Posted 04.11.2024 06:00 7 минут назад, D.L. сказал: разговор в любом случае, есть такое хобби - хейтить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:53 В 01.11.2024 в 21:32, Serega_uz сказал: Да нормальные дороги. Все другие машины ездят и нормально же не летят амортизаторы. Притом судя по постам в BYD Club Uzbekistan в котором более 6 тыс реальных владельцев BYD, проблема с амортизаторами у очень многих. Конечно немного смущают и другие посты с того же канала. Про ЕГР и бензин. Даже на Лукойл бензине и то проблемы. Вопрос . А что тогда заливать, чот ваще как то капризничает автошка к бензину. Значит виной наш бензин. Про амортизаторы сказали уже. Виноваты наши дороги. Люк и в салоне скрипит. Ну тут виноват наш климат, жара и пыль. Периодически если не систематически какие то ошибки всплывают. Тут сложно сказать , скорее всего наш интернет наверное виноват Лакокрасочное покрытие не стойкое. Тут опять наш климат виноват. 12 вольтовый аккумулятор у большинства быстро сдыхает и потом фиг заведешь без танцев с бубнами . Наверное тоже из за климата. Уже больше года езжу, ни одной такой проблемы нет. Что я делаю не так? Да возможно не так часто езжу, но за год же должно было вылезти, нет? Ну либо для меня подбирали специальный безпроблемный вариант?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 06:57 3 минуты назад, Enigma сказал: Что я делаю не так? Мало ездишь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 07:11 В 02.11.2024 в 23:34, Serega_uz сказал: Хватит одной ошибки на просто эмоциях с Вестой. После нее можно смело брать какой-нибудь Хрен-сунь-в-чай в модификации Сам-пей Будет повод учить китайский. Появятся новые друзья в клубах-пользователей. Одни плюсы Сможете с первого взгляда отличать модификации Сам-пей, Не-пей, Вы-лей 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 07:19 24 минуты назад, Enigma сказал: Уже больше года езжу, ни одной такой проблемы нет. Что я делаю не так? Да возможно не так часто езжу, но за год же должно было вылезти, нет? Ну либо для меня подбирали специальный безпроблемный вариант?! Я ж написал, что не у всех, а у многих. Считай тебе повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 08:14 51 минуту назад, Serega_uz сказал: Я ж написал, что не у всех, а у многих мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу - такое себе.. ессно пишут люди, у которых возникли какие-либо проблемы.. но.. не пишет огромный пласт людей, у которых а) проблем нет, б) кто не тусит на этом форуме/канале, но при этом обе эти категории юзают "девайс". Оттого и складывается впечатление, что с "девайсом" (любым) одни сплошные проблемы, но реальной картины не видно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 08:19 1 минуту назад, Akim358 сказал: мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу - такое себе.. ессно пишут люди, у которых возникли какие-либо проблемы.. но.. не пишет огромный пласт людей, у которых а) проблем нет, б) кто не тусит на этом форуме/канале, но при этом обе эти категории юзают "девайс". Оттого и складывается впечатление, что с "девайсом" (любым) одни сплошные проблемы, но реальной картины не видно В общем то ты прав. Но когда люди на этом форуме сами пишут что проблема с амортизаторами почти у всех. Или же про скрипы в салоне. Или глюки в электронике. Согласен что есть владельцы у которых в общем то все хорошо. Но принимать решение о покупке при том что весьма не мало жалоб , настораживает. Может быть я слишком предвзято к этому отношусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2024 09:23 1 час назад, Serega_uz сказал: Я ж написал, что не у всех, а у многих. Считай тебе повезло. Странно, обычно бывает наоборот - на мне всё ломается. Но мне кажется основная масса "проблем" с электричками связана с их бесшумностью. Вот и вылезают сверчки разные. Движок бы шумел как на ДВС - меньше бы сверчков слышалось. А на счет ПО - андроид, что с него взять - там однозначно проблем будет со стабильностью больше, тем более если обходными путями ютубы заливаешь. 1 час назад, Akim358 сказал: мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу Это называется проблема выжившего )) А вообще обычно люди наоборот боятся что гарантия не работает, а тут еще одно подтверждение того, что надо брать авто (любое) с наличием офиц сервисного центра и наличием запчастей. 2 часа назад, trew сказал: Мало ездишь! Мало гоняю, то бишь вообще не гоняю. 2 Share this post Link to post Share on other sites