Posted 19.08.2016 18:52 Хотя бы одна женщина принесла медаль у нас. Турсункулова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:59 А что там некоторые боксеры так мало весят? До 52 кг.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 18:59 Хотя бы одна женщина принесла медаль у нас. Турсункулова! Бронза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:11 Нет. Проиграла. Симпатичная такая кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:12 Бронза? Увы... Но молодец. Отлично билась против азерки. Остался Шокин. А три боксёра как минимум с серебром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:48 (edited) Похоже, наши борцы обосра...милися по полной. Завтра никто не выступает. Такого упадка в борьбе ещё не было. Выйдут Ибрагимов и Наврузов. 4 вольника. Двое проиграли. когда бой Шокина? Завтра с китайцем. Edited 19.08.2016 19:49 by Shuhratjon 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 19:59 (edited) Молодцы, боксёры. Надо хорошенько подготовиться к финалу !! Подготовиться как Рокки. Кстати позитивно ! Наши болелы сидели в перемешку с российскими в одном секторе !! Такого мало где увидишь. Особенно в очных боях. Нельзя представить сидящих вместе английских и российских болел в футболе.(( А у нас такое возможно. Дружно все болели за своего ! https://www.youtube....h?v=lVY8SbQGW-Y Edited 19.08.2016 20:04 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 20:19 Выйдут Ибрагимов и Наврузов. И какие у них достижения? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 20:30 http://www.eurosport.ru/athletics/rio/2016/story_sto5729108.shtml Усэйн Болт: «Надеюсь, после этих Игр я встану в один ряд с Мохаммедом Али и Пеле» :facepalme: Кто-нить еще будет ставить Месси в один ряд с Пеле...или даже с Марадоной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 20:32 (edited) И какие у них достижения? Хорошие. СРОЧНО ! Бекзод Абдурахмонов вольник продолжает борьбу за бронзу. Сейчас он победил 3 кратного чемпиона мира. Следующий азербайджан. http://wap.fut.uz/news/comments/sport_news/209715 Edited 19.08.2016 20:35 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 20:39 Что-то не понятно, чё там с эстафетной палочкой американок? Муйня какая-то, вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 20:40 Бляха-муха. Окаца наш в первом поединке проиграл россиянину, который сейчас в финале с иранцем будет тусоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 21:13 Что-то не понятно, чё там с эстафетной палочкой американок? Муйня какая-то, вроде? Китайцев и слушать не стали. Миздец просто. Против сша никто идти не хочет. Блаттера сломали, а главу фла вообще бы в пыль стерли бы. Так скоро у сша будут лишние попытки во всех видах спорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 02:20 10 боксеров, 7 медалей, из них только 2 бронзы. такому показателю я думаю будет рада любая команда, даже самая сильная. Пока Казахстан на первом месте в медальном зачёте по боксу. Узбекистан на втором. Медальный зачет: 1. Казахстан 2. Узбекистан 3. Франция 4. Куба 5. Россия 6. Бразилия 7. Китай 8. Колумбия 9. США 10. Монголия 11. Великобритания 12. Марокко 13. Финляндия 14. Азербайджан 15. Мексика 16. Венесуэла 17. Германия 18. Хорватия http://allboxing.ru/...azarov-v-finaleНадеюсь, в эти дни Узбекистан выйдет на первое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 04:11 (edited) Пока Казахстан на первом месте в медальном зачёте по боксу. Узбекистан на втором. да, но у казахстана больше нет выступающих бойцов, а у нас 3 финалиста. в медальном зачете только куба может обойти нас. тем не менее, я рад за братьев - казахов, молодцы! ниязымбетов в 81 кг был по спортивному очень хорош. Edited 20.08.2016 04:13 by Шер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 04:22 Я не отношусь серьезно к сборной Узбекистана. Наш тренер таких высказываний себе бы не позволил бы... Айтжанов: Я не отношусь серьезно к сборной Узбекистана. У них свои пути для достижения цели Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов после победы Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро рассказал, почему отечественной команде не удалось добиться более высокого результата, передает корреспондент Vesti.kz. © Vesti.kz «Были поединки, которые мы выигрывали, но судьи принимали решение отдать победу сопернику. Мы не будем искать виноватых. Наверное, не дано, не суждено. Я не вижу, чтобы некоторые олимпийские чемпионы на турнире были сильнее наших ребят. Это Олимпиада и тут победа достается не всем. На Олимпиаду все приезжают показать свое мастерство и может случиться всякое. Я сам в интернете ничего не читаю, но знаю, что некоторые соотечественники, тренеры, пишут, что мы неправильно готовились к турниру. В других странах проигравшим дают победы и ничего подобного мы не слышим… Разве можно так говорить? Нам нужно вести себя по-другому. Поддерживать друг друга. Как сказал глава государства, чтобы войти в 30 ведущих стран, нужно к друг друга относиться с уважением. Я не отношусь серьезно к узбекской команде. У них есть свои пути для достижения цели. Да, у них есть сильные боксеры, но я не вижу, чтобы семь их боксеров были сильнее наших ребят. Я не вижу, в чем бы наши ребята уступали, — сказал Айтжанов. Ранее главный тренер сборной США Билли Уолш в интервью The Guardian обвинил AIBA в «подсуживании» боксерам из Узбекистана. Напомним, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов принес команде первое «золото» в боксе и третью высшую медаль в общем зачете. По признанию спортсмена, он исполнил свою мечту на Играх. Его соперник, Шахрам Гиясов из Узбекистана, признал превосходство соперника из Казахстана. А главный тренер сборной страны Мырзагали Айтжанов заметил, что на Елеусинова каждый соперник настраивается по-особенному. Олимпийский чемпион Игр в Афинах Ермахан Ибраимов назвал Елеусинова «новым хозяином веса до 69 килограммов». Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и «Самрук-Казына». https://sport.mail.ru/rio/news/26813252/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 04:25 Наш тренер таких высказываний себе бы не позволил бы... ну и накакать на этого айтжанова. превосходство надо доказывать на ринге, а не перед микрофоном. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 04:39 кстати, кто взял вторую бронзу по боксу для казахстана? одну бронзу взял дычко, золото у елеусинова, серебро у левита и ниязымбетова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 05:05 нашел! это дарига шакимова, которая боксировала в весе до 75 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 06:06 ну и накакать на этого айтжанова. превосходство надо доказывать на ринге Да, как-то не по спортивному поступил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 06:27 СРОЧНО ! Бекзод Абдурахмонов вольник продолжает борьбу за бронзу. Сейчас он победил 3 кратного чемпиона мира. Следующий азербайджан. ты так радовался, а он проиграл азеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 07:00 Китайцев и слушать не стали Бред какой-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2016 10:46 Бред какой-то И американки благополучно выиграли золото....это финиш. Скорее всего это первые и последние игры которые я смотрю. Дальше больше..политиканы вздрючили спорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites