Posted 12.07.2016 11:26 Вспомнил, наконец-то, что мне эта напоминает. Съём бегемотихи в Мадагаскаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:27 Да. Научить этому - никак. Что то же изучить можно, поверхностно. А так, глубинные познания - это да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:28 По факту, ты тут только одного чела возбудил. Анекдотами сыплет, умоляет Деса его игнорить, геев посильно осуждает... В общем, его день ты сделал. я бы попросил:) Деза это кто? Зачем расписывать то, что вы сейчас все равно пронесете сквозь уши, придретесь к каждому слову, смешаете с калом? Нет смысла, так же как и приводить контр-аргументы Я сливаюсь короче, а вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!)) все хватит про гавно говорить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:28 На самом деле, в 19 (+- пару лет) лет этим занимаются все парни более или менее успешно. И при этом внешность как таковая не важна, как и наличие пузика, очков и прочих атрибутов, которые почему-то считают сильно мешающими Важна харизма Она либо есть, либо её нет. Но натаскать навыки общения с противоположным полом, думаю, можно при наличии серого вещества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:29 я бы попросил:) Деза это кто? Доброе утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:29 Ягодка моя! гавномесы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:29 А так, глубинные познания - это да... А кому они нужны, эти глубинные знания и для чего? Разве что психологам для зарабатывания денег, опять же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:30 Деза это кто? Одна форумчанка, ты её не знаешь. Ягодка моя! гавномесы... Аж противно стало, да? Уходи быстрее, пока не втянулся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:31 А кому они нужны, эти глубинные знания и для чего? Разве что психологам для зарабатывания денег, опять же мама.уз ещё можно троллить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:35 (edited) Отправлено Вчера, 23:45 Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр@хнул,так он ему до сих пор мед носит. Lioness (11 Июль 2016 - 18:03) писал: Именно так, Таурус. Как можно любить кого-то, не зная его? Если его в данный момент нет рядом с тобой, это не говорит о том, что ты его не захочешь физически, когда он будет или находится рядом с тобой. Я говорила об этом. Ты же - об отсутствии влечения как таковом при наличии любви. Не об отсутствии человека, а именно об отсутствии влечения, доказывая нам, что это - вполне нормально Надеюсь, посты твои искать не надо и ты помнишь, о чем говорил? Мне зачем это представлять? Мне человека вполне достаточно. Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. ... Например такой случай... Edited 12.07.2016 11:35 by Gorbunkov ss 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:37 мама.уз ещё можно троллить. Ну разве что Никогда там не была, номогу себе представить по названию, что там творится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:39 Форум глючит, что-ли? Ну разве что Никогда там не была, номогу себе представить по названию, что там творится Дес же сказал, что ТС форумом ошибся. Туда ему надо, со своими тренингами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:39 Форум глючит, что-ли? почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:39 Разве что психологам для зарабатывания денег Почему только для этого? Может кто узнает как расшифровать "ой всё!" Одна форумчанка, ты её не знаешь. Симпатичная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:40 Симпатичная? По обстоятельствам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:41 почему? Там у Горбунькова бардак в посте был, уже исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:41 помнится, там грудь волосатая, по слухам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:42 Почему только для этого? Может кто узнает как расшифровать "ой всё!" Есть два способа понять женщину, но о них никто не знает (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:43 помнится, там грудь волосатая, по слухам Хде? Есть два способа понять женщину, но о них никто не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:44 Там у Горбунькова бардак в посте был, уже исправил. У него бардак в другом месте, по -видимому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:44 (edited) 35 см Деза же с ЯП, там все 45 © Edited 12.07.2016 11:44 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:51 Думаю, пикап и Ташкент - тема довольно мутная. Да и не только столица. Города у нас маленькие, тем более ТС заинтересован только знакомствами с девушками нетитульной национальности. Контингент форума в своей основе достаточно высокообразованный, стоящий на ногах и думаю достаточно понимает смысл темы. Просто есть хорошее правило, в своем огороде не сорить. Совет топикстартеру, познакомиться с девушкой и развивать отношения с ней. Умные книжки можешь не выбрасывать, потом пригодятся для внесения разнообразия в свои отношения. А так существует риск, что у очередной девушки, у которой выключится мозг, окажется такой спонсор, которому совершенно не понравятся благие намерения пикапера И тогда может пострадать не только пикапер, но и его близкие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 11:56 Думаю, пикап и Ташкент - тема довольно мутная. В начале-середине нулевых тема была актуальна, людей организовывали, пилили с них бабло, всяческие сходки были и ты ды. Потом всё затухло ввиду отсутствия свежей крови, ну и фана поубавилось, новизна прошла 2 Share this post Link to post Share on other sites