Posted 25.05.2019 15:56 6 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Зарегится в персональном кабинете в тошшахаргазе)) Понятно. Был зареган на старом номере. Теперь не могу войти, ни сделать на новый номер. А попросить обходящих забываю, да и теперь миб(кстати кто-нибудь знает их сайт?) вместо них к тому же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2019 13:03 (edited) В 25.05.2019 в 14:16, ЕленаСергеевна сказал: Зарегится в персональном кабинете в тошшахаргазе)) Не получается. Пароль по СМС не приходит. Edited 26.05.2019 13:04 by jenyok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 08:43 Снял счетчик на госповерку, сказали что не пройдет, потому что номер облез. Купил новый прошёл круг ада, заплатил за установку 26750сум, хотя это замена старого на новый? За съем и установку не платят же. И устанавливать решил сам, дали добро, потому что слесарь их переполнен, а потом вызвать на пломбировку. Вчера выясняли на счёт приписки с их стороны, проехали по ушам, а ночью мысли пришли что нае.. . Поехал сегодня опять и точно на 250м3,+ с них же закрыл пеня 56000сум, это уже надоело выяснять откуда она взялась с 2010года, сказали принести квитанции, поэтому решил всё закрыть махом и с нового листа. Надолго ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 16:33 7 часов назад, Вик сказал: ткуда она взялась с 2010года По закону ведь только последние 3 года! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 16:43 Там об этом говорить бесполезно. Это только через суд решать чтобы они доказывали. Слава богу разобрался с их припиской по показаниям и то думаю что где-то нае... И погасил пеня. Начну с начала. Сегодня установили счетчик, а в документах указано всего 93куба, хотя после приписки 2..кубов оплачено. Завтра опять разбираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2019 17:44 Сочувствую, сам два года назад так же бегал в ЮА газе, в конце вытребовал у них справку,что никаких долгов не имею, за подписью их начальника и печатью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 20:13 (edited) Добрый вечер все Посоветуйте. Стук в дверь на выходные. Стоит дядя из Райгаза и говорит (доки я проверил, он мастер или как его там) давай плати за техническую ревизию. А я ему иди в лес. А он ты обязан. Оплати 35 000 сум и я уйду. Я ему, а ты хоть посмотришь на плиту, а он ну да если дашь намылить губку и попенить. Короче, я запутался. Его я не пустил и послал подальше, а он сказал что вернется с МИБ ом и заставит меня оплатить эту ревизию. Короче, я поковырялся и обнаружил, что Потребитель ОБЯЗАН получается платить им за этот дурной обход. И где взять Прейскурант? ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 к постановлению Кабинета Министров от 12 января 2018 года № 22 ПРАВИЛА пользования природным газом Глава 13. Обязанности и права газоснабжающей организации и потребителя природного газа 135. Газоснабжающая организация обязана: з) проводить техническую ревизию и профилактическое обслуживание внутренних газовых сетей потребителей, газоиспользующего оборудования по утвержденным газоснабжающей организацией графикам и тарифам в следующие сроки: (газовые плиты в жилых домах, при отсутствии других газовых приборов — один раз в два года; газовые плиты, отопительные, водогрейные приборы в жилых домах — один раз в год, и профилактическое обслуживание — перед каждым отопительным сезоном; и) предупреждать потребителей о датах проведения технического обслуживания (ревизии) не менее чем за трое суток объявлениями, в том числе вывешенными в подъездах домов или другими возможными способами, не запрещенными законодательством; Edited 09.07.2019 20:14 by Peter Griffin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 06:50 10 часов назад, Peter Griffin сказал: И где взять Прейскурант? Запросите у этого газовика. 10 часов назад, Peter Griffin сказал: предупреждать потребителей о датах проведения технического обслуживания (ревизии) не менее чем за трое суток объявлениями, в том числе вывешенными в подъездах домов или другими возможными способами, не запрещенными законодательством; Этого наверняка не было. так что шлите его 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 20:29 13 hours ago, mmm said: Этого наверняка не было. так что шлите его так это прописанная обязанность или размытый пункт, что надо сделать просто помню, что иногда до МИБа приходили и клянчили сделать проверку за 5 000 сум было жалко и пускал, чтобы намылив губку проверяли на пузырьки, а так чтобы насильно теперь. Видимо, МИБ забрал последние крохи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 20:42 В 09.07.2019 в 00:13, Peter Griffin сказал: Посоветуйте. Стук в дверь на выходные. Стоит дядя из Райгаза и говорит да райгаз --- это ещё те БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, а теперь их ещё и МИБ крышует, мне тоже 4 года назад позвонили в дверь работничники райгаза, и я узнал, что у меня долг 2000 кубов ( вернее это у них в компе показывает 2500, а у меня на счётчике только 500--- а у них в компе долг 2000 кубов ). Вообщем перекрыли газ, поставили замок на вентель и 4 года квартира без газа. И никто не хочет ничего делать, в прокуратуру писал, в генеральную прокуратуру писал, в монопольный комитет писал, в хокимиат и так далее, всякие службы доверия и тому подобное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 20:47 В 09.07.2019 в 00:13, Peter Griffin сказал: Посоветуйте. советую --- не открывать вообще дверь, и даже к ней не подходить. У нас сейчас много соседей по такому принципу живут --- потому что реальное задолбали все, то райгаз, то горгаз и так далее -- шляются все кому не лень. Дверь открывается только после телефоного звонка --- а у нас по другому нельзя!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2019 09:16 Как говорит мой сосед, Не открыл дверь, проблем нет. Открыл, проблемы вошли в дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 05:42 вчера зарегистрировался и зашел в кабинет. показывает долг и последние показания счетчика от 28августа. Хотя к нам никто не приходил. Хотел внести реальные показатель, но система отказывает принимать меньший показаль (что понятно). Никто не сталкивался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2019 18:04 Оплатил мнимый долг. Потом посмотрел в их компьютер. Показывает что есть еще один лицевой счет с нашей фамилией и адресом но без номера дома. Там есть один единственный платеж за несколько лет без других данных и долг 2.5 миллиона. Вот думаю может это наш платеж так занелсли? Проверить принеся все квитанции попросив перебросить ту оплату(если окажется нашей) на свой ссчет или лучше не рисковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 08:44 14 часов назад, Nocard сказал: Потом посмотрел в их компьютер Подскажите как это сделать. Или Вы имели в виду личный кабинет на их сайте? а где там можно увидеть второй счет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2019 17:32 8 часов назад, aleksey yurevich сказал: Подскажите как это сделать. Или Вы имели в виду личный кабинет на их сайте? В райгазе на райгазовском компьютере. Попросил посомотреть мой счет долги и прочее. Он искал адрес сам же и сообщил показал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 09:31 15 часов назад, Nocard сказал: В райгазе на райгазовском компьютере Офигеть, значит они все это время вели двойную бухгалтерию. Теперь понятно почему сосед работающий в райгазе все это время менял машины как перчатки. Мне тоже приписали в свое время выдуманный долг. Сделал попытку с ними повоевать, пришел в ихнее логово выяснить откуда долг взялся. Да куда там, они как шакалы набросились на меня стаей, еле отбился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2019 10:04 (edited) 33 минуты назад, aleksey yurevich сказал: Офигеть, значит они все это время вели двойную бухгалтерию. Бывает и тройная и четверная. Сам видел несколько разных счетов на один адрес. Летом вроде была большая проверка и обход мибовцев, обещали порядок в базе навести. Но судя по тому, что мои реальные показания до сих пор расходятся с их на пару тыщ кубов, ничего пока не исправили. Хотя я мибовца доставал звонками и он мне клялся и божился, что мои реальные показания внесут в базу, но слова их и копейки не стоят. Edited 22.09.2019 10:06 by Be Quiet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2019 07:45 Я так понял что это газовщик в один из годов новый счет создал(разницца в одну цыфру) и за 1 месяц туда закинул денег по каким-то причинам. Так и появился второй счет. Поэтому и долг был что за 1 месяц на основной счет не попали деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 07:31 Пришел в субботу испектор или мибовиц, не знаю. С листами абонентов и для сверки показаний счетчика. В личном кабинете показания счетчика почти на 1 кубов больше, чем в реальности. Спросил несколько раз, исправят ли теперь в личном кабинете показания на верны. Пробурчал, что то типа да, сделаем. Никаких результатов. Так же пеня каким то образом появилась год назад и висит, никого не беспокоит пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2019 07:06 (edited) Не приходит СМС с паролем на вход в персональный кабинет uztg.uz. У всех так или только сегодня проблема с СМС ? Либо мой номер затерся у них в системе, до этого приходили СМС. Как свой номер проверить у них в системе, интересно?! Edited 18.11.2019 07:09 by Semen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2019 08:15 1 час назад, Semen сказал: Не приходит СМС с паролем на вход в персональный кабинет uztg.uz. У всех так или только сегодня проблема с СМС ? Либо мой номер затерся у них в системе, до этого приходили СМС. Как свой номер проверить у них в системе, интересно?! Как правило приходит вечером, если с утра зарегистрировался или на следующий день, если регистрация была днем ранее после обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2019 15:37 В 18.11.2019 в 12:06, Semen сказал: Не приходит СМС с паролем на вход в персональный кабинет uztg.uz. У всех так или только сегодня проблема с СМС ? Либо мой номер затерся у них в системе, до этого приходили СМС. Как свой номер проверить у них в системе, интересно?! Аналогично, смс не приходит. 100 раз пробовал в разное время суток. А вот когда платишь, тогда смс приходит что поступила оплата. Видимо сайт кривой у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 04:59 Почему то в персональном кабинете не произошло списание денежных средств. У всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 09:17 6 часов назад, Astra_A сказал: У всех так? Нет, не у всех. У нас нормально за ноябрь списали числа 10 ноября. 1 Share this post Link to post Share on other sites