WaitRose

Ташкент и Пикап

433 posts in this topic

Вспомнил, наконец-то, что мне эта напоминает.

Съём бегемотихи в Мадагаскаре.

0

Да. Научить этому - никак.

Что то же изучить можно, поверхностно. А так, глубинные познания - это да...

0

По факту, ты тут только одного чела возбудил. Анекдотами сыплет, умоляет Деса его игнорить, геев посильно осуждает... В общем, его день ты сделал.

я бы попросил:) Деза это кто?

Зачем расписывать то, что вы сейчас все равно пронесете сквозь уши, придретесь к каждому слову, смешаете с калом? Нет смысла, так же как и приводить контр-аргументы

Я сливаюсь короче, а вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!))

все хватит про гавно говорить...

0

На самом деле, в 19 (+- пару лет) лет этим занимаются все парни более или менее успешно. И при этом внешность как таковая не важна, как и наличие пузика, очков и прочих атрибутов, которые почему-то считают сильно мешающими :) Важна харизма :) Она либо есть, либо её нет. Но натаскать навыки общения с противоположным полом, думаю, можно при наличии серого вещества :)

0

я бы попросил:) Деза это кто?

Доброе утро

0

Ягодка моя! гавномесы...

0

А так, глубинные познания - это да...

А кому они нужны, эти глубинные знания и для чего? :lol: Разве что психологам для зарабатывания денег, опять же :)
0

Деза это кто?

Одна форумчанка, ты её не знаешь. :lol:

Ягодка моя! гавномесы...

Аж противно стало, да? Уходи быстрее, пока не втянулся :lol:

0

А кому они нужны, эти глубинные знания и для чего? :lol: Разве что психологам для зарабатывания денег, опять же :)

мама.уз ещё можно троллить.

0

Отправлено Вчера, 23:45

Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр@хнул,так он ему до сих пор мед носит.

snapback.pngLioness (11 Июль 2016 - 18:03) писал:

Именно так, Таурус. Как можно любить кого-то, не зная его? :icon_eek: Если его в данный момент нет рядом с тобой, это не говорит о том, что ты его не захочешь физически, когда он будет или находится рядом с тобой. Я говорила об этом. Ты же - об отсутствии влечения как таковом при наличии любви. Не об отсутствии человека, а именно об отсутствии влечения, доказывая нам, что это - вполне нормально :) Надеюсь, посты твои искать не надо и ты помнишь, о чем говорил? ;)

Мне зачем это представлять? :icon_eek: Мне человека вполне достаточно. Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. ... Например такой случай...

Edited by Gorbunkov ss
2

мама.уз ещё можно троллить.

Ну разве что :D Никогда там не была, номогу себе представить по названию, что там творится :D
0

Форум глючит, что-ли?

Ну разве что :D Никогда там не была, номогу себе представить по названию, что там творится :D

Дес же сказал, что ТС форумом ошибся. Туда ему надо, со своими тренингами.

0

Форум глючит, что-ли?

почему?

0

Разве что психологам для зарабатывания денег

Почему только для этого? Может кто узнает как расшифровать "ой всё!" :D

Одна форумчанка, ты её не знаешь.

Симпатичная? :facepalme::rofl:

0

Симпатичная?

По обстоятельствам :facepalme::lol:

1

жесть какая :lol:

0

почему?

Там у Горбунькова бардак в посте был, уже исправил.

0

помнится, там грудь волосатая, по слухам :ph34r:

0

Почему только для этого? Может кто узнает как расшифровать "ой всё!"

Есть два способа понять женщину, но о них никто не знает (с) :D:lol:
2

помнится, там грудь волосатая, по слухам

Хде?

Есть два способа понять женщину, но о них никто не знает

:facepalme::D

0

Симпатичная?

35 см

0

Там у Горбунькова бардак в посте был, уже исправил.

У него бардак в другом месте, по -видимому :facepalme:

0

35 см

Деза же с ЯП, там все 45 © :facepalme:

Edited by Игорь Весельчак
0

Думаю, пикап и Ташкент - тема довольно мутная. Да и не только столица. Города у нас маленькие, тем более ТС заинтересован только знакомствами с девушками нетитульной национальности.

Контингент форума в своей основе достаточно высокообразованный, стоящий на ногах и думаю достаточно понимает смысл темы. Просто есть хорошее правило, в своем огороде не сорить.

Совет топикстартеру, познакомиться с девушкой и развивать отношения с ней. Умные книжки можешь не выбрасывать, потом пригодятся для внесения разнообразия в свои отношения.

А так существует риск, что у очередной девушки, у которой выключится мозг, окажется такой спонсор, которому совершенно не понравятся благие намерения пикапера :lol: И тогда может пострадать не только пикапер, но и его близкие. :facepalme:

0

Думаю, пикап и Ташкент - тема довольно мутная.

В начале-середине нулевых тема была актуальна, людей организовывали, пилили с них бабло, всяческие сходки были и ты ды. Потом всё затухло ввиду отсутствия свежей крови, ну и фана поубавилось, новизна прошла

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.