Posted 07.08.2024 08:12 (edited) 2 часа назад, HOBBIT сказал: Мы же не произносим «чевролет» Не мы, но произносят ДОНС и СОНС. Карчер, а не Керхер. И ещё куча всего:) Edited 07.08.2024 08:13 by Серж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 09:55 (edited) Будто все говорят Найки, Адоби и Волт Дизни. Это норма, подбирать звучание иностранных слов под родной язык. Зы. Я против карчера Edited 07.08.2024 09:56 by maxtlab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 09:57 1 минуту назад, maxtlab сказал: Зы. Я против карчера а Каболат, вам как? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 10:31 товарищи, не отклоняемся от темы. ЭПМ (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 11:21 47 минут назад, ShPioN сказал: товарищи, не отклоняемся от темы. ЭПМ (с) По теме - почему Чазор в некоторых салонах называют Чейзер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 11:29 6 минут назад, Snapper сказал: По теме - почему Чазор в некоторых салонах называют Чейзер? Потому, что Чейзер - это Тойота, а Чазор - это BYD . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 11:56 29 минут назад, Snapper сказал: почему Чазор в некоторых салонах называют Чейзер? потому что в школе нужно было учиться в своё время чейзер = Chaser. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 12:00 2 минуты назад, ShPioN сказал: потому что в школе нужно было учиться в своё время чейзер = Chaser. нет, он в самом деле был и дестройером и чейзером https://en.wikipedia.org/wiki/BYD_Destroyer_05 непонятно, зачем поменяли на никому незивестное chazor. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 12:43 43 минуты назад, Алехандро сказал: непонятно, зачем поменяли на никому незивестное chazor. Жа зор.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 17:41 За неделю в NY ни одной китайской не видел. Только Теслы и один раз Hyundai ioniq видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 18:04 21 minutes ago, voice said: За неделю в NY ни одной китайской не видел. Только Теслы и один раз Hyundai ioniq видел. Не удивительно, учитывая закрытость рынка США для китайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 15:03 Покатался сегодня на Zeekr 001 фейслифт, с козырьком на лобовом, как у Ли 9. Динамика супер мега Я такого еще не испытывал Очень понравилось освещение- фары и габариты огонь и система 360. Ну в принципе и все, что понравилось. Дальше - ощущение кучи всего ненужного. Автоматическое открытие дверей, панорама, хад-дисплей на лобовом, центральный дисплей с управлением всей машиной. Ну и тупая центральная консоль, которая и здесь мешает правой ноге, при его избыточной ширине Диски 22 - смотрятся шикарно, резина мишлен. Но где его потом перебортовывать и сколько будет стоить резина? Двойственное ощущение- с одной стороны зависть, что у меня такой нет, но с другой стороны я пока ни духом, ни финансово не готов к такой машине… и слава Богу, что у меня ее нет) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:18 2 часа назад, Snapper сказал: Слава Богу, что у меня ее нет) Аналогично после тест драйва Зикер икс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:24 5 минут назад, Serega_uz сказал: Аналогично после тест драйва Зикер икс. а если более развернуто что бы понимать что не то? Или просто вопрос ценника ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:28 2 минуты назад, farik78 сказал: а если более развернуто что бы понимать что не то? Или просто вопрос ценника ? Отвечу так. Ценник в данном случае не важен был. По остальному писать не буду. Извини. Уже много раз писал. Закидывают тапками. В основном по минусам как у Snapper. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:35 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Отвечу так. Ценник в данном случае не важен был. По остальному писать не буду. Извини. Уже много раз писал. Закидывают тапками. В основном по минусам как у Snapper. Ясно, почему тапками закидывают извини конечно но кроме невнятного сравнения с экви я пока от тебя внятного ничего не читал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:36 2 hours ago, Snapper said: Дальше - ощущение кучи всего ненужного. Автоматическое открытие дверей, панорама, хад-дисплей на лобовом Автодвери тоже не понравились, ну их как я понял можно отключить с меню. Насчёт headup дисплея не согласен, очень удобная штука, как минимум тем что не нужно отвлекаться на приборную панель, так как вся нужная информация выводится на лобовое. 2 hours ago, Snapper said: Диски 22 - смотрятся шикарно, резина мишлен. Но где его потом перебортовывать и сколько будет стоить резина? 500$ за один балон и всё будет 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:38 Городской парадокс Зикра 001 и BYD Хана - можно резко рвануть из толпы в любую щелочку! Но хрен в эту щелочку влезешь 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Насчёт headup дисплея не согласен, очень удобная штука, как минимум тем что не нужно отвлекаться на приборную панель, так как вся нужная информация выводится на лобовое. Возможно дело привычки. Но тут кроме спидометра и смотреть не на что) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:41 5 минут назад, farik78 сказал: Ясно, почему тапками закидывают извини конечно но кроме невнятного сравнения с экви я пока от тебя внятного ничего не читал. С Эквинокс не сравнивал. Писал свое мнение про электромобили. На этом всё. Вот видишь, ты уже пытаешься развести на очередной срач 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:41 5 минут назад, NeTrOn сказал: 500$ за один балон и всё будет Я пока за 700$ покупаю газовые баллоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:47 4 minutes ago, Snapper said: Возможно дело привычки. Но тут кроме спидометра и смотреть не на что) Спидометр, знаки, выбор контента мультимедии, индикация слепых зон, звонки……незнаю мне уже без этого на машинах без headup не комфортно ездить. На зикрах и лисянгах, там навороченней чем у меня, показывает дорожную обстановку(людей, машины) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 17:55 (edited) 1 hour ago, Snapper said: Городской парадокс Зикра 001 - можно резко рвануть из толпы в любую щелочку! Но хрен в эту щелочку влезешь Да, первый раз как видишь даже не понимаешь на сколько габариты большие для такой машины, у меня большой SUV X7 в ширину в два метра, зикр 001 тоже оказывается те же 2метра и всего на 18см короче в длину чем у моей - ну там маршрутка - а тут как бы городской спорт кар. Ну а так Панамера тоже широкая была и мне в ней это при езде по узким улицах тоже не нравилось. Edited 11.08.2024 18:48 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 18:19 26 минут назад, NeTrOn сказал: незнаю мне уже без этого на машинах без headup не комфортно ездить. К хорошему быстро привыкаешь! Я теперь за рулем второй машины без монитора и на механике чувствую себя депрессивно и стараюсь вообще на ней не ездить Привыкаешь к Яндекс-картам, Аимпу в фоне, ТГ для загрузки локаций или прочтения сообщений в фоне… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 18:19 Сейчас посмотрел в сети, оказывается зикр 001 длиньше и шире чем даже крузак 200й Зикр: Крузак: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2024 18:20 Вот правда телефон к машине не подключаю, ибо есть громкая связь на самом телефоне. Да и мне в основном пишут, а не звонят… 0 Share this post Link to post Share on other sites