Posted 05.09.2016 14:02 Они типо минусы с проекта вкладывают в другие проекты? Нет, не минусы, а живые бабки.Макс не просто так пиарит проект со стеновыми панелями.Туда вкладывет. А ещё у него три фабрики недостроенные.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 14:09 (edited) Нет, не минусы, а живые бабки.Макс не просто так пиарит проект со стеновыми панелями.Туда вкладывет. А ещё у него три фабрики недостроенные.... Макс, как я понял сам ничего никуда не вкладывает, а лишь привлекает инвестиции. А они должны приносить прибыль что бы её куда нибудь можно было вкладывать, а за время существования проекта минусы только увеличиваются, акции только падают, если бы было всё так как ты говоришь, акции бы наверное росли.Так что домыслы твои не верны. Edited 05.09.2016 14:10 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 15:39 Если та же Лача будет разгонятся не за 10 сек а за 8 - толку от этого нет никакого. Очень большой толк. Значит за 10 она свободно уйдет. а если будет за 4 уходить, то цена как у Порше будет у неё. так вот кто окацца с перекрёстков с визгом срывается...буду знать Зачем? Я и без визга первый ухожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 16:51 До какого то предела динамика играет роль. А потом пофик. Если та же Лача будет разгонятся не за 10 сек а за 8 - толку от этого нет никакого. Драгрейсеры уже за каждую милисекунду борятся а тут 2 секунды.... С 10ти до 8ми это конкретный прирост. Только кто вообще далек от авто темы разгона 0/100 может такое сказать. Для меня 8 сек это офигенный разгон для наших дорог. Без ускорения износа двигателя его не достигнуть. Поставив прямоток там на 0.2-0.4 сек увеличишь разгон. Это самое безболезненное что я знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 17:38 2. Если бы была налажена инфраструктура - зарядка, сервис. Вот с зарядкой и попа у нас, для чего ликвидировали троллейбусы и потом трамвай? Тока мало. А запчасти с сша привозили? чо там теслам массово делать? чо там теслам массово делать? При союзе была тема: "американская мечта", и у-у-у-у жевачка амерская. Вот сейчас втюхивают Теслу, ранее втюхивали апгрейд айфона. заправлять теслу электричеством так безплатно заряжают 30мин при медленной зарядке, а так плати. Ситуации разные бывают, я например люблю со светофора первым уйти, раскрою секрет, я на Тико в 96г тоже на светофорах отрывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 17:49 Я и без визга первый ухожу. Однажды я катался на бентли.Когда переходил дорогу на красный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 03:47 а за время существования проекта минусы только увеличиваются, акции только падают, если бы было всё так как ты говоришь, акции бы наверное росли. Так поначалу минусов не было - только плюсы. Минусы начались после того, как народ стал понимать , что Тесла - это лохотрон. И что бы отбить уже вложенные чужие деньги Макс начал чудить с панелями, организовал новую пирамиду. Это же очевидно, классика.Тот же Ахмадбой, но в американском исполнении в сфере хайтека. Драгрейсеры уже за каждую милисекунду борятся а тут 2 секунды.... Простому человеку это надо? Как то я сильно сомневаюсь, что Теслу за овер 100 кб покупают драгрейсеры....Точно так же, как и серьёзные люди, которым нужен функциональный надёжный смартфон не покупают айфоны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:11 Точно так же, как и серьёзные люди, которым нужен функциональный надёжный смартфон не покупают айфоны. Раньше Нокию брали, но теперь вариантов кроме айфона весьма и весьма немного. Не андроид же брать, в конце концов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:18 Не андроид же брать, в конце концов? Андроид - всего лишь ОС. Причём весьма гуманная из существующих. но теперь вариантов кроме айфона весьма и весьма немного. Гораздо больше, чем было раньше. И что это за извращение покупать смартфон заточенный под американский стандарт и плохо работающий в нашей системе ? Мазохизм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:19 Гораздо больше, чем было раньше. И что это за извращение покупать смартфон заточенный под американский стандарт и плохо работающий в нашей системе ? Мазохизм? Нормально работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:20 Гораздо больше, чем было раньше. И что это за извращение покупать смартфон заточенный под американский стандарт и плохо работающий в нашей системе ? Мазохизм? В чем он заточен? И что плохо работает в "нашей системе"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 04:24 В чем он заточен? И что плохо работает в "нашей системе"? Маркет, блютуз, некоторые фишки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:34 Простому человеку это надо? Как то я сильно сомневаюсь, что Теслу за овер 100 кб покупают драгрейсеры.... Точно так же, как и серьёзные люди, которым нужен функциональный надёжный смартфон не покупают айфоны. Мне очень надо. Я не драгрейсеры. Я не получа удовольствия от вождения. Мне главное быстрее доехать. От светофора к светофору. Проскочить успеть и т.д. и при этом не отдавать раньше времени машину на ремонт двигателя. Разгон до 100 за 8 сек после 10ти без увеличения износа двигателя для меня значительно. Кстати в цене такой автомобиль выростает больше чем на 20%. Очень многим нужен автомобиль с низким разгоном до 100 не только из-за понтов. Это реально удобно, а иногда и безопасно Гораздо больше, чем было раньше. И что это за извращение покупать смартфон заточенный под американский стандарт и плохо работающий в нашей системе ? Мазохизм? Вот тут согласен. Закрытое ПО уже говорит о неудобстве и ношении дополнительных гаджетов. Позавчера летали на параплане на гопро сняли видео. У него ноут стоит говорит флешка есть. Дал ему Самсунг ноут3 он за минуту скинул видос. С айфоном будет все так просто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:52 Для меня 8 сек это офигенный разгон для наших дорог. Без ускорения износа двигателя его не достигнуть. Каптиву купи и разгнояйся без износа. Они же дешевые сейчас. Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный... У нас в продаже есть каптива, есть малибу, у этих машин разгон до ста около 8 секунд занимает. Так что они могут спокойно уйти первыми со светфора без тиковского визга. Так что анек твой мимо. С айфоном будет все так просто? Это ты ещё не пробовал удалять фотографии скачанные на айфон. Там целая процедура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:51 Каптиву купи и разгнояйся без износа. Они же дешевые сейчас. У нас в продаже есть каптива, есть малибу, у этих машин разгон до ста около 8 секунд занимает. У каптивы 9. На 91 бензине даже в 9 не вышли. На Малибу не знаю но на сайте шевроле уз Бензиновый 3,0 V6 8 сек. А так 9.5 10.2 Каптива сама по себе расход. А уж мучить ее это бред. На сайте написано Каптива 8.6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 09:22 У каптивы 9. На 91 бензине даже в 9 не вышли. Так ща все на таком ездят если у лачи 10 то на нашем бензине будет 12. Да и вообще я о трогании со светофора, а ты о драге, это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:07 И что это за извращение покупать смартфон заточенный под американский стандарт и плохо работающий в нашей системе ? Мазохизм? это шутка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:13 Маркет, блютуз, некоторые фишки... Все приложения устанавливаю с маркета, правда, не гугл, а с эппловского. Гарнитура к блютузу тоже цепляется нормально. ShareIt также доступен в магазе. Какие ещё фишки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 10:54 Мне главное быстрее доехать. От светофора к светофору. Проскочить успеть и т.д. и при этом не отдавать раньше времени машину на ремонт двигателя. ха, в вашем случае не мотор, а батарейка быстрее на замену. Это реально удобно, а иногда и безопасно это хорошо когда один, аесли ещё двое-трое окажутся на линии? Бахбах? они могут спокойно уйти первыми со светфора без тиковского визга. читай внимательно в 1996г. Каптив не было и Малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:06 Все приложения устанавливаю с маркета, правда, не гугл, а с эппловского. Гарнитура к блютузу тоже цепляется нормально. ShareIt также доступен в магазе. Какие ещё фишки? Видел как в РФ продают смартфоны, так «яблоки» как отдельный экспонат в кожухе из оргстекла и тросиком пристегнут. Цены выше крыши. Если раньше москвичи считали айчегото как нечто обязательным атрибутом, то теперь китаес пришёл на смену, не уступающий по качеству и надежности.Айвсе собирает всё тот же китаес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:14 читай внимательно в 1996г. Каптив не было и Малибу. Как говорит Бронемстер. Связался черт с младенцем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:35 это шутка? Какие ещё фишки? Вам нра? Пользуйтесь! Радуйтесь жизни. Но вступать в спор с сектантами - последнее дело...я пасс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 11:43 Видел как в РФ продают смартфоны, так «яблоки» как отдельный экспонат в кожухе из оргстекла и тросиком пристегнут. Цены выше крыши. Если раньше москвичи считали айчегото как нечто обязательным атрибутом, то теперь китаес пришёл на смену, не уступающий по качеству и надежности. Ничего удивительного, санкции кризис Вам нра? Пользуйтесь! Радуйтесь жизни. Но вступать в спор с сектантами - последнее дело...я пасс... Ты об чём вообще, у меня самсунг если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:09 Маркет, блютуз, некоторые фишки... Маркет есть российский, регистрация бесплатная, никаких проблем. Блютуз есть, гарнитуру подключить - пожалуйста, музыку играть в машине тоже легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 12:14 пасс.... Давай лучше про Теслу. 0 Share this post Link to post Share on other sites