3 834 posts in this topic

7 минут назад, D.L. сказал:

разговор

в любом случае, есть такое хобби - хейтить

3

В 01.11.2024 в 21:32, Serega_uz сказал:

Да нормальные дороги. Все другие машины ездят и нормально же не летят амортизаторы. Притом судя по постам в BYD Club Uzbekistan в котором более 6 тыс реальных владельцев BYD, проблема с амортизаторами у очень многих. 

Конечно немного смущают и другие посты с того же канала. Про ЕГР и бензин. Даже на Лукойл бензине и то проблемы. Вопрос . А что тогда заливать, чот ваще как то капризничает автошка к бензину. Значит виной наш бензин.

Про амортизаторы сказали уже. Виноваты наши дороги. 

Люк и в салоне скрипит. Ну тут виноват наш климат, жара и пыль. 

Периодически если не систематически какие то ошибки всплывают. Тут сложно сказать , скорее всего наш интернет наверное виноват :D

Лакокрасочное покрытие не стойкое. Тут опять наш климат виноват. 

12 вольтовый аккумулятор у большинства быстро сдыхает и потом фиг заведешь без танцев с бубнами . Наверное тоже из за климата. 

Уже больше года езжу, ни одной такой проблемы нет. Что я делаю не так? Да возможно не так часто езжу, но за год же должно было вылезти, нет? Ну либо для меня подбирали специальный безпроблемный вариант?!

1

3 минуты назад, Enigma сказал:

Что я делаю не так? 

Мало ездишь! :)

2

В 02.11.2024 в 23:34, Serega_uz сказал:

Хватит одной ошибки на просто эмоциях с Вестой. 

После нее можно смело брать какой-нибудь Хрен-сунь-в-чай в модификации Сам-пей:lol: 

Будет повод учить китайский. Появятся новые друзья в клубах-пользователей. Одни плюсы:lol: Сможете с первого взгляда отличать модификации Сам-пей, Не-пей, Вы-лей:lol:

4

24 минуты назад, Enigma сказал:

Уже больше года езжу, ни одной такой проблемы нет. Что я делаю не так? Да возможно не так часто езжу, но за год же должно было вылезти, нет? Ну либо для меня подбирали специальный безпроблемный вариант?!

Я ж написал, что не у всех, а у многих. Считай тебе повезло. :D

0

51 минуту назад, Serega_uz сказал:

Я ж написал, что не у всех, а у многих

мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу - такое себе.. ессно пишут люди, у которых возникли какие-либо проблемы.. но.. не пишет огромный пласт людей, у которых а) проблем нет, б) кто не тусит на этом форуме/канале, но при этом обе эти категории юзают "девайс". Оттого и складывается впечатление, что с "девайсом" (любым) одни сплошные проблемы, но реальной картины не видно

2

1 минуту назад, Akim358 сказал:

мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу - такое себе.. ессно пишут люди, у которых возникли какие-либо проблемы.. но.. не пишет огромный пласт людей, у которых а) проблем нет, б) кто не тусит на этом форуме/канале, но при этом обе эти категории юзают "девайс". Оттого и складывается впечатление, что с "девайсом" (любым) одни сплошные проблемы, но реальной картины не видно

В общем то ты прав. 

Но когда люди на этом форуме сами пишут что проблема с амортизаторами почти у всех.  Или же про скрипы в салоне. Или глюки в электронике. 

Согласен что есть владельцы у которых в общем то все хорошо. 

Но принимать решение о покупке при том что весьма не мало жалоб , настораживает. 

Может быть я слишком предвзято к этому отношусь. 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

Я ж написал, что не у всех, а у многих. Считай тебе повезло. :D

Странно, обычно бывает наоборот - на мне всё ломается. Но мне кажется основная масса "проблем" с электричками связана с их бесшумностью. Вот и вылезают сверчки разные. Движок бы шумел как на ДВС - меньше бы сверчков слышалось. А на счет ПО - андроид, что с него взять - там однозначно проблем будет со стабильностью больше, тем более если обходными путями ютубы заливаешь. 

1 час назад, Akim358 сказал:

мне кажется, судить о % проблем по какому-либо форуму/ТГ каналу

Это называется проблема выжившего ))
А вообще обычно люди наоборот боятся что гарантия не работает, а тут еще одно подтверждение того, что надо брать авто (любое) с наличием офиц сервисного центра и наличием запчастей. 

2 часа назад, trew сказал:

Мало ездишь! :)

Мало гоняю, то бишь вообще не гоняю. 

2