Posted 13.02.2021 06:15 20 минут назад, Neos сказал: приус 4, классная машинка, Только в США их почему-то многие не любят. Грят - символ безвкусицы и признак неудачника. ХЗ, почему так, но эта темя мелькала во многих фильмах и беллетристике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 06:53 28 минут назад, Волговод сказал: Только в США их почему-то многие не любят. Грят - символ безвкусицы и признак неудачника. ХЗ, почему так, но эта темя мелькала во многих фильмах и беллетристике. Другая сторона. Приус с пробегом 100т миль теряет в цене 40-50 процентов. Беха с ем же пробегом до 80 Самый популярный среди среднего класса хонда Одисей те же 80-85 проц. Причем продается такой секонд хенд приус практически с колес у дилера. месяц-два от силы. Другие в среднем пол года год. За редким исключением. Есть и другие гибриды, хонды, тоёты,даже шевроле вольт. Практически все проблемные машины. Ценится приус за живучесть, как мотора так и батареи. Единственная серийная машина хейбрит. Не дорого обслуга, свободно расходники бензин самый дешовый. Щас три доллара за галлон.Особенно популярен среди Убер и Лифт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 07:14 Взяли для жены Теслу, с хорошей скидкой через кредит банка. Сегодня прокатился миль наверное сто до Оакланда и обратно,приятная машинка, приемистая в меру,Кнопочка есть такая, типа обращение к дилеру по необходимости, Как раз проезжал мимо завода Тесла Фримонт, показало нагрев батареи. Парканулся на обочине, что вообще то беспредел, минут через 10 подкатили трое на двух машинах и аварийке, дали мне другую не очень то новую машинку а нашу увезли, с огромной благодарностью что так близко от них остановился. по приезде домой на мэйл пришла информа что машину заменят в течении 48 часов. Не более. Жена собралась до магазина , грит нету её машинки под навесом, а стоит какая то чужая со странным номером, у нас еще нет номера., должны прийти по почте в течении недели вместе с тайтлом. Вот такие приключения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 14:35 7 часов назад, Neos сказал: пришла информа что машину заменят в течении 48 часов. Не более. а здесь люди за похожие дела на GM обижаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 15:58 8 hours ago, Neos said: приятная машинка, приемистая в меру ничего себе " в меру". С чем сравниваете с Маклареном? И это после приуса, который 11 сек. набирает 100? 12 hours ago, Panama said: то это уже туфта, а не машина? Это очень хорошая машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 16:08 8 часов назад, Neos сказал: Вот такие приключения. Маск - отличный управленец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 16:52 Сервис по Тесла в штатах отменный. Да и по всем другим, официалам так же. Там условия гарантии стараются выполнять на все 100%. Иначе последствия. У нас этого нет. 13 часов назад, Panama сказал: Т.е. если разгон до 100км 5 секунд, то это уже туфта, а не машина? моя по паспорту до сотки должна разбегаться за 6 сек. Периодически в кикдаун бросаю ее, но не замерял ни разу. Негде так гонять в городе, да и останавливать такую массу тяжко будет в случае чего. Етрон обычный тоже разбегается за 6 сек. Этого вполне для динамики в каких либо ситуациях, которые это требуют. сосед на лексусе гибриде катается. До 40км/ч на батарейке едет. Бесшумный. дождусь порше тайкан электричку, покатаюсь. Потом приму окончательное решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 16:55 (edited) 4 минуты назад, voice сказал: моя по паспорту Что за машина? 4 минуты назад, voice сказал: У нас этого нет. Кстати, у нас на эту тему вообще - что-то есть, по ТЕСЛА? Edited 13.02.2021 16:57 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 17:04 6 минут назад, Волговод сказал: Кстати, у нас на эту тему вообще - что-то есть, по ТЕСЛА? Только кулибины. Даже казахи вызывают с Англии мастера со сканером, собираются одноклубники и проверяют свои коляски. Читал об этом на их форуме пару лет назад. Может сейчас получше. Из всех совковых стран, наилучшая поддержка в Украине. Там реально и сервисы и машин в разы больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 18:28 1 hour ago, voice said: моя по паспорту до сотки должна разбегаться за 6 сек. Негде так гонять в городе Моя разгоняется за 4,3 секунды, замеряли с dragy...проблем с испытанием возможностей авто - не имею 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 18:44 1 час назад, voice сказал: Только кулибины. Ясно... я так и думал. 15 минут назад, NeTrOn сказал: Моя разгоняется за 4,3 секунды, замеряли с dragy...проблем с испытанием возможностей авто - не имею Мсье - царских кровей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 19:51 2 часа назад, voice сказал: Сервис по Тесла в штатах отменный. Да и по всем другим, официалам так же. Там условия гарантии стараются выполнять на все 100%. Иначе последствия. У нас этого нет. моя по паспорту до сотки должна разбегаться за 6 сек. Периодически в кикдаун бросаю ее, но не замерял ни разу. Негде так гонять в городе, да и останавливать такую массу тяжко будет в случае чего. Етрон обычный тоже разбегается за 6 сек. Этого вполне для динамики в каких либо ситуациях, которые это требуют. сосед на лексусе гибриде катается. До 40км/ч на батарейке едет. Бесшумный. дождусь порше тайкан электричку, покатаюсь. Потом приму окончательное решение. Рекомендую Бугатти. 3 секунды до сотни, и как раз по твоему карману. Тут недалече видел такую, скромненько но со вкусом. А тембр голоса так вообще загледенье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 19:59 5 minutes ago, Neos said: Рекомендую Бугатти. 3 секунды до сотни, и как раз по твоему карману. Тут недалече видел такую, скромненько но со вкусом. Бугатти скромненько? страшно даже представить а что для вас тогда не скромненько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 20:17 (edited) 21 минуту назад, Crown сказал: Бугатти скромненько? страшно даже представить а что для вас тогда не скромненько? Моих денег как раз хватит на гайку от заднего колеса. Edited 13.02.2021 20:21 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 23:32 3 часа назад, Neos сказал: Рекомендую Бугатти. 3 секунды до сотни, и как раз по твоему карману. Тут недалече видел такую, скромненько но со вкусом. А тембр голоса так вообще загледенье. Tesla Roadster в стоке 1.9 до сотни заявили. А какой то топовый из этой линейки 1.1 сек до сотни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 04:47 5 часов назад, D.L. сказал: А какой то топовый из этой линейки 1.1 сек до сотни. Голова же оторвется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 05:39 51 минуту назад, Волговод сказал: Голова же оторвется! Интересно, 0 будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 05:48 6 часов назад, D.L. сказал: Tesla Roadster в стоке 1.9 до сотни заявили. А какой то топовый из этой линейки 1.1 сек до сотни. - А я на своём тракторе через речку.. - Родной, зачем тебе трактор? Я тебе ракету дам! Лети! (с) "Про бизнесмена Фому". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 06:01 6 часов назад, D.L. сказал: Tesla Roadster в стоке 1.9 до сотни заявили. А какой то топовый из этой линейки 1.1 сек до сотни. А перегрузка в 8g, как тебе вообще? Иди ты космонавт ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 06:10 8 минут назад, Neos сказал: А перегрузка в 8g, как тебе вообще? Иди ты космонавт ? При таком ускорении перегрузка получается чуть больше 2.5g. Неприятно, но терпимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 06:25 23 минуты назад, Neos сказал: А перегрузка в 8g, как тебе вообще? Иди ты космонавт ? танцоры...акробаты...при закрутке... тоже самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 06:56 (edited) 55 минут назад, Neos сказал: А перегрузка в 8g, как тебе вообще? Иди ты космонавт ? Выше ответили Edited 14.02.2021 06:56 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 06:59 48 минут назад, Немой сказал: При таком ускорении перегрузка получается чуть больше 2.5g. Неприятно, но терпимо. Вопрос, скорее, не практического применения, а установления очередного мирового рекорда Теслы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 07:01 2 часа назад, Волговод сказал: Голова же оторвется! только бейсболка слетает назад в салон сразу 1 минуту назад, D.L. сказал: Вопрос, скорее, не практического применения трюки снимать проезд под грузовиком...под цистерной...под шлагбаумом... за секунду до взрыва 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2021 10:11 3 часа назад, D.L. сказал: Вопрос, скорее, не практического применения, а установления очередного мирового рекорда Теслы. Ну и зачем тога обсуждать?Для рекордов есть париж-дакар, но для работы покупают совсем другие камазы. Я не отрицаю многих преимуществ батарейки перед ДВС. Сам бы прикупил и ездил, если бы ценник был гуманным и сервис налажен. Но в перспективе эти коляски - шлак. У них нет будущего на наших дорогах. Аэропорты, склады. производственные площадки - очень уместною. Но и только. А для города, для массового потребителя, для экологии гораздо лучше хороший гибрид. 1 Share this post Link to post Share on other sites