4 211 posts in this topic

29 минут назад, Akim358 сказал:

чет херня какая-то за немалые бабки

Скорее всего про бензин и таблетку вместо запаски журнализды сами придумали, KIA выпускает тачки только на пропане, я на такой К5 катался - вместо заливной горловины штуцер и вместо штатного бака баллон стоит, а запаска на месте.

2

14 часов назад, alish13 сказал:

Чет как-то грустная емкость батарейки 

Видать чисто для рекуперации. При торможени  перед светофором для последующего разгона запасаться энергия.

2

В 08.10.2024 в 15:06, trew сказал:

Honqgi? Нашел

Сегодня видел в живую в потоке, нормально так выглядит. На фоне монзы солиднее смотрится, спереди на теслу смахиват

photo_2024-10-28_11-03-36.jpg

Edited by ShPioN
0

12 минут назад, Lunatic сказал:

Сегодня видел в живую в потоке, нормально так выглядит. На фоне монзы солиднее смотрится, спереди на теслу смахиват

Морда красивая, но попа подкачала :)

У Энтеров на обслуге их много уже года полтора-два.. 

0

20 минут назад, Lunatic сказал:

Сегодня видел в живую в потоке

я их насмотрелся одно время - недалеко салон китайских авто, мимо которого постоянно прохожу, гуляя с собакой, прям на улице стояли довольно долго несколько штук. Да и у соседнего дома в нашем дворе стоит одна такая с конца лета. ХЗ, как-то не очень меня впечатляет.

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

я их насмотрелся одно время - недалеко салон китайских авто, мимо которого постоянно прохожу, гуляя с собакой, прям на улице стояли довольно долго несколько штук. Да и у соседнего дома в нашем дворе стоит одна такая с конца лета. ХЗ, как-то не очень меня впечатляет.

Для электро машины с ценой 17000, нормально так. Лучше чем новая жентра.  

2

Hongqi-E QM5 2024

5040x1910x1569
Колесная база: 2990мм
Емкость батареи: 60/72кВт/ч
Мощность: 136л,с
Запас хода: 450/560/650км
Разгон до 100км: 9с

Чет подозрительно дешево за машину с таким размером

0

8 минут назад, Lunatic сказал:

Для электро машины с ценой 17000, нормально так

не, я с этим не спорю.. но это же и стремает

0

5 минут назад, Lunatic сказал:

Чет подозрительно дешево за машину с таким размером

Там цена еще зависит от аккума, да и вроде это предоплата, и ждать надо до 60 дней

А кроссоверы их почем? 

Edited by trew
0

3 минуты назад, trew сказал:

Там цена еще зависит от аккума, да и вроде это предоплата, и ждать надо до 60 дней

А кроссоверы их почем? 

https://www.olx.uz/d/obyavlenie/hongqi-e-qm5-2024-nalichi-ID3NvqG.html

Кроссы не знаю, судя по обзорам это автопроизводитель премиальных авто, производит это авто только для такси

3

0

Внутри она из старых баклашек. Пластик как вторсырье.

3

Два раза ездил в такой, в качестве пассажира. В салоне очень комфортно, широко Сзади сел товарищ 185/115 кг, спереди я 170/73 кг, обоим места было достаточно, сзади огромное пространство еще оставалось. Водитель такси, на котором ехал рассказал, что эту машину используют члены(компартии Китая) и поэтому, она создана для комфорта пассажиров, а пробег реальный указывается, без преувеличения. 

Садился в BYD Yuan up в шоуруме, за водителем сзади торчат рельсы для сидения, торчали. Получалось, нужно носок на них ставить или под рельсы. Впервые такой колхоз увидел. В hongqi такого не было, там рельсы вровень с полом. 

Где-то читал, что зимой, в минус, пробег электромобилей опускается до ~80 км, а как в реальности зимой? Например, BYD Seagull интересует

Edited by ГрОм В ШтАнАх
2

2 часа назад, Lunatic сказал:

https://www.olx.uz/d/obyavlenie/hongqi-e-qm5-2024-nalichi-ID3NvqG.html

Кроссы не знаю, судя по обзорам это автопроизводитель премиальных авто, производит это авто только для такси

хороший, короткий, информативный, непредвзятый обзор. Одно непонятно: как тачка с ценником дома в овер 30штук может стоить не дома 17? :wacko2:

Edited by ShPioN
0

Набирает обороты липмотор С16 гибрит. Очень много появились в дороге. Вид смахивает на Ли7ой. Цена под 33 тыщ

0

On 28.10.2024 at 14:27, D.L. said:

хороший, короткий, информативный, непредвзятый обзор. Одно непонятно: как тачка с ценником дома в овер 30штук может стоить не дома 17? :wacko2:

Стоить должна и меньше. Тачка нормальная, задняя дверь по размеру как и передняя с возможностью открытия почти на 90°. Отсутствует бардачок. Запаску в багажнике нет возможности поставить вместо пенопласта. Небольшой экран прост в управлении. Табло обычные стрелки.  Едет хорошо. Стоит 17.600 в прошлое воскресенье.(Index) Гарантия на словах. Цвет белый, черный. Б.у хан 1й, 22г пробег 9т, белый стоит 25т. просит собственник, но дают не более 20т и то на условиях с проверкой авто. 

3

Вообще поехал посмотреть polestar, Я бы его назвал полиэстер. Тачка стоит 50т за бугром евро сейчас продается по 21700$ здесь. Тачка чистая Вольво, шильдик другой, очень неплохо нашпигован, сзади высокий туннель, только для двух пассажиров. Ещё меньше места чем в Тико. Батарея 64 кв, Разгон 7.4 операционная система чистый Гугл, очень информативно. На фоне хунци выиграл во всем. 

1

Just now, grek1000 said:

Вообще поехал посмотреть polestar, Я бы его назвал полиэстер. Тачка стоит 50т за бугром евро сейчас продается по 21700$ здесь. Тачка чистая Вольво, 

Опередили) На след. выходные подумывал поехать глянуть на нее, автосалон на сергели.
Тоже подкупает стоимость нового авто, при чем изначально недешевого, останавливает 1 - три года простоя, они все 21-22 года выпуска. Все норм ли с батареей... 

0

Just now, Mutya said:

Опередили) На след. выходные подумывал поехать глянуть на нее, автосалон на сергели.
Тоже подкупает стоимость нового авто, при чем изначально недешевого, останавливает 1 - три года простоя, они все 21-22 года выпуска. Все норм ли с батареей... 

Они практически во всем мире 21-22 года. После ковида стояли в Китае. Короче говоря тачка найдет своего покупателя. Для меня она переоценена по цене. Запас хода не большой. Отсутствует место сзади. Посадка очень неудобная, спереди ещё можно приземлился но сзади ахтунг. Причем комплекции разные стоят одинаково, что есть в одном авто в другом некоторых функций нет. Ну посмотри сам думаю что предпочтения сложиться на покупку другого авто. Тот же бьюик стоит дешевле при тех же наворотах. Меню можно прошить на русский за 400т.

2

у нее же фишка была в рулежке и вообще по ходовой

0

1 час назад, grek1000 сказал:

Тачка стоит 50т за бугром евро сейчас продается по 21700$ здесь.

Уже этот момент должен заставить задуматься. Но даже если и покупать то понимая, что через Х лет придется смириться с тем что превратится в дрова. И я так понимаю этот X может наступить неожиданно в любой момент.

1

3 hours ago, Алехандро said:

у нее же фишка была в рулежке и вообще по ходовой

Да едет зачётно.

1 hour ago, Enigma said:

Уже этот момент должен заставить задуматься. Но даже если и покупать то понимая, что через Х лет придется смириться с тем что превратится в дрова. И я так понимаю этот X может наступить неожиданно в любой момент.

Все варианты возможны. То же самое и с byd, с официальным обслуживанием. На личном примере byd chazor куплен официально, отлегли шаровые при пробеге 7т и что? Да ничего купили сами на сергели за 70$ за пару. Есть возможность только через палату прав потребителей накатать письмо итд. Так что здесь ни одна контора не выполняет свои гарантии.

0

4 минуты назад, grek1000 сказал:

Да ничего купили сами на сергели за 70$ за пару

кстати, из отзывов от российских владельцев BYD, по ходовой много что подходит от 30й камри.

1

On 28.10.2024 at 09:27, D.L. said:

Водитель такси сказал, что удешевлена. В пример привёл крышу, где есть впадине для панорамного стекла, но по факту в его машине заглушка металлическая

0