Posted 31.10.2024 09:54 Только что, vladfile сказал: какая площадь дома 87, есть еще малые титан и котел для кухни и туалета водворе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2024 10:29 34 минуты назад, Lunatic сказал: 87, есть еще малые титан и котел для кухни и туалета водворе. крутой расход на 87 м2. Но если учесть сколько горелок, то норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 07:05 В 31.10.2024 в 14:30, voice сказал: https://cabinetaskug.hududgaz.uz/#/ Не могу зарегистрироваться.И заглавные буквы попробовал и точки и цифры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 07:09 2 минуты назад, Yura aka сказал: Не могу зарегистрироваться.И заглавные буквы попробовал и точки и цифры. Одна большая буква и знак, я поставил умножение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 07:12 1 минуту назад, Lunatic сказал: Одна большая буква и знак, я поставил умножение 1 минуту назад, Lunatic сказал: Одна большая буква и знак, я поставил умножение Спасибо.Попытаюсь. Скачал на телефон тоже приложение.Не получилось войти.Техработы у них Нажимаешь "зарегистрироватся",а там-тишина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 07:29 Удалось войти в свой кабинет. У меня вопрос.Дом новый.никто не живёт там.Последннее показание от августа этого года.Раньше в приложении "пайнет" показывало расход газа как в кубах,так и в деньгах.Сейчас остановилось на одном показании счётчика и денег на счету.Что это?И как исправить?Приблизительно в сентябре звонил инспектор и спросил почему у вас нет расхода газа?Я ему сказал что там сейчас никто не живёт.Он попросил меня позвонить ему ,как я буду на участке.Может это как то связано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 15:04 Это счётчик не отправляет показания. Причина в разрядке батареи, нужно менять ее. Но расход нулевой, поэтому райгаз ничего не будет делать. У меня такой случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2024 15:26 (edited) Была аналогичная ситуация, на 1104 заявку не приняли( при нулевом расходе), написал в их группу на Фейсбуке, в течении 10 дней вопрос решился.https://facebook.com/groups/2514314338633846/ Edited 12.11.2024 15:31 by Japanese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:09 19 часов назад, Abziy сказал: Это счётчик не отправляет показания. Причина в разрядке батареи, нужно менять ее. Но расход нулевой, поэтому райгаз ничего не будет делать. У меня такой случай. Показания счётчик показывает.Значит батарея живая.Или я не правильно мыслю? Да и счётчику 2-х лет нет ещё.Слышал что батарейки хватает на 4-5 лет Позвонил инспектору сейчас.Объяснил ему всё.Он говорит .подождите ещё 2-3 дня.Если не будут изменения,позвоните,заеду.Возможно связь пропала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:48 По факту меньше 2х лет работает батарейка для передачи показания. Ну вот придет инспектор, скачает показания с вашего счётчика, а это уже расход батареи, с которой работает экран счётчика. К тому что и эта батарея разрядится быстрее запланированных 5 лет. У меня с июня не передаёт. И ничего не меняется. 39 минут назад, Yura aka сказал: Показания счётчик показывает.Значит батарея живая.Или я не правильно мыслю? Да и счётчику 2-х лет нет ещё.Слышал что батарейки хватает на 4-5 лет Позвонил инспектору сейчас.Объяснил ему всё.Он говорит .подождите ещё 2-3 дня.Если не будут изменения,позвоните,заеду.Возможно связь пропала Там две батарейки. Одна для работы функций экрана и другая для связи по симке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2024 11:53 Появился ТГ бот у газа , но он даже не находит лицевой счёт, который присылает сам газ в своих СМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 15:53 В 13.11.2024 в 16:53, Abziy сказал: Появился ТГ бот у газа , но он даже не находит лицевой счёт, который присылает сам газ в своих СМС. Не забывайте, это же Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites