3 878 posts in this topic

В 18.11.2024 в 22:28, Real Root сказал:

Привет, друзья! мое сообщение скорее всего уже через пару дней утонет в тоннах флуда от SeregaUz и Tashkent2009...

В машине результаты следующие:

В ногах у водителя и переднего пассажира: E max = 1; M = 0.2 .. 0.4;
Тоннель, у задних пассажиров: E max = 1; M = 0.3 .. 0.4;
Заднее сиденье: E max = 1; M = 0.15 .. 0.2;
Прибор имеет возможность фиксации максимального значения с момента включения. За 15 минут поездки, максимальные значения следующие: E max = 5; M = 0,67

ну какой-такой "флуд",.. когда тебя 22 ПЛЮСа ждут... молодец... хорошое дело сделал... канал создал - молодец. Без иронии - молодец!

лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери... если хочешь посмотри на Эрика Давыдыча, там он классно показывает

его результаты - совпадают с твоими!

тебе самому будет любопытно. Желаю Удачи!

1

12 minutes ago, Ташкент-2009 said:

ну какой-такой "флуд",.. когда тебя 22 ПЛЮСа ждут... молодец... хорошое дело сделал... канал создал - молодец. Без иронии - молодец!

лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери... если хочешь посмотри на Эрика Давыдыча, там он классно показывает

его результаты - совпадают с твоими!

тебе самому будет любопытно. Желаю Удачи!

а что, народ в электричках на порогах сидит ?

в 15 см уже ничего нету.

0

5 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

лично от меня просьба = измерь в "электричке" фон в районе водительского порога двери...

20241120-141148.jpg
Первая картинка - до поездки, вторая - после. Прибор в режиме фиксации максимального значения (если оно даже будет состою долю секунды).
20241120-141640.jpg

Тут действительно, магнитное поле было в какой-то момент 2.5мкТл. Что опять же в 5 раз ниже, чем пределный безопасный показатель по Санпину:

IMG-20241120-144123-714.jpgimage host

Напомню, что даже от работающего блока питания компьютера оно в 3 раза выше.

0