Posted 03.10.2024 18:45 11 hours ago, Ташкент-2009 said: Даже не стану спрашивать катался ли ты когда нибудь за рулем "911" или просто любого ПОРШЕ? не стану спрашивать за состояние кузова немца и китайца - тут тоже все не в пользу китайца... а про долговечность и остаточную стоимость - вообще умолчим. Напомните, на чем сами ездите Внимательно читаем, сравнение на автоканале. Про долговечность и остаточную стоимость НОВЫХ китайских гибридов пока никто не в курсе, зачем умничать. Новый Porsche Macan уже чисто электрический 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 18:46 9 минут назад, Real Root сказал: BYD Song Plus Flagship EV 2022 Резина стоковая GITI. А по паспорту сколько мощность, момент, разгон до ста и я так понимаю у тебя авто переднеприводное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 18:48 Только что, Serega_uz сказал: А по паспорту сколько мощность, момент, разгон до ста и я так понимаю у тебя авто переднеприводное. 184 л.с, момент хз, разгон до 100 - 8 сек. Привод передний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 19:26 Мне кажется, надо еще учитывать наличие системы стабилизации/трекшн контрол. Все-таки они помогают при тапке в пол траекторию держать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 21:18 1 час назад, maxtlab сказал: Мне кажется, надо еще учитывать наличие системы стабилизации/трекшн контрол. Все-таки они помогают при тапке в пол траекторию держать. Так на сонге они и есть. И на разворотах они чувствуются, когда тягу с одного из колес комп сбрасывает. Может это людям и не нравится. Но это сделано чтоб тачку не закрутило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2024 21:40 2 часа назад, Real Root сказал: 184 л.с, момент хз, разгон до 100 - 8 сек. Привод передний. У тебя авто из официального магазина или от частников. Какая цена? Я так понимаю у тебя максимальная комплектация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 03:47 6 часов назад, Serega_uz сказал: Я так понимаю у тебя максимальная комплектация Там полный привод AWD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 03:50 6 часов назад, Serega_uz сказал: У тебя авто из официального магазина или от частников 2022 год, в любом случае серый завоз (официалов не было в 2022 году) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 04:00 (edited) 12 hours ago, avtomax said: Ну не Рабинович,а Кац,не Волгу,а Доброе утро. Я так понимаю в мой адрес? Готов сегодня, после работы приехать к вам вместе с товарищем, и если все сказанное мной соответствует действительности - готовы ли извиниться за этот пост(здесь на форуме) ? Пс личка моя открыта, за все сказанное всегда в ответе. + дополню только созвонился с однокурсником, суть не стал говорить, но он согласен продемонстрировать как "ловит" машину при старте... Ответ за вами. + Еще добавлю сходил в соседний кабинет, у коллеги Сонг электричка тоже 23 год, передний привод, его слова дословно - " В комфорте на долбанутой дороге в Нормал режиме , есть такое уносит при старте, надо подруливать, Сам первое время чуть не врезался на Бетонке." Водители, повторю, я не за весь бренд, а за сонг электричка переднеприводный, уже 2 владельца говорят одно и тоже ... Edited 04.10.2024 04:44 by Mutya 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 05:39 19 hours ago, Mutya said: Я тоже на переднем и тоже тапку в пол, но не сносило ) даже на кобальте, бывает. на мокрой дороге адназначна. если сиски, то трясёт жутко и бросает. вобщем, дурная голова ходовке покоя не дает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 06:07 8 часов назад, Serega_uz сказал: У тебя авто из официального магазина или от частников. Какая цена? Я так понимаю у тебя максимальная комплектация Серая это тачка. Я ее б.у. брал. Точнее Tucson на нее сменял. Брал с пробегом 21 000. Комплектация максимальная на тот момент. Сейчас новые чемпионы идут более богатые. 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Там полный привод AWD Сонг EV с полным приводом нет. Только song-l 2 часа назад, Mutya сказал: + дополню только созвонился с однокурсником, суть не стал говорить, но он согласен продемонстрировать как "ловит" машину при старте... Ответ за вами. + Еще добавлю сходил в соседний кабинет, у коллеги Сонг электричка тоже 23 год, передний привод, его слова дословно - " В комфорте на долбанутой дороге в Нормал режиме , есть такое уносит при старте, надо подруливать, Сам первое время чуть не врезался на Бетонке." Водители, повторю, я не за весь бренд, а за сонг электричка переднеприводный, уже 2 владельца говорят одно и тоже ... Можно мне влезть? Предлагаю на выходных испытание устроить с участием других авто. На одинаковом участке дороги. Серегу подключим на Эквиноксе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 06:14 (edited) 6 minutes ago, Real Root said: Можно мне влезть? Предлагаю на выходных испытание устроить с участием других авто. На одинаковом участке дороги. Серегу подключим на Эквиноксе. Машина не моя, поэтому как у человека запланированы выходные - не в курсе, сегодня позвонил ему с утра, удивил его звонком) Но на сегодня после 6, он готов уделить время. Если вы любитель караоке-можно в вечернее время организовать встречу(у него сеть 1 из видов бизнеса, не реклама), если интересно велкам в личку + а Эквинокс у его братишки тоже есть, как и писал, хотя можно конечно и СерегуУз, рад буду познакомиться Edited 04.10.2024 06:14 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 06:16 (edited) Сегодня не могу. Работа. Не обязательно в эти выходные. Желательно днем испытания проводить все же. Воскресенье было бы иделаьно, т.к. машин по-меньше. Все познается в сравнении, так что всем было бы полезно поездить, да посмотреть. Edited 04.10.2024 06:17 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 07:19 1 час назад, Real Root сказал: Точнее Tucson на нее сменял. а почему тот у которого менял отдал свою электричку и забрал твой Тусан. в чем причина? 1 час назад, Real Root сказал: Предлагаю на выходных испытание устроить с участием других авто. На одинаковом участке дороги. Серегу подключим на Эквиноксе. встретиться то можно и думаю даже нужно. , вопрос в другом, какие испытания проводить будем и где? щас везде камер понавешали, трафик на дорогах бешенный. 1 час назад, Mutya сказал: рад буду познакомиться взаимно, всегда рад новым знакомствам 1 час назад, Real Root сказал: Все познается в сравнении, так что всем было бы полезно поездить, да посмотреть. конечно все познается в сравнении, но я так понял, ты свой выбор сделал и тебе электрички нравятся и на авто с ДВС ты переходить категорически не хочешь. аналогичная ситуация со мной. только полностью наоборот 1 час назад, Real Root сказал: Желательно днем испытания проводить все же. Воскресенье было бы иделаьно, т.к. машин по-меньше. и где такие места где в воскресение днем машин поменьше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 07:49 29 минут назад, Serega_uz сказал: а почему тот у которого менял отдал свою электричку и забрал твой Тусан. в чем причина? Там дедушка 65+ был. Не удобная говорит, все элнктронное и быстро разгоняется. У него за год штрафов на 20+ млн вышло 30 минут назад, Serega_uz сказал: и где такие места где в воскресение днем машин поменьше? До 65 с места разогнать? Карманы заезда на мост метро Мирзо Улугбек. Там и до 100 можно. И радаров, и пешеходов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 07:52 10 hours ago, Real Root said: Так на сонге они и есть. И на разворотах они чувствуются, когда тягу с одного из колес комп сбрасывает. Может это людям и не нравится. Но это сделано чтоб тачку не закрутило Я к тому, что может ее чел отключил, или она отключаетя автоматом при спорт режиме, например. А так, почти во всех обзорах на китайскую резину жалуются. Дури то китайцы могут завезти, а на всякие мишлены - жмотятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 08:27 4 часа назад, Mutya сказал: Доброе утро. Я так понимаю в мой адрес? Вряд-ли у вас получится приехать после работы ко мне,в данный момент я не в Узб. Принимать так близко к сердцу старый анекдот,это говорит о проблемах с чувством юмора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 08:58 27 minutes ago, avtomax said: Вряд-ли у вас получится приехать после работы ко мне,в данный момент я не в Узб. Принимать так близко к сердцу старый анекдот,это говорит о проблемах с чувством юмора. С юмором все ок. Ваш сарказм в мою сторону был неуместен. Будете в Таше-пишите с удовольствием встречу, приглашу поужинать, и если на тот момент товарищ не продаст своё ТС - позволю насладиться теми эмоциями, которые я описывал. Своего однокурсника знаю 20 лет, за все время не давал ни разу повода усомниться в своей правдивости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 09:13 2 hours ago, Mutya said: Машина не моя, поэтому как у человека запланированы выходные - не в курсе, сегодня позвонил ему с утра, удивил его звонком) Не тратьте время своего знакомого. Немногие владельцы авто могут признать, что их тачка не совершенство Тут один австралиец ищет, как вырубить ассистенты на своем BYD. В итоге выдернул предохранитель системы помощи https://www.youtube.com/watch?v=V1OOLH4JbV0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 09:20 1 minute ago, Bshmel said: Не тратьте время своего знакомого. Немногие владельцы авто могут признать, что их тачка не совершенство Так цели даже близко не было и нету "очернить" Сонг, повторю прочитал отзыв владельца "Бабарик" если мне не изменяет память, заодно добавил слова владельца такой же модели. Из того, что есть на рынке - конечно отличная альтернатива, наворотов много, экономичная, технологичная. Владельцы, не продавайте - если вам нравится, то пожалуйста радуйтесь дальше своим выбором, просто у медали 2 стороны, и такое тоже может быть, что тачка разочаровала некоторых(других) владельцев. Я не говорю Шевроле топ, могу и сам на своей модели назвать несколько косяков, но тем не менее она мне нравится, и я продолжаю(буду походу и дальше) ездить с удовольствием. Всем Мира!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 10:16 (edited) 19 часов назад, Akim358 сказал: Все фигня, а вот Трекер пчелы.. впрочем Трекер тоже гамно пчелы тоже фигня (с) Пока у тебя телефон и машина круче, чем у твоих детей - ты еще не старый. Edited 04.10.2024 10:28 by ii-hum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 11:23 17 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Повеселил меня... Треккер - трехцилиндровый "автомобиль"...который только для школьников, как самый первый в жизни - может быть....но, это....не про меня 1. Это был Сарказм 2. Я никого не уговариваю! Каждый должен делать выбор сам. Тут как раз и получилось, что все хорошие качества авто ушли на второй план, а тупо обоср@ли все три машины 3. Про авто для школьников, говорит человек, который ездит на древнем Орландо и купил жене Кобальт, который дедушка Трекера 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 11:34 8 минут назад, Snapper сказал: 1. Это был Сарказм 3. Про авто для школьников, говорит человек, который ездит на древнем Орландо и купил жене Кобальт, который дедушка Трекера ок... пусть будет "сарказм".. Орландо и Кобальт - это лишь потому, что я расставляю приоритеты согласно сложившийся ситуации (обучение дочки в России стоит от 1000д в месяц, минимум) - поэтому новые и интересные машины могут и подождать,.... точно не куплю Треккер или Оникс..... если Шевроле то ТРАВЕРСЕ... а так, смотрю на Тойота, Хонда или китайский бензиновый "премиум" - Танк 500 (700) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 12:18 21 час назад, Akim358 сказал: Все фигня, а вот Трекер пчелы.. впрочем Трекер тоже гамно пчелы тоже фигня (с) Трекер - гамно. Я прекрасно это понимаю Только у него нет тех "страшных" проблем, которые описали тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 12:25 (edited) 11 минут назад, Snapper сказал: Я прекрасно это понимаю 1 час назад, Snapper сказал: Это был Сарказм а точнее отсыл к старому анекдоту 11 минут назад, Snapper сказал: Только у него нет тех "страшных" проблем да ни у кого нет проблем.. любую вещь (в том числе и тачку) 6 сек обосрать.. вон блохеров на ютупчике посмотреть - один хейт Edited 04.10.2024 12:29 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites