Posted 12.07.2016 12:03 (edited) Там у Горбунькова бардак в посте был, уже исправил. Горбунков - это правильно, если интересно ТО СЕМЕН СИМОНОВИЧ, не Горбуньков, не Горбылев, не Горбынкин ... ... что за люди, или про гавно, или про бабу с волосатой грудью, Кончиты.... Думаю, пикап и Ташкент - тема довольно мутная. Да и не только столица. Города у нас маленькие, тем более ТС заинтересован только знакомствами с девушками нетитульной национальности. Контингент форума в своей основе достаточно высокообразованный, стоящий на ногах и думаю достаточно понимает смысл темы. Просто есть хорошее правило, в своем огороде не сорить. Совет топикстартеру, познакомиться с девушкой и развивать отношения с ней. Умные книжки можешь не выбрасывать, потом пригодятся для внесения разнообразия в свои отношения. А так существует риск, что у очередной девушки, у которой выключится мозг, окажется такой спонсор, которому совершенно не понравятся благие намерения пикапера И тогда может пострадать не только пикапер, но и его близкие. пусть не боится... пусть звонииит в милиция:) У него бардак в другом месте, по -видимому у меня все ок, немой писал про несуществующие симпатии, я скопировал анегдот с другой темы... он исправил, где не порядки? деза кончита, с волосатой грудью? Edited 12.07.2016 12:04 by Gorbunkov ss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:08 Всем доброго времени суток, форумчане, зеваки и простые анонимы Я сливаюсь короче Меньше суток прошло... Или в пикапе на всё про всё не больше суток даётся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:12 Меньше суток прошло... Или в пикапе на всё про всё не больше суток даётся? Мы не снялись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:16 а ну как девочки троллить начнут в реале — тоже сливаться? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:18 а ну как девочки троллить начнут в реале Лайонесс только бровь изогнула, и мальчик поплыл... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:21 Лайонесс только бровь изогнула, и мальчик поплыл... Это был Летчик. Бровь - его фишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:23 Это был Летчик. Бровь - его фишка. Мальчики плывут от его бровей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:35 Все в НОЧь (с) Повеселились и будя. 4 Share this post Link to post Share on other sites