Posted 20.11.2024 07:41 В 18.11.2024 в 22:28, Real Root сказал: Привет, друзья! мое сообщение скорее всего уже через пару дней утонет в тоннах флуда от SeregaUz и Tashkent2009... В машине результаты следующие: В ногах у водителя и переднего пассажира: E max = 1; M = 0.2 .. 0.4; Тоннель, у задних пассажиров: E max = 1; M = 0.3 .. 0.4; Заднее сиденье: E max = 1; M = 0.15 .. 0.2; Прибор имеет возможность фиксации максимального значения с момента включения. За 15 минут поездки, максимальные значения следующие: E max = 5; M = 0,67 ну какой-такой "флуд",.. когда тебя 22 ПЛЮСа ждут... молодец... хорошое дело сделал... канал создал - молодец. Без иронии - молодец! лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери... если хочешь посмотри на Эрика Давыдыча, там он классно показывает его результаты - совпадают с твоими! тебе самому будет любопытно. Желаю Удачи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 07:55 12 minutes ago, Ташкент-2009 said: ну какой-такой "флуд",.. когда тебя 22 ПЛЮСа ждут... молодец... хорошое дело сделал... канал создал - молодец. Без иронии - молодец! лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери... если хочешь посмотри на Эрика Давыдыча, там он классно показывает его результаты - совпадают с твоими! тебе самому будет любопытно. Желаю Удачи! а что, народ в электричках на порогах сидит ? в 15 см уже ничего нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2024 13:01 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери... Первая картинка - до поездки, вторая - после. Прибор в режиме фиксации максимального значения (если оно даже будет состою долю секунды). Тут действительно, магнитное поле было в какой-то момент 2.5мкТл. Что опять же в 5 раз ниже, чем пределный безопасный показатель по Санпину:image host Напомню, что даже от работающего блока питания компьютера оно в 3 раза выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites