая себя уважающая девушка, не будет продолжать род со спонсором, который так и не отличился никакими внутренними качествами, кроме как щедрости К сожалению, в современном мире бабло побеждает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:49 Это на галимых лохов. О каком познании может идти речь, если все на один раз ? Только в рамках стандартных реакций большинства жертв-давалок. Т.е. если твоя реакция нестандартна, все, шаблон порван, пикапер в попке и едет домой. Морды лица у них при этом олигофренические. А кто, кроме самих женщин и пикаперов, может хорошо понять женщин? Пикаперы - те, которые каждый раз имеют разных девушек с целью не просто потра*аться, с целью познания и понимания девушек, как устроен их сложный мир, чтобы в дальнейшем не было проблем с выбором хорошей матери для их общих детей -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:49 в крайнем случае внешностью. Да ладно А в очень крайнем - просто брал и нес домой, да ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 10:50 В твои годы у меня ни щедрости, ни возможностей для этого. За то я хорошо вешал лапши на уши, тем и брал девушек, в крайнем случае внешностью. Правда первый секас у меня был в 20 лет, стеснительным был. Пикаперы почти берут этим же, но секс у них пораньше бывает) 0 Share this post Link to post Share on other sites