Posted 29.02.2024 17:09 39 minutes ago, Бублик said: частный сектор ставят панели и покупают лектрички Так же и бомбят частный сектор и ставят панельные дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 17:13 4 minutes ago, grek1000 said: Так же и бомбят частный сектор и ставят панельные дома. это заговор GM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 17:24 Apple сворачивает 10-летнюю программу создания собственного электромобиля https://anhor.uz/it-science/apple-cancels-secret-electric-car-focus-on-artificial-intelligence/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 07:10 Новые технологии это безопасно. Пожарник о том как тушить электромобиль.MP4 Инструкция по тушению электричек: Консумнес, штат Калифорния. Тесла загорелась на ходу, водитель спасся. Роберт Каспарян, из местной пожарной службы говорит, что если ваш электромобиль загорелся, надо его бросить и ждать пока он догорит. Своими силами потушить батареи невозможно. Даже после того, как автомобиль профессионально потушен, его опускают в водоём на несколько часов, чтобы исключить повторное самовозгорание батарей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 09:05 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Новые технологии это безопасно. Пожарник о том как тушить электромобиль.MP4 Инструкция по тушению электричек: Консумнес, штат Калифорния. Тесла загорелась на ходу, водитель спасся. Роберт Каспарян, из местной пожарной службы говорит, что если ваш электромобиль загорелся, надо его бросить и ждать пока он догорит. Своими силами потушить батареи невозможно. Даже после того, как автомобиль профессионально потушен, его опускают в водоём на несколько часов, чтобы исключить повторное самовозгорание батарей. Когда хорошие новости про электро запостишь, красный снег пойдёт. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 10:07 1 час назад, alish13 сказал: Когда хорошие новости про электро запостишь, красный снег пойдёт. Сам жду их с нетерпением...а пока, из интервью американского пожарного слов не выкинуть... на хороший Гибрид я бы подумал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 10:34 (edited) 27 minutes ago, Ташкент-2009 said: Сам жду их с нетерпением...а пока, из интервью американского пожарного слов не выкинуть... на хороший Гибрид я бы подумал.... ты так и не показал фото упавших и сгоревших на камчике электричек упавшие мы видели, а вот сгоревших нет когда покажешь, тогда и приходи Edited 05.03.2024 10:35 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 10:47 38 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Сам жду их с нетерпением...а пока, из интервью американского пожарного слов не выкинуть... на хороший Гибрид я бы подумал.... Боюсь не дождешься. С такими темпами как Китай автопром снижает цены на авто скорее всего это идёт в ущерб качеству надёжности и безопасности. Ну не возможно сделать дёшево и качественно да и ещё так массово. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 11:36 1 час назад, Бублик сказал: ты так и не показал фото упавших и сгоревших на камчике электричек упавшие мы видели, а вот сгоревших нет когда покажешь, тогда и приходи Бублик... напомни мне, где я написал что "электрички сгорели на Камчик"? - ссылочку, ну старенький я... что-то не припомню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 15:13 (edited) 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Сам жду их с нетерпением...а пока, из интервью американского пожарного слов не выкинуть... на хороший Гибрид я бы подумал.... А не хочешь подсчитать, сколько у нас автобусов Мерсов с ДВС погорело? Только в одном Ташкенте и подсчитать процентное соотношение сгоревших-несгоревших? Или сколько легковушек на газу повзрывалось? Edited 05.03.2024 15:14 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 15:42 28 минут назад, Mbox сказал: А не хочешь подсчитать, сколько у нас автобусов Мерсов с ДВС погорело? Только в одном Ташкенте и подсчитать процентное соотношение сгоревших-несгоревших? Или сколько легковушек на газу повзрывалось? Орландо белый сгорел на днях, прошу не забывать. Интересно, электрику не у Кодыр-акя обслуживал он. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2024 16:00 (edited) 4 hours ago, Ташкент-2009 said: Бублик... напомни мне, где я написал что "электрички сгорели на Камчик"? - ссылочку, ну старенький я... что-то не припомню. электрички горят где угодно, но из уза ты не показал ни одно видео и не одного фото. то что ты выкладываешь это тесла, а у теслы литий-йонные, как в самсунге, вот и горит. или древние китайцы новые китайцы, LiFePo. незнаю, может и горят. в костре Edited 05.03.2024 16:00 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 06:32 (edited) 15 часов назад, Mbox сказал: А не хочешь подсчитать, сколько у нас автобусов Мерсов с ДВС погорело? Только в одном Ташкенте и подсчитать процентное соотношение сгоревших-несгоревших? Или сколько легковушек на газу повзрывалось? я знаю сколько сгорело МБ.... и знаю почему они сгорели... не хотелось бы тебя расстраивать, но автобус ДВС и электробус горят по разному вот почему взрываются легковушки на газе ты сам знаешь - несертифицированное оборудование. Неправильное и экономное обслуживание. а вот легковушки на электротяге горят стремительно Edited 06.03.2024 06:33 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 06:49 15 minutes ago, Ташкент-2009 said: я знаю сколько сгорело МБ.... и знаю почему они сгорели... не хотелось бы тебя расстраивать, но автобус ДВС и электробус горят по разному вот почему взрываются легковушки на газе ты сам знаешь - несертифицированное оборудование. Неправильное и экономное обслуживание. а вот легковушки на электротяге горят стремительно ты еще видео 1900 года приложи, там тоже электрички были и двс тоже, и горели, ой как горели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 07:30 34 минуты назад, Бублик сказал: ты еще видео 1900 года приложи, там тоже электрички были видео 22года... свежачок а вот и еще, ерунда конечно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 07:54 (edited) 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Теперь я понимаю, на кого расчитаны такие видюхи. Троллейбусы, трамваи, метро не убивают, а электромобили да... Цитата Edited 06.03.2024 08:04 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 08:12 17 минут назад, Mbox сказал: Теперь я понимаю, на кого расчитаны такие видюхи. Троллейбусы, трамваи, метро не убивают, а электромобили да... покажи мне трамвай или метро на АКБ... и потом поговорим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 10:27 (edited) 18 часов назад, HOBBIT сказал: Орландо белый сгорел на днях, прошу не забывать. Интересно, электрику не у Кодыр-акя обслуживал он. Кодир ака классный опытный спец, после его работы ничего не загорится. Он электронщик старой закалки, еще и разработчик мелкой Электроники для авто, а также спец по звуку. Жаль, переехал куда-то далеко. Edited 06.03.2024 10:29 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 12:44 (edited) 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: покажи мне трамвай или метро на АКБ... и потом поговорим... Электромагнитное излучение создают все электроприборы, моторы итд, коих в метро итд куча. АКБ тут ни при чём. Edited 06.03.2024 12:44 by Mbox 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 13:41 5 hours ago, Ташкент-2009 said: покажи мне трамвай или метро на АКБ... и потом поговорим... меньше всякую хрень смотреть надо электрический ток - он течет, а когда он течет, тогда вокруг трубы, по которой он течет, образуецца поле а когда он стоит, не образуется батарейка стоит - значит не образуется, а если положить , то тогда из нее вытекать начинает ток и сразу излучать начинает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 14:13 32 минуты назад, Бублик сказал: меньше всякую хрень смотреть надо электрический ток - он течет, а когда он течет, тогда вокруг трубы, по которой он течет, образуецца поле а когда он стоит, не обра В школе это называлось ЭДС - в 7 классе кажись проходят, но чувак походу физику прогуливал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 14:28 Вчера увидел в городе kia ev5. Вживую смотрится гораздо красивее чем на фото. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 18:24 4 часа назад, Бублик сказал: батарейка стоит - значит не образуется, а если положить , то тогда из нее вытекать начинает ток и сразу излучать начинает Если взять два одинаковых авто (пусть будет Сонг). Один гибрид, второй электро. Моторы одинаковые, но у гибрида батарея меньше в 3-4 раза. Какая машина будет больше фонить? Это вопрос, это - не стёб... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2024 20:43 2 часа назад, Snapper сказал: Если взять два одинаковых авто (пусть будет Сонг). Один гибрид, второй электро. Моторы одинаковые, но у гибрида батарея меньше в 3-4 раза. Какая машина будет больше фонить? Это вопрос, это - не стёб... Та, которая больше по горным районам ездила и набралась наведенной радиоактивности от горных пород. 4 Share this post Link to post Share on other sites