Posted 23.12.2019 11:48 1 час назад, Волговод сказал: Для Америки - ни разу не дорого Для них может и недорого, но за такую простоту такие бабки? Не могу в это поверить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2019 12:05 Что-то коробочка пустая. Которая была у нас кг 5-6 весила и шланг выходил для подключения к штекеру д.20 был. Короче. Воткнул в розетку, шланг в штекер и увсе. Блок не разбирали, за ночь зарядилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 10:04 Казахстан начнет поставлять в Узбекистан китайские кроссоверы JAC Казахстан и Узбекистан договорились увеличить экспорт автомобилей, произведенных совместно на площадке ТОО «СарыаркаАвтоПром», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «ЭСК «KazakhExport». Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали председатель правления АО Экспортно-страховая компания KazakhЕxport Руслан Искаков и глава АО Узавтосаноат Шавкат Умурзаков в ходе презентации модельного ряда Chevrolet в национальном павильоне. На встрече также присутствовал премьер-министр РК Аскар Мамин. Документ предусматривает применение финансово-страховых инструментов KazakhЕxport по финансированию экспорта казахстанских автомобилей в Республику Узбекистан. В рамках подписанного соглашения осуществлена первая сделка на 11,8 млн долларов на поставку 766 автомобилей марок JAC S3 и JAC S5 на рынок Узбекистана. ИТАК S3 S5 Лучше бы по мне купили бы Шкоду. Кодиак например...казахской сборки Вот это Зачет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 10:23 Китайчата-такое убожество... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 10:38 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Лучше бы по мне купили бы Шкоду. Кодиак например...казахской сборки Вот это Зачет. Снова Ташкентик топит за Кодиак И чего он вас так возбуждает регулярно, не пойму. Посмотрел на него в РФ. Походил вокруг...пару-тройку кругов сделал, не поленился. Под низ заглянул. Ничего интересного не увидел. Глаз ни за что не зацепился. Вообще. Салон смотреть желания и не возникало даже... В черном цвете был, кстати. Может цвет и пасмурная погода свой оттенок на восприятие наложили...не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 11:40 1 hour ago, D.L. said: Китайчата-такое убожество... Уродцы какие та 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 11:53 7 минут назад, NeTrOn сказал: Уродцы какие та 1 час назад, D.L. сказал: Китайчата-такое убожество... Я конечно не эстет и не дизанер,но в чём конкретно "убожество" и "уродцы какие та" ? Лично по мне - вполне нормальный вид. Не выдающийся и но не страшный. Ничем не хуже Кобальта или Каптивы. И как то летом довелось немного покататься на китайце. Нормальная машина,без закидонов . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 12:00 5 минут назад, Panama сказал: вполне нормальный вид по мне, так слизано с Хёнде ix35/Tucson 2013го года 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 12:23 1 час назад, T3571 сказал: Снова Ташкентик топит за Кодиак И чего он вас так возбуждает регулярно, не пойму. Посмотрел на него в РФ. Походил вокруг...пару-тройку кругов сделал, не поленился. Под низ заглянул. Ничего интересного не увидел. Глаз ни за что не зацепился. Вообще. Салон смотреть желания и не возникало даже... В черном цвете был, кстати. Может цвет и пасмурная погода свой оттенок на восприятие наложили...не знаю.. Ты покатайся на нем...или на SUPERB http://skoda-auto.kz/model/superb-fl - оцени такая тачка!..... вот ее бы я купил с удовольствием...пусть и седан. Кодиак и меньший Карок - очень стоящие своих денег машинки ИМХО 23 минуты назад, Akim358 сказал: по мне, так слизано с Хёнде ix35/Tucson 2013го года Оно и есть...."творческое заимствование",.... +100500т! 10 минут назад, arteto сказал: Машины не заразные ? Казахской сборки... ВИРУС живет 6-9 часов... посылки с Али или автозапчасти идут к нам - 30-40дней..... у вируса по почте нет шансов (но это отходим от темы) Вопрос цены - сколько заломят наши...и наверняка взамен им ТАХО и пр...продадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 12:43 Пока UZavto пытается окучивать жителей автошками по 40 000 - 90 000$ , казахи плавненько хотят забрать сегмент 8000-15 000$, интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 12:58 43 минуты назад, arteto сказал: Машины не заразные ? Исырик тебе в помощь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 13:04 1 hour ago, Panama said: Я конечно не эстет и не дизанер,но в чём конкретно "убожество" и "уродцы какие та" ? Лично по мне - вполне нормальный вид. Не выдающийся и но не страшный. Во всем уродцы... особенно первый...хотя дело вкуса, кому та и нексия3 по дизайну нравиться. 1 hour ago, Panama said: Ничем не хуже Каптивы. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 13:36 S5 норм выглядит, а вот S3 это жесть конечно, как будто на колесную базу матиза кузов трекера натянули) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 15:32 База у него такая же как у Трекера, даж на 5мм больше.. одного поля ягоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 17:48 4 часа назад, XIMIK сказал: Исырик тебе в помощь Ага ща. Вонь такую не использую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2020 18:20 6 часов назад, Panama сказал: Я конечно не эстет и не дизанер... Панама, это видно не вооруженным глазом:) Почти вся история китайского автопрома - это бездумное копирование различных дизайнерских идей. Причем копирование абсолютно безтактное и безвкусное...В результате выходит очередная помесь "бульдога с носорогом". У нас авторынок в стране дешманский, поэтому каждый "новый" авто (гумма) так воспринимается и отлетает по горячей цене;). Я тоже вна Украине на Черри покатался. Ощущения недомашины... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 03:56 9 часов назад, D.L. сказал: Я тоже вна Украине на Черри покатался. Ощущения недомашины... мы в гостиницу до Борисполя вызвали такси, приехал чел на каком-то седане Geely (не новье тачка, что-то типа Эмгранда 1го поколения). Удобно, просторно, прет хорошо, не скрипит салон, материалы не хуже местного автопрома, все наше барахло 3х человек влезло в багажник. 9 часов назад, D.L. сказал: У нас авторынок в стране дешманский это есть, дизайн местных авто даже "бездумно слизанным" китайцам сливает вчистую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 04:39 18 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Казахстан начнет поставлять в Узбекистан китайские кроссоверы JAC Страшненькие какие. Еще и "легендарное качество" себя в деле покажет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 07:13 1 hour ago, Panama said: а гелик уродцем. Гелик это легенда! Который марка Мерседес доят уже не один десяток лет и его покупают за любые бабки! А если по теме, У китайцев есть более менее нормальные авто бренды...хотя бы тот же Haval и в будущем я верю в то что (если конечно китайцы после недавних событий выживут:) ) они вполне смогут конкурировать с теми же корейцами. Но я не пойму понять, нафиг у нас нужны эти два уродливых мусора, которые сами в свою очередь копии 10ти летних не лучших корейских машин, которые и в оригинале не особо, на мой вкус выгладили. Да даже если пятнашку стоять будет, я бы лучше чуть добавил и купил бы тот же Трекер. Все ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 07:19 5 минут назад, NeTrOn сказал: Да даже если пятнашку стоять будет, я бы лучше чуть добавил и купил бы тот же Трекер. Все ИМХО. Да пусть будет. Какая никая конкуренция. Гарантия того, что Трекер не будет стоить вдвое дороже китайца. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 11:38 4 часа назад, NeTrOn сказал: У китайцев есть более менее нормальные авто бренды...хотя бы тот же Haval и в будущем я верю в то что (если конечно китайцы после недавних событий выживут:) ) они вполне смогут конкурировать с теми же корейцами. Привет всем! NeTrOn услышали! И АС HAVAL у нас уже оказывается появился. На Карасу (если что ул. Авайхон, 98А) стоят 3 симпатичных и очень достойных джипика. один класса ТРЕККЕР, другие чуть поболее Очень недурно. Вдобавок пару минибусиков от JAC Беленький - 8местный...на механике. в черный не заглядывал... а HAVAL - вообще то и в Шанхае на меня хорошее впечатление произвел. Пусть и с турбированными движками, но это с нормальным бензом - хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 11:55 Вот вроде такие 3 модели стоят. цена от 25 до 38 *приблизительно* - точнее не вспомню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2020 20:31 Мне у Лады дизайн и расцветка кузовов нравятся. Наши - гробы, а эти - трудно сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2020 05:16 17 часов назад, Ташкент-2009 сказал: HAVAL у нас уже оказывается появился. Так это же Тойота Альфард 2 Share this post Link to post Share on other sites