Posted 14.08.2016 18:06 Вот молодец в 23 года чемпион Блин выдать ему ауди последней модели и вместо номеров кольца олимпиады. Он в натуре молодец. Спасибо ему!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:06 Ура! Дусматова с золотом! Ура! Теннисисток с золотом! Россия, Узбекистан, вперед! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:09 А где все-таки бронза Туляганова, что-то ни в каком зачете ее нет, только дзюдоистов две и золото Дусматова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:12 оказывается есть еще порох в пороховницах нету нифига... А где все-таки бронза Туляганова, что-то ни в каком зачете ее нет, только дзюдоистов две и золото Дусматова. рио 2016 забей в гугл Обхезалась Чусовитина как я и говорил Даешь дорогу молодым! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 18:14 Чет странное обьяснение... Походу россияне втроем два по четыре ушатали... Прошу прощения за минус И в мыслях не было его ставить. Даже не знаю, как это получилось... Наверное из-за того, что с планшета отвечаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 19:25 Есть первое золото Рио! да лаааадно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 19:45 чувак который вместе с другими вывел на чистую воду самого Ленса Армстронга, любимца Америки, героя, человека победившего рак, основателя фондов и блаблабла. Джастина Гетлина ещё, тоже не рядового американца. Ах да, и целую страну которая качала допингом своих спортсменов. Прими это уже наконец. Мутко забавный все-таки, на днях изрёк, что на Олимпиаде сейчас тусуются 20 с чем-то спортсменов с допинговой историей... Человек у которого полторы сотни таких же сняли с неё аккурат до начала :D Охренеть конечно, более сотни стран выпукнули 20 кривых, а всего лишь одна прошерстилась аж на 150 А кто виноват? Макларен! т.е. ты искренне веришь, что россия со своим зачетным седьмым местом жулит, а некто фелпс с 23-мя (или скольки там) медалями нет? как и все остальные американские сверхчеловеки. огааа. ну даааа конечно дааа. всё именно так как ты говоришь. я еще и не упоминаю доказательную базу в виде показаний проворовавшегося беглого чинуши и психанутой тёлки. проблема не в допинге или кто прав кто виноват. проблема в том, что их левосудие излишне избирательное. ну да. кто крым захватил - того за допинг и ругают. именно так. а как еще с захватчиками поступать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 19:51 Бублик политуху сюда не тащи плз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 19:58 лучше бы порадовался за нашего боксера)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 20:42 ура! только я не понял он весит ... до 49 кило карл :) как хорошая гантеля. это что за бокс там был? детский чтоле?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2016 21:06 (edited) Чуть не много спустя и ещё одна бронза. Элмурат Тасмурадов. Греко-римская борьба. Поздравляем его с бронзой.)) Надежда на Шокина, Нуриддинова и вольных борьцов, ну и на остальных боксёров.)) http://wap.fut.uz/ne...s/europe/209396 Edited 14.08.2016 21:08 by Shuhratjon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 01:06 да лаааадно! Представляешь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 02:37 это что за бокс там был? Чем легче - тем больше рукопашной.Болт красава! Вот его медали по-круче фелпоских на мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 03:02 У россиян уже 30 медалей, у братьев казахов 8. Молотки! до 49 кило карл :) как хорошая гантеля Да ты крут, Бублик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 04:28 Да ты крут, Бублик! Наши мухачи издавна были одними из лучших. Артур Григорян, Мухаммадкадыр Абдуллаев (но этот жесток, по 10-12 кг сбрасывал перед боями - но - так делают все вроде сегодня), вот этот нонешний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 04:30 Да,Болт взял золото третьей подряд Олимпиады,7 золотых легендарного спринтера-это реально круто.Впереди ещё 200 м и ямайская эстафета 4х100,где он может довести счёт до космических 9-ти золотых наград!Жаль,что "Человек-молния" уходит из большого спорта... Южноафриканец на неудобной внешней дорожке обновил мировой рекорд 20-летней давности,пробежав круг за 40,03. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 04:33 Артур Григорян, Мухаммадкадыр Абдуллаев это мухачи? написал бы легковесы еще куда не шло. мне вчера один иностранец, проживающий здесь сказал "вы узбеки только драться и умеете, поэтому медали только в единоборствах завоевываете". к сожалению он прав. Да ты крут, Бублик! вышел бы на ринг на 1 раунд с дустматовым, вот тогда я бы поверил, что он крут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:13 (edited) это мухачи? написал бы легковесы еще куда не шло. Для меня все, что меньше барана (около 50-60) весит - мухачи. Артур вроде 52, Мухаммадкадыр - вроде 52-56. вышел бы на ринг на 1 раунд с дустматовым, вот тогда я бы поверил, что он крут. Не ну выйти-то он вышел бы положим .. ты имеешь ввиду - отстоял бы ? Edited 15.08.2016 05:14 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:15 вы узбеки только драться и умеете Скоро и это разучимся, в футбол играть уже разучились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:17 .Впереди ещё 200 м и ямайская эстафета 4х100,г Если выиграет, то встанет в один ряд с Карлом Льюисом, а может чуток и выше будет. Карл же не только в беге, но и в прыжках длину золото брал, а Болт строго в беге. Скоро и это разучимся, в футбол играть уже разучились. Какой футбол? Бокс и борьба, вот куда нужно упор делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:21 (edited) Карл же не только в беге, но и в прыжках длину золото брал Да раньше один атлет мог несколько разных медалей нахватать, причем в тяжелой атлетике и каких-нить прыжках/метании одновременно. А сейчас химтехнологическая специализация всю зрелищность убила. Какой футбол? Да я как-то помню всякие чемпионаты Азии, 3хкратных победителей-земляков. А сейчас ? Сборная трактористов. ура! только я не понял он весит ... до 49 кило карл :) Весит он, положим, уже где-то 55, а дома будет 60. Но кого это интересует, главное, что он боксировал в 49. Edited 15.08.2016 05:20 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 05:40 (edited) Очень красноречивый жест у мальчика на заднем фоне https://www.gazeta.u...15/celebration/ Андижанская школа в очередной раз доказала, что сильнее ее в легком весе в Узбекистане нет. Edited 15.08.2016 05:44 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 06:01 Скоро и это разучимся, в футбол играть уже разучились. в футбол и не умели играть на уровне сборной. Мухаммадкадыр - вроде 52-56. до 63,5 кг Не ну выйти-то он вышел бы положим .. ты имеешь ввиду - отстоял бы ? естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites