Posted 08.08.2016 06:46 Может Света соберётся и зацепится за пьедестал-всё-таки нет соперниц-россиянок.Правда, и остальные прыгуньи тоже опытные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 07:00 Чусовитина старуха куда лезет не пойму... иди уже отдыхай, дай дорогу молодым девочкам... А есть молодые таланты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 08:12 А есть молодые таланты? да с десяток наберется, или ты хочешь сказать, что федерация гимнастики патронируемая ... а блин нельзя же о политике... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 11:07 да с десяток наберется, Ну и где же они? Я думаю, что если были бы талантливы, Чусовитина давным-давно бы свое трико в сундук спрятала и нафталином посыпала. Или же в Германии бы осталась. или ты хочешь сказать, что федерация гимнастики патронируемая ... а блин нельзя же о политике... Давай, давай, продолжай. "патронируемая Рузукуловым". У нас, по-моему, все федерации патронируются кем-то из назначенцев. А толку-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 11:10 Вот Дель Потро молодец. Новака скинул. Браво. Настоящий теннис показали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 15:38 (edited) да с десяток наберется, или ты хочешь сказать, что федерация гимнастики патронируемая ... а блин нельзя же о политике... Что даже не могут команду из трех человек набрать на командные соревнования. От всего Узбекистана два гимнаста, одна из которых - Чусовитина. Набрать можно и три десятка, только что они стоят на мировом уровне. Только Чусовитина более менее конкурентоспособна. Edited 08.08.2016 15:42 by hmigor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 16:14 Это ты так думаешь. На деле есть куча гимнасток. Не знаю как в художественной, но в спортивной есть девченки. Им просто хода не дают, пока она есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 16:49 Им просто хода не дают, пока она есть. Блин, как это по нашему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 16:59 (edited) Блин, как это по нашему Шурик, ты в это веришь? Почему боксеров туча поехала? Билле, затри свой тот пост. Это не некрасиво.. Ты и на фб про ее возраст пишешь так. Это тебе не футбольная тема. Edited 08.08.2016 17:00 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:01 Может Света соберётся и зацепится за пьедестал-всё-таки нет соперниц-россиянок.Правда, и остальные прыгуньи тоже опытные... Вот с таки мотивацией вообще не надо ехать на ОИ...и да вообще бороться за что либо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:17 Шурик, ты в это веришь? Почему нет? Слышал про такое, но в другом виде спорта. Дай Бог чтобы было неправдой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:22 Почему нет? Слышал про такое, но в другом виде спорта. Дай Бог чтобы было неправдой! Думаешь, она себя в список включила, надавив на комиссию, или она мировой миллионер, который подкупил? При чем тут она вообще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 17:58 Думаешь, она себя в список включила, надавив на комиссию, или она мировой миллионер, который подкупил? При чем тут она вообще? Вот именно, причем тут она! Я ее в чем то обвиняю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:16 Думаешь, она себя в список включила, надавив на комиссию, или она мировой миллионер, который подкупил? При чем тут она вообще? а чо ты хочешь тут разоблачительные посты увидеть? По спортивным меркам она уже старуха и ей давно пора на покой. Нет лезет и лезет. Нет что б опыт свой молодым передать, подтолкнуть вперед так сказать. Нет, отталкивает и расталкивает всех в стороны. Это все знают в гимнастике у нас. Просто молчат. А Трю сидит тут умничает просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:17 Вот именно, причем тут она! Я ее в чем то обвиняю? Ты Билле поддерживаешь, а он обвиняет а чо ты хочешь тут разоблачительные посты увидеть? По спортивным меркам она уже старуха и ей давно пора на покой. Нет лезет и лезет. Нет что б опыт свой молодым передать, подтолкнуть вперед так сказать. Нет, отталкивает и расталкивает всех в стороны. Это все знают в гимнастике у нас. Просто молчат. А Трю сидит тут умничает просто. Ты в Федерации сидишь? Или в спорткомитете? Знаешь всю подноготную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:19 Почему боксеров туча поехала? при чем тут боксеры? Там ты знаешь хоть кого то? Или Чагаева надо было взять? Ты в Федерации сидишь? Или в спорткомитете? Знаешь всю подноготную? а ты знаешь где я сижу? Я с гимнастами общаюсь плотно и сын у меня гимнаст. Умник не беси меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:19 Ты Билле поддерживаешь, а он обвиняет Я просто допускаю, что такое возможно. А ты категорично это отрицаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:22 Я просто допускаю, что такое возможно. А ты категорично это отрицаешь он же умный... Там в федерации лично при отборе присутствует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:23 он же умный... Там в федерации лично при отборе присутствует... Крышует по ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:23 Я просто допускаю, что такое возможно. А ты категорично это отрицаешь Шурик, она за Германию выступала, думаешь там денег заработала и место себе купила? А если бездари не прошли, то она виновата? Или ей надо было просто отказаться? Она всю жизнь этим занималась.. Билле, и что твой сын выиграл на сегодня? А сидишь ты-я знаю где! Где еда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:26 Шурик, она за Германию выступала, думаешь там денег заработала и место себе купила? А если бездари не прошли, то она виновата? Или ей надо было просто отказаться? Она всю жизнь этим занималась.. Я знаю что она за Германию выступала, но ей было далеко до сорока лет. Трюшич, мы все желаем ей удачно выступить. Насчёт бездарей я не в курсе, не владею инфой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:39 Билле, и что твой сын выиграл на сегодня? А сидишь ты-я знаю где! Где еда ты дебил, моему сыну 6 лет. В этом возрасте не проводятся соревнования. В своей секции у главного тренера молодежной сборной он лидер. Выкинули ее с Германии. Прискакала обратно. Старуха там уже всем надоела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:43 Держим себя в руках, друзья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:43 ты дебил, моему сыну 6 лет. В этом возрасте не проводятся соревнования. В своей секции у главного тренера молодежной сборной он лидер. Выкинули ее с Германии. Прискакала обратно. Старуха там уже всем надоела. Я тебя чем-то обидел? Ты тут женщину не с хрена собачьего оскорбил и меня обзываешь? Может за языком последишь? Я тебе что обидное написал, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 18:44 Ты моего сына с чего приплел? 0 Share this post Link to post Share on other sites