Posted 30.07.2024 17:57 Только что, D.L. сказал: Херня. Закажешь им авторские заглушки к дискам Не, у меня сейчас оригинальные "WALD" на 19-ых.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2024 18:14 1 час назад, Bshmel сказал: На вашем BYD, высоковольтная сеть может быть на 400 в Может 400, а может и 800 - какая разница? Это высоковольтная цепь в любом случае. 1 час назад, Bshmel сказал: Не переводите дословно, это не про зарядку )) Выравнивание напряжений нужно, чтобы контактор не "залип" Опять же. Не специалист. Может и нужно, а может и не нужно. Бытовые контакторы не вырвнивают напряжение же, а сразу цепляют нагрузку. Но может на производстве и выравнивают. Я не знаю. Теперь возвращаясь к своему опыту с разряженой батареей, то точно так же оставил машину на 3 дня. Бухали на день сисадмина, бросил на той же парковке в пятницу и забрал вчера вечером. Стартовая АКБ не села - все ок. Значит все же она по мере необходимости подзаряжается от тяговой если это надо. Иначе бы у меня была бы в точности такая же ситуация, как в прошлый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 17:26 On 7/29/2024 at 12:33, Real Root said: Недавно такси Орландо приехал. Ууух это жесть древность и динамика Матиза. И человек на этом авто нам пытается "открыть глаза". Spoiler это чисто наш менталитет, неужели непонятно, сравните теперь как теряют наши бивайди и пр. ну...шах и мат...еще есть аргументы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 17:31 On 7/30/2024 at 13:28, Bshmel said: Что там с системой автоматического торможения у Cонгов?? https://www.autostrada.uz/dtp-navoiy/ Тоже самое что с ремнями безопасности, детскими креслами, соблюдением скоростного режима и пр. их просто отключают и не используют. Когда за рулем черного авто (неважно китайское это ведро или родное ЖМ) несется "тигриный лев"...дети и прочие пешеходы не помеха...давят и потом классическое- "узур, больше не повториться" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2024 20:35 В 29.07.2024 в 16:59, ShPioN сказал: человек нашел выход из ситуации, что тут плохого. мне больше смешно от того, что мы общаемся с Серегой на одну тему, а тут вы вставляете совсем другое. пытаемся обсуждение сделать более предметным, но тут человек которому электрички не интересны, вставляет ролик из ютуба с какой-то теслой и генератором... Ислом. Может ты прикроешь ветку ненадолго? Или таки начнёшь банить невинных обсерателей с большим опытом владения? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 13:24 (edited) В 02.08.2024 в 01:35, D.L. сказал: Ислом. Может ты прикроешь ветку ненадолго? Или таки начнёшь банить невинных обсерателей с большим опытом владения? золотыми буквами. Любой человек с которым ТЫ не согласен - в БАНю? чья точка зрения не совпадает с тобой "обсиратель" сразу? - давай в холивар, поговорим. Для уважаемых модераторов - отсюда я совсем уйду... тут нет дисскусии... фанаты электротяги стучат в пограокошки... тишина и спокойствие тут уже наступило. Edited 04.08.2024 13:33 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 16:52 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: отсюда я совсем уйду... Ушел бы ты отовсюду, свободней вздохнули бы. . . 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 16:54 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Для уважаемых модераторов - отсюда я совсем уйду... тут нет дисскусии... фанаты электротяги стучат в пограокошки... тишина и спокойствие тут уже наступило. Не надо уходить. Я видосы смотрю. Гапно эти электромобили Для российского рынка точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 17:04 10 минут назад, D.L. сказал: Ушел бы ты отовсюду, свободней вздохнули бы. . . Диман привет. Ну что ты такой злой и недобрый на него ? Ну высказывает человек свое мнение. Ну постит видео. И что. Ну не сходится его взгляд с другими а с кем то сходится. Это его право. Это открытый форум с возможностью высказывать свое мнение. Он правил не нарушает. Так что пусть пишет. Будь чуток добрее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 17:09 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Будь чуток добрее Привет, дорогой. Я и так максимально толерантен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 17:10 Только что, D.L. сказал: Привет, дорогой. Я и так максимально толерантен. Ну сделай ещё усилие, стань ещё добрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 17:12 Только что, Serega_uz сказал: Ну сделай ещё усилие, стань ещё добрее с тобой всегда буду максимально человеком. С ним-никогда. Всё, тему закрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2024 17:15 3 минуты назад, D.L. сказал: с тобой всегда буду максимально человеком. С ним-никогда. Всё, тему закрыли. Закрыли так закрыли. Спасибо за откровенность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2024 03:36 пофлудили и хватит. следующее сообщение не по теме приведет к 3 дня РО. если это не владелец электрички, то 6 дней РО. захламили тему, по теме общаться уже не дают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 11:43 Сегодня утром в Бостери видел Лисян с ташкентскими номерами. Доехал таки. Интересно, где и как подзаряжался в дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 11:55 11 минут назад, Akim358 сказал: Сегодня утром в Бостери видел Лисян с ташкентскими номерами. Доехал таки. Интересно, где и как подзаряжался в дороге. лисяны же гибриды 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2024 12:49 1 час назад, Akim358 сказал: Сегодня утром в Бостери видел Лисян с ташкентскими номерами. Доехал таки. Интересно, где и как подзаряжался в дороге. Ему даже заправляться в пути не надо, чтобы доехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 01:01 13 часов назад, Алехандро сказал: лисяны же гибриды Да? Почему-то думал, что чистая электричка из-за совсем "глухой" морды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 05:53 17 часов назад, Алехандро сказал: лисяны же гибриды Почему лисян Ведь он же LiXiang Получается ликсянг. Ну типа по русски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 05:57 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Почему лисян Ведь он же LiXiang Получается ликсянг. Ну типа по русски Мы же не произносим «чевролет» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 06:02 5 минут назад, Serega_uz сказал: Почему лисян наберите в гугл переводчике 理想 (идеал в переводе). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 06:02 это странная английская транскрипция. как и Xiaomi, которая читается кака Сяоми и Шаоми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2024 06:17 14 минут назад, ShPioN сказал: наберите в гугл переводчике 理想 (идеал в переводе). Да не в жизнь такую кряказябру не напишу 1 Share this post Link to post Share on other sites