Posted 12.09.2024 04:32 15 минут назад, maxtlab сказал: А кто-нибудь ездит на byd делфине? у отца дельфин, предтоп версии. из плюсов: несмотря на внешние компактные размеры, салон очень просторный. из минусов: нет обдува заднего ряда (но можно на таобао заказать и доустановить), шумоизоляция слабовата. 177 лошадок для этой машинки мне кажется перебор, даже с 95 лошадок она очень юркая. 177 реализовать не получится, будет только шлифовать без конца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:37 (edited) 4 minutes ago, ShPioN said: у отца дельфин, предтоп версии. из плюсов: несмотря на внешние компактные размеры, салон очень просторный. из минусов: нет обдува заднего ряда (но можно на таобао заказать и доустановить), шумоизоляция слабовата. 177 лошадок для этой машинки мне кажется перебор, даже с 95 лошадок она очень юркая. 177 реализовать не получится, будет только шлифовать без конца Вот меня размер салона с такой базой тоже удивляют (в теории, сам пока еще не сидел). В е2 мне тесновато на месте переднего пассажира. Как в спарке ощущения. Это из-за громадной центральной консоли, КМК. В дельфине попросторней будет? Теплового насоса в нем тоже нет? Насчет 177 - просто никогда таких машин шустрых не было, хочу попробовать. Но как я понимаю, в городских условиях до 60 км/ч не будет такой разительной разницы... Хотя, переплата там небольшая. Edited 12.09.2024 04:37 by maxtlab 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:39 Только что, maxtlab сказал: В е2 мне тесновато на месте переднего пассажира. Как в спарке ощущения. Это из-за громадной центральной консоли, КМК. В делфине попросторней будет? в дельфине точно просторней, чем в Е2. Только что, maxtlab сказал: Теплового насоса в нем тоже нет? есть, полноценный тепловой насос в дельфине. Только что, maxtlab сказал: Но как я понимаю, в городских условиях до 60 км/ч не будет такой разительной разницы... Хотя, переплата там небольшая. тогда берите, тем более если переплата небольшая, насколько я помню там еще и адаптивный круиз добавляется (что очень полезно). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 04:54 @ShPioN еше вопрос. В машинах с Китая сразу идет английский язык? Или что-то прошивать надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 05:56 58 минут назад, maxtlab сказал: В машинах с Китая сразу идет английский язык? во всех BYD по умолчанию есть английский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 06:05 1 час назад, ShPioN сказал: несмотря на внешние компактные размеры, салон очень просторный. Прям как Тиида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 06:09 Только что, trew сказал: Прям как Тиида у дельфина межколесная база аналогична моему чазору, при этом габариты кузова сильно отличаются. у дельфина колеса расположены по углам, как на картинге. платформа тачки изначально проектировалась под электропривод, поэтому капотное пространство малюсенькое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 07:38 1 час назад, ShPioN сказал: у дельфина симпатичная машинка, особенно в дельфиньем цвете) ) . А какой запас хода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 09:07 1 час назад, D.L. сказал: А какой запас хода? заявлено 400км, по факту 300-350км можно проехать без особого напряга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 09:55 46 минут назад, ShPioN сказал: заявлено 400км, по факту 300-350км можно проехать без особого напряга. Для города, работа-дом-базар и Ташморя-Чарвака вполне достаточно. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:22 1 час назад, D.L. сказал: Для города она и позиционируется как городская юркая машинка. при необходимости и загород без особых проблем зарядка до 80% занимает 30-35 минут, а зарядок по трассе сейчас много. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:38 2 часа назад, ShPioN сказал: заявлено 400км, по факту 300-350км можно проехать без особого напряга. А зимой в холода. Наприме зимой съездить в Чимган или Амирсай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:46 7 минут назад, Serega_uz сказал: А зимой в холода. Наприме зимой съездить в Чимган или Амирсай Меньше проедет,но читайте пост выше,про количество зарядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:48 6 минут назад, Serega_uz сказал: Наприме зимой съездить в Чимган или Амирсай а сколько км до Чимгана и Амирсая? 80-90км. туда-обратно от силы будет 200км. проедет спокойно. в самом пессимистичном сценарии, в Амирсое зарядки есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:49 2 минуты назад, avtomax сказал: Меньше проедет,но читайте пост выше,про количество зарядок. А да. Забыл. Это новый кайф. Ехать в горы отдыхать и тратить время на зарядку авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:51 но в любом случае межгород лучше на GM, желательно на машине не ниже Equinox 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 11:53 1 минуту назад, ShPioN сказал: но в любом случае межгород лучше на GM, желательно на машине не ниже Equinox Вот только не надо. Я ни слова не сказал про Эквинокс. Так что не надо инициировать очередной срач в мой адрес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 12:56 1 час назад, Serega_uz сказал: А да. Забыл. Это новый кайф. Ехать в горы отдыхать и тратить время на зарядку авто. Отпишусь зимой на сколько хватает реального пробега. Летом одного заряда Song Plus 505km хватало ровно на 2 поездки в Бричмуллу и обратно. Ну там запасик на 20-30км еще был 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 13:11 1 час назад, Serega_uz сказал: А да. Забыл. Это новый кайф. Ехать в горы отдыхать и тратить время на зарядку авто. Вы в горы едете, минимум с утра и до вечера," я так думаю". Поставить на зарядку и отдыхать. О какой трате времени вы говорите? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 13:23 11 минут назад, all сказал: Вы в горы едете, минимум с утра и до вечера," я так думаю". Поставить на зарядку и отдыхать. О какой трате времени вы говорите? А если я еду отдыхать в горы там где нет рядом зарядки. И при том часто так. Или например в тот же янгиабад. 27 минут назад, Real Root сказал: Отпишусь зимой на сколько хватает реального пробега. Летом одного заряда Song Plus 505km хватало ровно на 2 поездки в Бричмуллу и обратно. Ну там запасик на 20-30км еще был По твоему авто скорее всего такого не будет . У тебя изначально пробег по факту больше чем в том авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 13:30 6 минут назад, Serega_uz сказал: По твоему авто скорее всего такого не будет . У тебя изначально пробег по факту больше чем в том авто На 100км больше всего. Так что на одну поедку должно железно хватать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 13:41 1 hour ago, ShPioN said: а сколько км до Чимгана и Амирсая? 80-90км. туда-обратно от силы будет 200км. проедет спокойно. в самом пессимистичном сценарии, в Амирсое зарядки есть. Вот сколько раз там был и каждый раз обязательно там стоял как минимум один бензо/газовый авто. Видимо, эти мудни живут по принципу "кто первый встал, того и тапки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 14:10 57 минут назад, all сказал: Вы в горы едете, минимум с утра и до вечера," я так думаю". Поставить на зарядку и отдыхать. О какой трате времени вы говорите? нужно стоять и ток лопатой в акум подбрасывать, а не отдыхать с семьёй! Это просто шедеврально! 47 минут назад, Serega_uz сказал: А если ты спросил за конкретные точки. Тебе дали исчерпывающий ответ. . . И тут понеслось "а если". Тебя ничего не смущает? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 14:15 33 минуты назад, guilt сказал: эти мудни живут везде. Видать парковщик пиздюлей редко отхватывает от администрации комплекса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2024 14:25 53 минуты назад, Real Root сказал: На 100км больше всего. Так что на одну поедку должно железно хватать от меня (и тебя) до турбазы Янгиобад туда-обратно 250км. Но, не знаю как туда сейчас дорога, но раньше я бы на нежной подвеске туда бы не рискнул 0 Share this post Link to post Share on other sites