Posted 03.12.2024 18:12 https://www.olx.uz/d/obyavlenie/leapmotor-c11-600km-ID3Rl6m.html Эти машины покупали по 40-45, когда рынок был пике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 18:14 (edited) 12 минут назад, Serega_uz сказал: Вчера довелось покататься на BYD L. ну что сказать- впечатления только положительные. Красивая машина. Но вот в черном цвете не вах вид. А в черном цвете весь вид наворотов капота пропадает Edited 03.12.2024 18:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2024 18:18 (edited) 53 минуты назад, arteto сказал: Красивая машина. Но вот в черном цвете не вах вид. Серая норма. А в черном цвете весь вид наворотов капота пропадает То авто на котором ездил оно белое но владелец немного потюнил его. Крыша и задняя часть черная. С броне пленкой. В общем вид отличный. Да и внутри салона тоже не к чему придраться. Даже мне с моими габаритами было удобно сидеть. Понравилась функция зеркал заднего вида , когда включаешь заднюю скорость они опускаются чтобы видно было по бокам снизу. Как на Зикер. Передние сидения с памятью и функцией комфортной посадки. То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто. Сел в авто , включил они сразу настроились на то положение которое в памяти. Edited 03.12.2024 19:08 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 03:38 9 часов назад, Serega_uz сказал: Вчера довелось покататься на BYD L. ну что сказать- впечатления только положительные. Верните аккаунт Сереге! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:09 Видать рост члена побудил сесть на электричку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:56 10 часов назад, Serega_uz сказал: Понравилась функция зеркал заднего вида , когда включаешь заднюю скорость они опускаются чтобы видно было по бокам снизу. Как на Зикер. Передние сидения с памятью и функцией комфортной посадки. То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто. Сел в авто , включил они сразу настроились на то положение которое в памяти. Все это есть и на Song Plus EV доресте)) Поэтому и люблю эту тачку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 05:00 (edited) 11 hours ago, Serega_uz said: Главное то, как авто едет. Нет валкости в сравнении с другими бивайди на которых ранее ездил, ходовая очень собранная при этом не жесткая. И тут сразу просится вопрос, А на каких BYD ты раньше ездил то? Я ездил на Han и Tang - валкости на них нет, даже на комфорте с мягкой подвеской они держат дорогу и на много острее управляются чем малибу или тем более твой эквинокс, а на спорте они вообще прилипают к дороге, правда зикр 001 делает это на много круче. 11 hours ago, Serega_uz said: . Удобная посадка на сидении с кучей регулировок в том числе даже массаж. кстати на обоих передних сидениях. Опять же на каких BYD ты раньше ездил? На двух выше мной перечисленных регулировки и массаж есть и на задних сиденьях 11 hours ago, Serega_uz said: в общем авто мне очень понравилось И тут владельцы повербанков на колесах вздохнули - Сереги понравилась электричка, ему для этого просто стоило лишь проездить на норм электричке. Проедься на зикре 001 и получишь еще больше удовольствия от вождения, да и для примера та же проекция на лобовое там в разы лучше и информативней чем в byd, музыка Yamaha с 28 динамиками, тебя судя по всему тоже должна впечатлить. Edited 04.12.2024 05:26 by NeTrOn 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 05:25 не не не, не надо его уговаривать. Эквинокс самое то. самое самое лучшее. он еще от весты не отошел, а тут опять машин менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 05:39 11 часов назад, Serega_uz сказал: То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто это в принципе достаточно простая функция, даже не в электричках есть.. да и многое из того, что ты по функциям перечислил (тот же настраиваемый наклон зеркал при движении задним ходом), есть во многих китайских авто стоимостью 15-20К (в Китае) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 05:45 43 минуты назад, NeTrOn сказал: судя по всему тоже должна впечатлить. Красиво написали Мне хоть Зикр 001 не понравился, но вот сейчас захотелось его купить PS Мне он не понравился, потому что я к нему не готов, еще пока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 06:02 (edited) 20 minutes ago, Snapper said: Мне хоть Зикр 001 не понравился Да мне тоже не всё в нём понравилось. Особенно задница с уродским длинным прозрачным фонарём - прямо воротит от одного только взгляда. Но основной плюс это его цена - 50000$ в you позиции с красивыми R22 zsport дисками за такую машину которая так едет и напичкана по максимуму - считаю на данный момент это реально дешева. Edited 04.12.2024 06:05 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 06:27 23 минуты назад, NeTrOn сказал: Особенно задница Меня не покидало ощущение, что я не успеваю за этой машиной 60 км\ч сделали свое дело... Выезжаю на трассу и подсознательно продолжаю ехать 60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:31 4 часа назад, Real Root сказал: Все это есть и на Song Plus EV доресте)) плюшки это хорошо. но так едет это авто в сравнении с твоим - разница существенная. у меня на первом плане именно ходовые качества авто, плюшки это уже второстепенное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 09:40 4 часа назад, NeTrOn сказал: А на каких BYD ты раньше ездил то? Я ездил на Han и Tang - валкости на них нет нет на таких авто как Хан и Танг я не ездил, вернее на Хане ездил на Танг нет. Я рассматриваю и тестирую те авто , которые возможны к приобретению с учетом моего бюджета. и с учетом того что авто абсолютно новое и желательно из салона. 4 часа назад, NeTrOn сказал: И тут владельцы повербанков на колесах вздохнули - Сереги понравилась электричка я всегда адекватно рассматриваю авто и пишу , то что мне нравится или нет. 4 часа назад, NeTrOn сказал: Проедься на зикре 001 и получишь еще больше удовольствия от вождения, возможно, спорить не буду, Но Зикер 001 не рассматриваю. во первых дорого. то что сейчас в салонах продают это старая модель. ожидают новую и какая цена будет неизвестно. во вторых, эти типа официальные салоны Зикер какие то странные. Говорят что офицалы, а русификация не полная. Третье - Зикер 001 для меня немнгого большеват. Короче Зикер не мое. 4 часа назад, NeTrOn сказал: музыка Yamaha с 28 динамиками, как эта музыка звучит в Зикер 001 не могу сказать, не знаю, но в Зикер Х не впечатлила. 3 часа назад, Akim358 сказал: есть во многих китайских авто стоимостью 15-20К (в Китае) тут ключевое, что цена в Китае. Тпереь давай посмотрим сколько будет стоить авто после того как его сюда привезут и накрутят в цене. 6 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Верните аккаунт Сереге! за что ты меня так ? 0 Share this post Link to post Share on other sites