Posted 09.08.2016 07:58 Здоровье позволяет, почему бы не выступить ? Еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. То есть, Билли должен предоставить факты, а вам достаточно просто ваших, ничем не подкрепленных слов? Так он же начал, что стольких потенциальных чемпионов бортанули и не дали возможность выступить на ОИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:00 Американки не поздравили Юлию Ефимову...жаль что золото не взяла ИМХО, к лучшему. Потом бы отобрали, опять бы что-нить выдумали, ну там глаза не того цвета и отобрали бы. А так - спокойнее с серебром. То есть, Билли должен предоставить факты, а вам достаточно просто ваших, ничем не подкрепленных слов? Двойные стандарты, бро! Кто что-то предъявляет, тот и предоставляет факты, Шурик. Я - предоставил, выше. Напрягись, почитай. Выбери достойную гимнастку по медалям вместо чусовитиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:01 Американки не поздравили Юлию Ефимову...жаль что золото не взяла Вроде одна извинилась перед ней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:03 Так он же начал, что стольких потенциальных чемпионов бортанули и не дали возможность выступить на ОИ. Так приведи доказательства, так и так, вот они вот такие ахеренные, вот их медали на международных соревнованиях, а подлые организаторы продались Чусовитиной. Я бухал с ними, они мне рассказали - не пойдет. Степень потенциала на ОИ определяется медалями. Вроде одна извинилась перед ней... Шура, ты все спутал. Извинилась за палец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:03 (edited) Напрягись, почитай Да нет у нас спортсменов мирового уровня, я без чтения тебе говорю. Вся надежда на бокс.Только арбитр Edited 09.08.2016 08:13 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:05 Да нет у нас спортсменов мирового уровня,я без чтения тебе говорю. Золотые слова, Шурик. Остается только максимально не опозорится, и, если что, все можно списать на 41. В возрастном зачете Чусовитина на этой Олимпиаде - абсолютный чемпион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:07 про Чусовитину смотрел сюжеты по CNN и ВВС. Комменты порадовали. Все комментирующие с разных уголков нашей планеты прямо болеют за нее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:08 Вроде одна извинилась перед ней... Фелпс кравчег...самого поймали на курении, а против Юльки чот пыхтит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:09 Фелпс кравчег...самого поймали на курении, а против Юльки чот пыхтит Сердце она ему разбила, пусть до борцов дойдет, они еще и харю начистят и руки-ноги поломают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:13 В возрастном зачете Чусовитина на этой Олимпиаде - абсолютный чемпион Болеем за нее! Кстати, когда она выступает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:21 Болеем за нее! Кстати, когда она выступает? У Билли спроси, он её поклонник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:27 Фелпса, кстати, как-будто на гормонах вырастили, специально для плавания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 08:36 (edited) Фелпса, кстати, как-будто на гормонах вырастили, специально для плавания Тока хвост не отрастили, и ноги разделили, правилами запрещено ибо русалок допускать Edited 09.08.2016 09:16 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 09:03 Сторм, не тащи ты сюда политсрач, очень тебя прошу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 09:14 (edited) Ну, для получения путевки на ОИ, надо в мал-мальски приличных турнирах взять мал-мальски приличные медальки. Где деньги Зин? ты сначала за свой счет засветись, раскрутись, а потом тебя госкомспорт профинансирует. Так же и в искусстве. Талантов много, а едут те за кого платят. А Чусовитина по любому молодец, и молодежь она на соревнования вытаскивает много. Edited 09.08.2016 09:15 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 09:19 Где деньги Зин? ты сначала за свой счет засветись, раскрутись, а потом тебя госкомспорт профинансирует. Так же и в искусстве. Талантов много, а едут те за кого платят. Алти, хорош утрировать. Я знаю нескольких ребят, кто тренировался и достиг успеха. Сами, без специальных спонсоров. Если ты про то, что вот он, чемпион, а денег его везти нет, ну тут да, но непрофильным для страны видам спорта полный швах - и то - был. Сейчас вроде прикрепляют всех маслокрадов патронировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 09:24 Шура, ты все спутал. Извинилась за палец. Подборка Яндекс новости: "Американка признала, что была не права, и назвала Ефимову великолепной спортсменкой." и ещё дюжина ссылок с подобными текстами. Оригинал: "Если Юлия действительно хотела, чтобы я её поздравила, то я извиняюсь." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 10:21 Подборка Яндекс новости: Так кто тут Шура, говоришь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 12:42 Наконец-то Япония взяла золото по дзюдо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:16 Выгнать всю сборную, срочно!!! http://www.eurosport.ru/weightlifting/rio/2016/story_sto5714199.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:26 с чего это американка должна поздравлять россиянку? Победительница американка, и по правилам хорошего тона, это россиянка должна ее поздравлять, негодяйка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:28 Победительница американка, и по правилам хорошего тона, это россиянка должна ее поздравлять, негодяйка А когда футболисты поздравляют, становясь в две шеренги и хлопая? Красиво же выглядит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 16:03 Выгнать всю сборную, срочно!!! http://www.eurosport.ru/weightlifting/rio/2016/story_sto5714199.shtml Китайцев туда же... https://life.ru/t/рио2016/888574/analizy_olimpiiskogho_chiempiona_rio_iz_kitaia_okazalis_fiolietovogho_tsvieta 0 Share this post Link to post Share on other sites