4 089 posts in this topic

12 минут назад, Serega_uz сказал:

Вчера довелось покататься на BYD L. ну что сказать- впечатления только положительные.

Красивая машина. Но вот в черном цвете не вах вид. А в черном цвете весь вид наворотов капота пропадает 

Edited by arteto
0

53 минуты назад, arteto сказал:

Красивая машина. Но вот в черном цвете не вах вид. Серая норма. А в черном цвете весь вид наворотов капота пропадает 

То авто на котором ездил оно белое но владелец немного потюнил его. Крыша и задняя часть черная. С броне пленкой. В общем вид отличный. Да и внутри салона тоже не к чему придраться. Даже мне с моими габаритами было удобно сидеть. 

Понравилась функция зеркал заднего вида , когда включаешь заднюю скорость они опускаются чтобы видно было по бокам снизу. Как на Зикер. Передние сидения с памятью и функцией комфортной посадки. То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто. Сел в авто , включил они сразу настроились на то положение которое в памяти. 

Edited by Serega_uz
3

Видать рост члена побудил сесть на электричку  :smekh:

1

10 часов назад, Serega_uz сказал:

Понравилась функция зеркал заднего вида , когда включаешь заднюю скорость они опускаются чтобы видно было по бокам снизу. Как на Зикер. Передние сидения с памятью и функцией комфортной посадки. То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто. Сел в авто , включил они сразу настроились на то положение которое в памяти. 

Все это есть и на Song Plus EV доресте))

Поэтому и люблю эту тачку.

0

11 hours ago, Serega_uz said:

Главное то, как авто едет. Нет валкости в сравнении с другими бивайди на которых ранее ездил, ходовая очень собранная при этом не жесткая.

И тут сразу просится вопрос, А на каких BYD ты раньше ездил то:rolleyes:? Я ездил на Han и Tang - валкости на них нет, даже на комфорте с мягкой подвеской они держат дорогу и на много острее управляются чем малибу или тем более твой эквинокс, а на спорте они вообще прилипают к дороге, правда зикр 001 делает это на много круче.

. Удобная посадка на сидении с кучей регулировок в том числе даже массаж. кстати на обоих передних сидениях.

Опять же на каких BYD ты раньше ездил? На двух выше мной перечисленных регулировки и массаж есть и на задних сиденьях:rolleyes:

в общем авто мне очень понравилось 

И тут владельцы повербанков на колесах вздохнули :D - Сереги понравилась электричка, ему для этого просто стоило лишь проездить на норм электричке:crazy:. Проедься на зикре 001 и  получишь еще больше удовольствия от вождения, да и для примера та же проекция на лобовое там в разы лучше и информативней чем в byd, музыка Yamaha с 28 динамиками, тебя судя по всему тоже должна впечатлить:rolleyes:.

Edited by NeTrOn
4

не не не, не надо его уговаривать. Эквинокс самое то. самое самое лучшее.

он еще от весты не отошел, а тут опять машин менять

0

11 часов назад, Serega_uz сказал:

То есть выключил авто они отъезжают максимально назад для удобного выхода из авто

это в принципе достаточно простая функция, даже не в электричках есть.. да и многое из того, что ты по функциям перечислил (тот же настраиваемый наклон зеркал при движении задним ходом), есть во многих китайских авто стоимостью 15-20К (в Китае)

0

43 минуты назад, NeTrOn сказал:

судя по всему тоже должна впечатлить:rolleyes:.

Красиво написали:lol: Мне хоть Зикр 001 не понравился, но вот сейчас захотелось его купить:D

PS

Мне он не понравился, потому что я к нему не готов, еще пока:icon_eek:

1

20 minutes ago, Snapper said:

Мне хоть Зикр 001 не понравился

Да мне тоже не всё в нём понравилось. Особенно задница с уродским длинным прозрачным фонарём - прямо воротит от одного только взгляда:crazy:. Но основной плюс это его цена - 50000$ в you позиции с красивыми R22 zsport дисками за такую машину которая так едет и напичкана по максимуму - считаю на данный момент это реально дешева.

Edited by NeTrOn
1

23 минуты назад, NeTrOn сказал:

Особенно задница

Меня не покидало ощущение, что я не успеваю за этой машиной:D

60 км\ч сделали свое дело... Выезжаю на трассу и подсознательно продолжаю ехать 60:dash2:

0

4 часа назад, Real Root сказал:

Все это есть и на Song Plus EV доресте))

плюшки это хорошо. но так едет это авто в сравнении с твоим - разница существенная. 

у меня на первом плане именно ходовые качества авто, плюшки это уже второстепенное. 

0

4 часа назад, NeTrOn сказал:

А на каких BYD ты раньше ездил то:rolleyes:? Я ездил на Han и Tang - валкости на них нет

нет на таких авто как Хан и Танг я не ездил, вернее на Хане ездил на Танг нет. Я рассматриваю и тестирую те авто , которые возможны к приобретению с учетом моего бюджета. и с учетом того что авто абсолютно новое и желательно из салона. 

И тут владельцы повербанков на колесах вздохнули :D - Сереги понравилась электричка

я всегда адекватно рассматриваю авто и пишу , то что мне нравится или нет. 

Проедься на зикре 001 и  получишь еще больше удовольствия от вождения,

возможно, спорить не буду, Но Зикер 001 не рассматриваю. во первых дорого. то что сейчас в салонах продают это старая модель. ожидают новую и какая цена будет неизвестно. во вторых, эти типа официальные салоны Зикер какие то странные. Говорят что офицалы, а  русификация не полная. Третье - Зикер 001 для меня немнгого большеват. Короче Зикер не мое. 

музыка Yamaha с 28 динамиками,

как эта музыка звучит в Зикер 001 не могу сказать, не знаю, но в Зикер Х не впечатлила. 

3 часа назад, Akim358 сказал:

есть во многих китайских авто стоимостью 15-20К (в Китае)

тут ключевое, что цена в Китае. Тпереь давай посмотрим сколько будет стоить авто после того как его сюда привезут и накрутят в цене. 

6 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Верните аккаунт Сереге! :smekh:

за что ты меня так ? :D:drinks:

0