Posted 02.11.2024 01:27 8 часов назад, Serega_uz сказал: PS. И да. Я это все не выдумал. Просто регулярно читаю почти все темы в этом ТГ канале Я им доверяю. Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 03:17 1 час назад, spy_cam сказал: Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. Мужчина,я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать вам как вы мне безразличны. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:20 13 часов назад, Serega_uz сказал: Все другие машины ездят Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:37 15 минут назад, Akim358 сказал: Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:42 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . В Узбекистане или вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:42 5 часов назад, spy_cam сказал: Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. А что не так? Или надо читать толко про то что у тебя в наличии. Я и так знаю. Во всяком случае очень хорошая статистика по этой марке авто. Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. Только что, farik78 сказал: В Узбекистане или вообще? И там и там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:44 1 минуту назад, Serega_uz сказал: И там и там это называется натянуть сову на глобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:54 9 минут назад, Serega_uz сказал: Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. Ну, у меня так по крайней мере, иначе с ума можно сойти имея кучу тг каналов разных моделей авто, и тем более читать их.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:55 12 минут назад, Serega_uz сказал: И там и там Серега! Вот про экономию https://t.me/klubniy_servis/22741 очень точно и рассчитано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 07:01 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ну, у меня так по крайней мере, иначе с ума можно сойти имея кучу тг каналов разных моделей авто, и тем более читать их.. Так в глубине души, правда где то очень очень в глубине, иногда всплывает желание попробовать купить вторым или третьим авто для себя электричку. Вот и читаю . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 12:48 ЛКП сейчас везде гуанито. Экология, понимаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 13:09 19 minutes ago, maxtlab said: ЛКП сейчас везде гуанито. Экология, понимаешь. На немцах ЛКП не гуано. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 18:20 11 часов назад, Serega_uz сказал: Так в глубине души, правда где то очень очень в глубине, иногда всплывает желание попробовать купить вторым или третьим авто для себя электричку. Вот и читаю . так, купи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 18:34 11 минут назад, D.L. сказал: так, купи! Ты внимательно читай. Мысли о покупке очень очень глубоко . Тем более , как показывает информация от реальных пользователей , что пока не стоит торопиться. Хватит одной ошибки на просто эмоциях с Вестой. Теперь я учусь на ошибках других 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 19:21 53 minutes ago, D.L. said: так, купи! Не стоит, ветка про электромобили заглохнет тогда, разве интересно читать сухие "отчеты" с приложением цифр, собственного опыта и пр. которые тут реал рут и шпион выкладывают. Ну купили они электрички, ну ездят, расходы-замеры, скукота А тут бурная полемика, столько вопросов и рассуждений, я вот не думал например про "а заведется ли в -40 или нет" когда покупал себе, мне например реально интересно читать. Даже периодическое театральные обиды любителей орланд добавляют художественности повествованию 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 04:24 (edited) 9 часов назад, babarik83 сказал: А тут бурная полемика, столько вопросов и рассуждений, я вот не думал например про "а заведется ли в -40 или нет" когда покупал себе, мне например реально интересно читать. Даже периодическое театральные обиды любителей орланд добавляют художественности повествованию япадсталом! Бис! ! ! 9 часов назад, Serega_uz сказал: Тем более , как показывает информация от реальных пользователей , что пока не стоит торопиться. реальные польватели ЗДЕСЬ. Пишут отчеты по матчасти, пробегу, траблам и решению проблем. После прочтения этой ветки мне в голову не придёт копаться в тг каналах, выискивая там негатив от недалеких дамочек. Edited 03.11.2024 04:29 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 10:28 В 01/11/2024 в 11:01, HOBBIT сказал: Надо в мурзилке прописать, что ездить можно только по центру города, иначе слетает гарантия Основной посыл в том, что гарантийные обязательства выполняют и исправляют косяки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 12:26 (edited) 2 часа назад, alish13 сказал: Основной посыл в том, что гарантийные обязательства выполняют и исправляют косяки. люди ресско забыли, как летели задние аморты у Каптосов и она присаживалась на жопу. А аммо на нее стоили очень недешево (сам на ней отъездил года 2). Я слышал, что от Прадосов переделывали и ставили на Капу. Edited 03.11.2024 12:29 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 18:16 В 02/11/2024 в 11:42, Serega_uz сказал: А что не так? Или надо читать толко про то что у тебя в наличии. Я и так знаю. Во всяком случае очень хорошая статистика по этой марке авто. Можно подумать тут все такие, что читают только то чем владеют. И там и там Я не читаю про экви, не интересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 18:27 8 минут назад, alish13 сказал: Я не читаю про экви, не интересно. Самое интересное,что он сам в ветке про экви говорил, что пусть пишут только владельцы экви 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2024 19:29 1 час назад, avtomax сказал: Самое интересное,что он сам в ветке про экви говорил, что пусть пишут только владельцы экви злой ты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 03:36 15 часов назад, D.L. сказал: как летели задние аморты у Каптосов и как коробки рассыпались как заходит разговор Шеви vs любой другой производитель, так адепты креста ресско забывают про кучу косяков шевипрома 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:26 1 час назад, Akim358 сказал: так адепты креста ресско забывают про кучу косяков шевипрома Мне больше нравится как никто не пересылает горящие ДВС авто после ДТП. В масс.медиа за последние недели 2 таких видео наверно штук 5 было, где-то бетономешалка тушила, где-то на трассе тушили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:45 Из за новых цен на сертификации с 1 ноября, машины подорожали на 600-800 долларов, сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 05:52 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: и как коробки рассыпались разговор до этого был об неадаптированной подвеске (аммортизаторах телеграмных)) китайцев. Зы. Я, кстати с этим частично согласен. Наш форумчанин, кто делает сход-развал, также отзывался негативно о слабой подвеске некоторых моделей. Edited 04.11.2024 05:54 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites