Posted 04.10.2024 12:42 16 минут назад, Akim358 сказал: да ни у кого нет проблем.. любую вещь (в том числе и тачку) 6 сек обосрать.. вон блохеров на ютупчике посмотреть - один хейт поэтому в жопу блохеров, находишь, у кого из друзей такая машина и берёшь покатать. нет - на форумы с реальными людьми 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 19:36 10 hours ago, Mutya said: Так цели даже близко не было и нету "очернить" Сонг, повторю прочитал отзыв владельца "Бабарик" если мне не изменяет память, заодно добавил слова владельца такой же модели. Из того, что есть на рынке - конечно отличная альтернатива, наворотов много, экономичная, технологичная. Владельцы, не продавайте - если вам нравится, то пожалуйста радуйтесь дальше своим выбором, просто у медали 2 стороны, и такое тоже может быть, что тачка разочаровала некоторых(других) владельцев. Я не говорю Шевроле топ, могу и сам на своей модели назвать несколько косяков, но тем не менее она мне нравится, и я продолжаю(буду походу и дальше) ездить с удовольствием. Всем Мира!) Все верно, мой пост был, авто в семье осталось (братишка водит, он не водитель в душе, ему просто размер понравился и высокая посадка а-ля камаз). Я лично не впечатлился сонгом с учетом цены естественно (официалку брал за 31 тыс $), а чазор вообще продал через 2 мес. владения, там все хуже- шумки нет, аккустики считай что нет, проблемы с ЕГР клапаном, подвеска деревянная, чертов кожанный руль начал облазить через 1 месяц владения . Ваш друг прав насчет ""ловит" машину при старте", там по сути не нужно ничего демонстрировать - на абсолютно сухом асфальте тапку на 60-70% надавить (даже не нужно в пол) и машина виляя мордой и скрипя покрышками поедет это факт, все доводы уважаемых BYDводов про "вы не понимаете это силовое подруливание", "ну заводские балоны GITI говно, а ты поставь мишлены за 1.500$ и будет тебе зацеп" я очень ценю и уважаю, но я вот не гонщик по натуре, езжу спокойно, но иногда нужно сделать быстрый маневр, а получаю вот это вот желейное поведение Сейчас езжу на gac aion s, тоже есть свои особенности типа только китайского языка в планшете (нужно юзать гугл переводчик) и нет возможности использовать приложение у нас, но блин она комфортная и хорошо рулится, а это все таки средство передвижения а не планшет на колесах. Если соберетесь то зовите, с удовольствием познакомлюсь в живую с форумчанами и плюс можно будет сравнить BYD с GAC 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 03:02 14 hours ago, Snapper said: Трекер - гамно. Я прекрасно это понимаю Трекер за свои 18-19к$ - совсем не гамно, нормальная бюджетная тарантайка - едет хорошо, выглядит для своей цены достойна, внутри хорошо оснащена и ничего не отталкивает в интерьере(сборка правда так себе - ну это фирменный знак всех машин с Асаки) . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2024 10:02 (edited) Новая электричка-пикап в США Спойлер Edited 05.10.2024 10:07 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 07:14 Ну как, получилось договориться о встрече? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 19:04 Немного о конкуренции в продажах электромобилей в ЕС https://www.gazeta.uz/ru/2024/10/04/chinese-evs/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 03:57 В 04.10.2024 в 17:42, Игорь Весельчак сказал: поэтому в жопу блохеров, находишь, у кого из друзей такая машина и берёшь покатать. нет - на форумы с реальными людьми Вот реальный форум с реальными владельцами - РилРут, Шпион, Шумбола и Бабарик. Их тут вообще не слышат Больше всего сообщений от тех у кого электрички нет и брать они её не будут Почитав их понял - гибрид тема годная, но с нюансами в виде ЕГР. Чистая электричка - топ. Но с нормальным пробегом на 1 заряде - чуть дороговато. То что доступно - "китайский китай" или BYD с миниатюрным салоном (E2, Чазор) или с малым пробегом (Юань Ап и Юань Плюс). Катался на разных - для меня оптимальны Сонг или Хан. Особенно нравится режим "Управление 1 педалью". В принципе я так уже езжу. Проблем со сносом не было - ибо давно уже не стартую с педалью в пол. Брать буду в 2026 году, так как в этом году не смог пройти мимо халявы от ГМ А Сонг и Хан - были бы очень болезненной покупкой (30+$) для моего бюджета. Так что спасибо владельцам! Жду дальнейших постов по эксплуатации! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:05 6 минут назад, Snapper сказал: Чистая электричка - топ. Но с нормальным пробегом на 1 заряде - чуть дороговато. То что доступно - "китайский китай" или BYD с миниатюрным салоном (E2, Чазор) или с малым пробегом (Юань Ап и Юань Плюс). Я вчера посидел, сравнил. С моим маршрутом мне электричка куда выгоднее будет. Не учитывая цену покупки, конечно. Условные 20 км в день я езжу примерно за 50-60 тыщ на такси. Зарядка электрички обойдётся примерно тыщ в сто, вроде бы? Но я получу уже 300-400 км. Соответственно, за двухдневную дорогу на такси я буду кататься недели две-три 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:07 3 минуты назад, Snapper сказал: Так что спасибо владельцам! Жду дальнейших постов по эксплуатации! Именно так. Тема скатилась в предвзятые ютуб-обзорчики и "не читал, но осуждаю" зы. Ислом, пжл, потри флуд выше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:12 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Зарядка электрички обойдётся примерно тыщ в сто, вроде бы? если от домашней розетки, то грубо по 900 сум за кВтч. 15 минут назад, Snapper сказал: с миниатюрным салоном (E2, Чазор) Е2 салон примерно как у лося(чуть меньше лося), чазор салон намного больше (колесная база 2720мм). 15 минут назад, Snapper сказал: Проблем со сносом не было - ибо давно уже не стартую с педалью в пол. и у меня не было, даже с педалью в пол. потому и сильно удивился такому отзыву тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:13 Только что, ShPioN сказал: если от домашней розетки, то грубо по 900 сум за кВтч. не, я про уличные. с 4 этажа не выведешь же, а на стоянку возле дома тянуть далеко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:24 10 минут назад, ShPioN сказал: Е2 салон примерно как у лося(чуть меньше лося), чазор салон намного больше (колесная база 2720мм). У лося нет дебильной центральной консоли, в четверть ширины салона. У меня реально ноги не раздвигаются в ней. У Чазора сиденья ковши - я сам за собой не смог сесть - точнее смог, но дверь не закрывалась из-за моего левого колена 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:30 2 минуты назад, Snapper сказал: дебильной центральной консоли это так подражают мерседесу 3 минуты назад, Snapper сказал: У меня реально ноги не раздвигаются в ней. у вас рост больше 185см? 3 минуты назад, Snapper сказал: У Чазора сиденья ковши - я сам за собой не смог сесть видимо да, явно 185+см. у меня рост 170см, сзади места навалом вам действительно хан больше подойдет, там база 2900мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 04:35 5 минут назад, ShPioN сказал: у вас рост больше 185см? 183 + я упитан 6 минут назад, ShPioN сказал: видимо да, явно 185+см. у меня рост 170см, сзади места навалом В школе мечтал быть 195 см, слава Богу, что ОН исполнил моё желание не до конца 7 минут назад, ShPioN сказал: вам действительно хан больше подойдет, там база 2900мм. Начал копить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 05:45 (edited) 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: не, я про уличные. с 4 этажа не выведешь же, а на стоянку возле дома тянуть далеко Знакомый с 8-го этажа кинул! До своего навеса. Но там двор закрытый - лишних людей нет. И у него Гибрид - поэтому 1.5 кВт хватает. Edited 07.10.2024 05:46 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 06:29 42 минуты назад, Snapper сказал: Знакомый с 8-го этажа кинул! До своего навеса. Но там двор закрытый - лишних людей нет. И у него Гибрид - поэтому 1.5 кВт хватает. Дорого и я считаю, неоправданно. Место для стоянки - далеко от дома, порядка 50-80 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 06:31 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Дорого и я считаю, неоправданно если во дворе есть еще одна или несколько электричек, можно скинуться и с ТП протянуть отдельный кабель с отдельным счетчиком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 06:32 1 минуту назад, ShPioN сказал: если во дворе есть еще одна или несколько электричек, можно скинуться и с ТП протянуть отдельный кабель с отдельным счетчиком. Одна. И там хозяин скряга) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 07:43 1 час назад, ShPioN сказал: можно скинуться и с ТП протянуть отдельный кабель Я сначала прочитал и в силу испорченности, подумал, что речь идет о соседке 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 08:30 4 hours ago, ShPioN said: и у меня не было, даже с педалью в пол. потому и сильно удивился такому отзыву тут. У меня аж выпрыгивает с педалью в пол, (695 лс и ~1040 Нм крутящего момента). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 09:08 4 часа назад, Snapper сказал: У лося нет дебильной центральной консоли, в четверть ширины салона. У меня реально ноги не раздвигаются в ней. У Чазора сиденья ковши - я сам за собой не смог сесть - точнее смог, но дверь не закрывалась из-за моего левого колена Вот вы понимаете про посадку в авто с нормальным ростом. Челикам ниже 180 не понять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 09:09 39 минут назад, shumbola сказал: У меня аж выпрыгивает с педалью в пол, (695 лс и ~1040 Нм крутящего момента) вот, нашли минус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 10:17 1 час назад, Night Ride сказал: Челикам ниже 180 не понять. Что за дискриминация такая Я 173 см, я теперь челик за 7 см. ? :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 10:19 Только что, Lunatic сказал: Что за дискриминация такая Не дискриминация вовсе. Это челиков выше среднего дискриминируют! В машинах места все меньше, в самолётах между креслами тоже расстояние уменьшают! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2024 18:40 8 часов назад, Lunatic сказал: я теперь челик за 7 см. ? Говорят размер не имеет значения 8 часов назад, Night Ride сказал: Это челиков выше среднего дискриминируют! Как есть! Ни в одном китайце не чувствую себя комфортно. Видимо придется так и остаться на Шевролетах созданных для больших и толстых 3 Share this post Link to post Share on other sites