Posted 06.06.2017 07:55 вчера мои соседки помчались тоже в МУ райгаз, оплачивать долги... короче говоря, оплатить оплатили внизу в кассе... им сказали что программа у них не работает, наверное передают этому самому Бюро. потом они пошли насчет установки счетчиков, типа в каком то постановлении написано, что счетчики райгаз устанавливает свои, в рассрочку - на них вылупили огромные глаза и сказали нет, мы такого не знаем и никакой вам рассрочки))0 а то ишь, все приходят и спрашивают про эту рассрочку:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 08:40 на них вылупили огромные глаза и сказали нет, мы такого не знаем и никакой вам рассрочки))0 а то ишь, все приходят и спрашивают про эту рассрочку:) Ну куда уж им читать НПА по их сфере. это им не долги приписывать и разводить потребителей. Тут мозг нужен, чтобы прочесть и понять. потом они пошли насчет установки счетчиков Я вот написал письмо в Горгаз с вопросом, можно ли за свой счёт установить и какой марки. Жду ответа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 08:54 Я вот написал письмо в Горгаз с вопросом, можно ли за свой счёт установить и какой марки. Жду ответа... потом поделитесь ответом, плиз)) а то наш инспектор мне сказал, что я могу сама купить, сказал марку какую, но это все на словах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 09:42 сказал марку какую Счетчик газа бытовой малогабаритный СГМ-1,6 (г. Орёл)? http://schetchik.uz/p90494-schetchik_gaza_bytovoy_malogabaritnyy_sgm_1_6/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 09:47 Счетчик газа бытовой малогабаритный СГМ-1,6 (г. Орёл)? http://schetchik.uz/...ritnyy_sgm_1_6/ неа... у нас другие - у нас плита + контромарка http://schetchik.uz/p119351-schetchik_gaza_belarus_g_6_novogaz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 11:05 неа... у нас другие - у нас плита + контромарка А я для квартиры спрашивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 05:36 что за саботаж в райгазе? в кассах не принимают оплату, говорят не работает программа газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 07:34 что за саботаж в райгазе? в кассах не принимают оплату, говорят не работает программа газа. В субботу соседка хотела оплатить за газ в кассе. Не взяли, сказали система не работает. Она поехала в М-У райгаз и там оплатила. А сейчас видимо и в райгазах нет доступа. Видимо передают данные в Бюро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 07:46 Я вот написал письмо в Горгаз с вопросом, можно ли за свой счёт установить и какой марки. Жду ответа... тогда я тоже подожду этот ответ с горгаза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 15:20 тогда я тоже подожду этот ответ с горгаза Вы тоже им заявление написали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:09 Блин что такое подешевле нет счетчика?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 16:47 Сегодня тоже хотел оплатить, сказали что программа не работает, но квитанцию выписали и оплату в кассе приняли. Это в Яккасарайском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 18:06 сказали что программа не работает... Я не пойму, а почему у людей она работает? Или у них другая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 18:07 Я не пойму, а почему у людей она работает? Или у них другая? В смысле? У людей - работает, а у райгаза - нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 18:12 В смысле? У людей - работает, а у райгаза - нет? Ну личный кабинет работает, т.е. я могу зайти и посмотреть свои счёта. Когда был в райгазе замнач мне тоже сказал, программа не работает. Я говорю я вчера заходил смотрел. А он так удивился, сказал могу ли я сейчас при нём зайти. Но я не помнил свой номер абонента потому не зашёл. Вот как то так) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 04:09 К маме приходили газовики и сказали что с .числа списываются долги и всё занаво. Может быть пошутили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 05:15 Я не пойму, а почему у людей она работает? Или у них другая? мне кажется, личный кабинет которым пользуется население и приложение (или че там модуль) в кассах разные вещи. или кассам дали устное поручение, чтоб не принимали оплату за газ и дурят нас. сегодня зашел в МУ райгаз, оплатил в будке которая стоит у абонентского отдела. там какой то парень оплату провел через свой сотовый. мне распечатал чек с данными, а вот печати не поставил. пластик не принимают, что то они там мутят совсем страх потеряли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 05:34 Вы тоже им заявление написали? Не конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 07:20 Не конечно! А что тогда ждать будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 07:35 А что тогда ждать будете? ответ на твоё письмо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 07:50 Со словом Райгаз как раз рифмуется бранное слово, оно подходит к большей половине сотрудников 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 07:57 Я бы даже сказал - не большей половине, а практически ко всем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 08:17 ответ на твоё письмо Да я сразу это понял. Просто прикалываюсь. Но вот выложу ли я его сюда?... Со словом Райгаз как раз рифмуется бранное слово, оно подходит к большей половине сотрудников Я бы даже сказал - не большей половине, а практически ко всем! К работникам женского пола оно как-то не очень подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 08:58 А что тогда ждать будете? Ответ на твое письмо У самого такой же вопрос назрел Да я сразу это понял. Просто прикалываюсь. Но вот выложу ли я его сюда?... Если не тут, то на ФБ точно К работникам женского пола оно как-то не очень подходит. В конце добавляешь КИ и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2017 09:09 Если не тут, то на ФБ точно Не обязательно. Сейчас в раздумьях, делать ли посты по газу на ФБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites