Posted 02.11.2024 01:27 8 часов назад, Serega_uz сказал: PS. И да. Я это все не выдумал. Просто регулярно читаю почти все темы в этом ТГ канале Я им доверяю. Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 03:17 1 час назад, spy_cam сказал: Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. Мужчина,я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать вам как вы мне безразличны. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:20 13 часов назад, Serega_uz сказал: Все другие машины ездят Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:37 15 минут назад, Akim358 сказал: Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:42 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . В Узбекистане или вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:42 5 часов назад, spy_cam сказал: Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. А что не так? Или надо читать толко про то что у тебя в наличии. Я и так знаю. Во всяком случае очень хорошая статистика по этой марке авто. Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. Только что, farik78 сказал: В Узбекистане или вообще? И там и там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:44 1 минуту назад, Serega_uz сказал: И там и там это называется натянуть сову на глобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:54 9 минут назад, Serega_uz сказал: Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. Ну, у меня так по крайней мере, иначе с ума можно сойти имея кучу тг каналов разных моделей авто, и тем более читать их.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:55 12 минут назад, Serega_uz сказал: И там и там Серега! Вот про экономию https://t.me/klubniy_servis/22741 очень точно и рассчитано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 07:01 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ну, у меня так по крайней мере, иначе с ума можно сойти имея кучу тг каналов разных моделей авто, и тем более читать их.. Так в глубине души, правда где то очень очень в глубине, иногда всплывает желание попробовать купить вторым или третьим авто для себя электричку. Вот и читаю . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 12:48 ЛКП сейчас везде гуанито. Экология, понимаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 13:09 19 minutes ago, maxtlab said: ЛКП сейчас везде гуанито. Экология, понимаешь. На немцах ЛКП не гуано. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 18:20 11 часов назад, Serega_uz сказал: Так в глубине души, правда где то очень очень в глубине, иногда всплывает желание попробовать купить вторым или третьим авто для себя электричку. Вот и читаю . так, купи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 18:34 11 минут назад, D.L. сказал: так, купи! Ты внимательно читай. Мысли о покупке очень очень глубоко . Тем более , как показывает информация от реальных пользователей , что пока не стоит торопиться. Хватит одной ошибки на просто эмоциях с Вестой. Теперь я учусь на ошибках других 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 19:21 53 minutes ago, D.L. said: так, купи! Не стоит, ветка про электромобили заглохнет тогда, разве интересно читать сухие "отчеты" с приложением цифр, собственного опыта и пр. которые тут реал рут и шпион выкладывают. Ну купили они электрички, ну ездят, расходы-замеры, скукота А тут бурная полемика, столько вопросов и рассуждений, я вот не думал например про "а заведется ли в -40 или нет" когда покупал себе, мне например реально интересно читать. Даже периодическое театральные обиды любителей орланд добавляют художественности повествованию 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 04:24 (edited) 9 часов назад, babarik83 сказал: А тут бурная полемика, столько вопросов и рассуждений, я вот не думал например про "а заведется ли в -40 или нет" когда покупал себе, мне например реально интересно читать. Даже периодическое театральные обиды любителей орланд добавляют художественности повествованию япадсталом! Бис! ! ! 9 часов назад, Serega_uz сказал: Тем более , как показывает информация от реальных пользователей , что пока не стоит торопиться. реальные польватели ЗДЕСЬ. Пишут отчеты по матчасти, пробегу, траблам и решению проблем. После прочтения этой ветки мне в голову не придёт копаться в тг каналах, выискивая там негатив от недалеких дамочек. Edited 03.11.2024 04:29 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 10:28 В 01/11/2024 в 11:01, HOBBIT сказал: Надо в мурзилке прописать, что ездить можно только по центру города, иначе слетает гарантия Основной посыл в том, что гарантийные обязательства выполняют и исправляют косяки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 12:26 (edited) 2 часа назад, alish13 сказал: Основной посыл в том, что гарантийные обязательства выполняют и исправляют косяки. люди ресско забыли, как летели задние аморты у Каптосов и она присаживалась на жопу. А аммо на нее стоили очень недешево (сам на ней отъездил года 2). Я слышал, что от Прадосов переделывали и ставили на Капу. Edited 03.11.2024 12:29 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 18:16 В 02/11/2024 в 11:42, Serega_uz сказал: А что не так? Или надо читать толко про то что у тебя в наличии. Я и так знаю. Во всяком случае очень хорошая статистика по этой марке авто. Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. И там и там Я не читаю про экви, не интересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 18:27 8 минут назад, alish13 сказал: Я не читаю про экви, не интересно. Самое интересное,что он сам в ветке про экви говорил, что пусть пишут только владельцы экви 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 19:29 1 час назад, avtomax сказал: Самое интересное,что он сам в ветке про экви говорил, что пусть пишут только владельцы экви злой ты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 03:36 15 часов назад, D.L. сказал: как летели задние аморты у Каптосов и как коробки рассыпались как заходит разговор Шеви vs любой другой производитель, так адепты креста ресско забывают про кучу косяков шевипрома 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:26 1 час назад, Akim358 сказал: так адепты креста ресско забывают про кучу косяков шевипрома Мне больше нравится как никто не пересылает горящие ДВС авто после ДТП. В масс.медиа за последние недели 2 таких видео наверно штук 5 было, где-то бетономешалка тушила, где-то на трассе тушили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:45 Из за новых цен на сертификации с 1 ноября, машины подорожали на 600-800 долларов, сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:52 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: и как коробки рассыпались разговор до этого был об неадаптированной подвеске (аммортизаторах телеграмных)) китайцев. Зы. Я, кстати с этим частично согласен. Наш форумчанин, кто делает сход-развал, также отзывался негативно о слабой подвеске некоторых моделей. Edited 04.11.2024 05:54 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites