polyglot

А где ваши одноклассники?

232 posts in this topic

On 8/14/2016 at 09:11, Lioness said:

Я просто так не думаю :)

Я допускаю. И даже допускаю то, что то, чем ты увлекалась и продолжаешь увлекаться, кто-то, кто не увлекался и не интересовался этим никогда в школьные годы, во взрослой жизни стал успешным и известным в этом направлении. Так вот, на этой почве может завязаться общение и т.д.

0

On 8/13/2016 at 15:11, polyglot said:

Заметил такую тенденцию - те кто учился в русских классах стараются избегать друг-друга после окончания школы

Ерунда какая ))

С теми одноклассниками с кем дружил в школе, дружим до сих пор. Правда в родном Гулистане остался только один. Остальные в разное время уехали в Россию. ) Но когда есть возможность встречаемся. Раньше чаще даже.

С однокурсниками, с кем дружил, дружим до сих пор. С теми кто в ташкенте живет, встречаемся регулярно, делишки делаем. Постоянно на связи в телеграмме )) У нас даже свой общий чат есть. :D

С 4-мя одноклассниками дружим уже около 40 лет. Даже работали одно время в одной конторе, пока я в таш не переехал )

С однокурсниками почти 30 ))

Других друзей нет и не надо )

0

Другое дело - это отношение к этому человеку и захочешь ли ты с ним общаться не смотря на наличие общего интереса.

Edited by TAURUS
0

On 8/14/2016 at 09:17, TAURUS said:

Так вот, на этой почве может завязаться общение и т.д

Другой вопрос, надо ли это мне :)

On 8/14/2016 at 09:18, TAURUS said:

Другое дело - ... захочешь ли ты с ним общаться на наличие общего интереса.

Именно так :)
0

On 8/13/2016 at 17:07, vikarij said:

Сразу вспомнилась история одна. Даме нужно было к гинекологу, отсидела в очереди, заходит в кабинет, что то морда у гинеколога знакомая(мужик). Опаньки, да это же Виталик, он за мной в школе ухлестывал, прохода не давал, а я его отшила. И Виталик узнал одноклассницу, ну что говорит, Иванова, снимай штаны, раздвигай ноги, школьные мечты сбываются! :D

Хорошо, что острозаточенным карандашом её в клитор не ткнул :D

0

долго искал своих одноклассников ,потом еле еле нашел ,общение на один раз и все на этом :facepalme: хотя в детстве не разлей вода были :)

2

пошляк :crazy: :crazy:

0

On 8/14/2016 at 09:17, Boss said:

Постоянно на связи в телеграмме )) У нас даже свой общий чат есть.

Наши тоже создали чат в телеграме. Ну я там посидел денек, одноклассницам вдувабельным написал в личке. И всё, вышел из группы. Вот с одноклассницами и общаюсь теперь. :lol:

1

On 8/13/2016 at 14:08, polyglot said:

А где ваши одноклассники-одногрупники?

Видитесь ли вы с ними?

Общаетесь ли в реале?

Что с ними стало?

Сбылись ли школьные и студенческие мечты?

1. Москва, Ташкент, в основном

2. В Москве часто, в Ташкенте редко.

3. Редко

4. Живы, здоровы, семьи, дети

5. Мои — да, их — не знаю

В школьные годы не особо то общались между собой в классе, тем более нет смысла общаться после

On 8/13/2016 at 15:11, polyglot said:

Читал на ЯПе пост про одноклассников - все забили друг на друга. Почему так, вроде же были друзья...

там было написано, что они были друзья?

1

On 8/14/2016 at 10:40, Sirinius said:

В школьные годы не особо то общались между собой в классе, тем более нет смысла общаться после

Вот это правильно.

Хз, почему у некоторых просыпается прямо такая любовь со временем. А я к ним как был холоден, так и остался холоден.

0

99% одноклассников вообще не помню, после 5-го класса вообще не знаю...:facepalme:

Так же и типа дружбы, до сих пор, "дружу" с людми чисто по интересам, год-два максимум, люди/дружба часто обновляется...

Вобщем, даже близких друзей то и нет, не люблю напряг... лентяй...:)

2

Порой хочется их увидеть.

Если переодически общаться, то и найдется о чем гворить...

0

Это походу у всех так. А вдуть только одной хочется, но она в Греции :D На выпускном не дала :angry:

0

По ходу тема склонилась к тому кому одноклассницы давали и кому они отказывали. :icon_eek:

Вот что один пошляк в компании мирных семьянинов может наделать! :D

0

On 8/14/2016 at 12:34, arteto said:

Это походу у всех так. А вдуть только одной хочется, но она в Греции :D На выпускном не дала :angry:

по-моему дача на выпускном это исключительно урбанистические легенды. ну или выпускной в пту. ))

1

On 8/15/2016 at 06:09, Bublik said:

по-моему дача на выпускном это исключительно урбанистические легенды.

Ну не знаю. Вполне возможно, что что-то и было. Я лично постремался приставать к девкам на своем выпускном. А вот сейчас - пожалуйста. Да нынче и одноклассницы более приятные для меня стали. С несколькими вот встречался.

0

да тут смотрю сидят правильные люди :palcy: , а то всегда чувствовал себя каким то неполноценным челом, после окончания школы положил болт и на гребаную школу и на всех одноклассников, но те постоянно названивают зовут на какие то встречи, добавляют в какие то телеграм группы. в общем дебилы не понимают что они мне не интересны, никакого чувства такта. похоже такой фигней типа мехр-окибат (и прочая вода) страдают в основном нац. классы.

мне понравился пост спай кама, особенно про дружбу, вот это по современному и очень практично, а то встречаю до сих пор всяких махалинских взрослые ребята гоняют всякую пургу про вечную дружбу и прочую дрянь

2

On 8/15/2016 at 07:57, the user said:

а то встречаю до сих пор всяких махалинских взрослые ребята гоняют всякую пургу про вечную дружбу и прочую дрянь

А человек он социальное существо - ему другие люди нужны...

0

On 8/15/2016 at 08:02, polyglot said:

...ему другие люди нужны...

Но не 40 человек же одноклассников :lol:
1

эта тема открыла мне глаза, если опять будут названивать одноклассники и приглашать во всякие чойхона гап чаллари, буду слать в открытую

1

On 8/14/2016 at 12:29, spy_cam said:

Вобщем, даже близких друзей то и нет, не люблю напряг... лентяй...

Такая же фигня почти. Близкий друг может быть один. И то может поменяться в любой момент. :facepalme:

0

On 8/15/2016 at 08:02, Lioness said:

Но не 40 человек же одноклассников :lol:

А кто про 40 говорил?

Вот у меня есть два одноклассника с кем я дружу, так сказать "регулярно": 8 лет учился в русской школе, 2 в узбекской. Причем один из них родственник оказался...

Раиль, цеховик, зануда но настоящий друг, дружим с первого класса, второй брак, сын, живет в 1 км от меня.

Акмаль, налоговик, профессорская семья, родители биологи, трое детей, вообще классика.

А из этих двоих - кто оказался моим родственником? Правильно - Раиль. :rofl:

К сожалению умер наш кузен, от пневмонии который был старше нас на пару лет. Приехал на похороны, смотрю он, то да сё, оказывается мама покойного его двоюродная тетя а отец его, кузен моего отца.

Такое тоже бывает оказывается...

0

Я так понимаю, дружить можно, если постоянно вместе были и связь не прерывалась. А если дружил в школе, а потом связь прервалась на 15 -20 лет, то потом вряд ли что-то получится. У меня с одним одноклассником дружба завязалась в универе, к примеру.

1

да вы тут все учились в русских классах. у меня коллега 65 г.р. учился в нац. классе, весь класс (все мужики) до сих пор "дружат", собираются как минимум раз в месяц, летом идут отдыхать в горы. нац. классы они такие

0

On 8/15/2016 at 08:16, TAURUS said:

А если дружил в школе, а потом связь прервалась на 15 -20 лет, то потом вряд ли что-то получится.

Если только...
  On 8/14/2016 at 09:05, TAURUS said:

Ну мало ли, интересы тогда не совпадали, а сейчас могут совпасть, а земля, говорят, круглая, расстояния - не помеха.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.