Posted 19.12.2024 15:49 1 минуту назад, казбек сказал: Дно - это когда "читаешь книгу, а видишь фигу". Прочитай внимательно, тот мой комментарий и найди где я там смеюсь над кем-то. Не тупи и не позорься. Если есть претензии, ко мне то напиши в личке, обсудим . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 15:50 Владелец гибридного авто пока выигрывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 15:51 Мда уж, походу реально что то не то с этими электричками, народ какой то агрессивный становится.. не иначе облучение так действует.. 7 минут назад, казбек сказал: Духу хватит мне лично при встрече "ответку" выписать? Дракон комнатный. А толку? 1 минуту назад, grek1000 сказал: Владелец гибридного авто пока выигрывает. Чуток добрее, да.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 15:56 5 минут назад, grek1000 сказал: Владелец гибридного авто пока выигрывает. Ага, особенно с ГБО (пропан или метан) - три вида топлива сразу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 15:59 3 минуты назад, spy_cam сказал: Мда уж, походу реально что то не то с этими электричками, народ какой то агрессивный становится.. не иначе облучение так действует.. Не отмазывайся, приведи мне мою цитату, где показывал факи и найди там что я над кем-то смеялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:09 9 минут назад, казбек сказал: Не отмазывайся, приведи мне мою цитату, где показывал факи и найди там что я над кем-то смеялся. Где я сказал что ты смеялся, приведи мне мою цитату..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:12 1 минуту назад, spy_cam сказал: Где я сказал что ты смеялся, приведи мне мою цитату..!? Прочитай под каким сообщением ты оставил свой комментарием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:17 2 минуты назад, казбек сказал: Прочитай под каким сообщением ты оставил свой комментарием. И.. каким боком тут я..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:21 Только что, spy_cam сказал: И.. каким боком тут я..? Думай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:24 Только что, казбек сказал: Думай Не ну, если думать-додумывать.. Вот тут что ты имел ввиду под приколом, разве не что то смешное, прикольное..!? В 09.12.2024 в 19:13, казбек сказал: Самый прикол, был в том, что я эти факи показывал в те самые лютые морозы января 23 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2024 16:45 Только что, spy_cam сказал: Вот тут что ты имел ввиду под приколом, разве не что то смешное, прикольное..!? В первом сообщении, если внимательно прочитать, то можно понять в чью сторону я показывал эмоциональные знаки. И во втором было тоже самое. Когда ты проезжаешь мимо заправки, с ночи на заряжённой машине и у тебя нет уже зависимости от этих заправок и тем самым ты уже освобождён от тупого стояния на морозе, у тебя чувство, как будто ты выходишь из тюрьмы. В этом, для меня, самое главное преимущество электричек. Если ты в этих сообщениях усмотрел, что-то другое, то значит ты хотел это прочитать. Но это твоя проблема. Плохо то, что ты толком не прочитав и не разобравшись повелся на мульку другого человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites