5 736 posts in this topic

:crazy:

4

On 2/18/2025 at 09:07, trew said:

:crazy:

А это в тему :D

1

Понимая что с китайцами по EV им уже не конкурировать европейцы начали делать упор на PHEV - гибридные авто. 

Цитата

Основные факторы, повлиявшие на отказ от полной электрификации:

• Падение спроса на дорогие электромобили.

• Высокая себестоимость и снижение маржи производителей.

• Медленный темп развития инфраструктуры для зарядки.

• Конкуренция со стороны гибридов с увеличенным запасом хода.

• Влияние новых налоговых правил, особенно в Европе (налоги на CO2 и вес автомобилей).

2

On 2/18/2025 at 07:32, Enigma said:

У тебя БМВ?

были давно очень...

0

On 2/18/2025 at 08:30, Mbox said:

Так когда ты постишь свои высказывания, ты уж будь  поточнее, ...Никакого "разворота" не вижу. Вижу просто здравомыслие. Но ты, как обычно, в своей манере, преподносишь это, как некий конец электричкам.

смотрю в книгу -  вижу (спойлер - НЕ ВИЖУ) ничего 

https://www.autonews.ru/news/6360d5939a7947421cadc8d4 Еуропеи планировали ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ДВС 

Reveal hidden contents

а теперь это очевидно глупое решение пересматривают автопроизводители и власти ЕС не смогут это игнорировать....- достаточно точно?

On 2/18/2025 at 06:16, rusya-j said:

Минус от меня за ссылку на статью которую нельзя даже прочитать, чтоб ее увидеть нужно оформить подписку которая стоит офигительно как много!!!

мне прислали по моей просьбе текст статьи - коротко так:

"BMW признала безальтернативность ДВС — моторы V6 и V8 будут жить.В руководстве баварцев всё чаще говорят о том, что для США и Ближнего Востока необходимы движки V8, а отказ от I6 в пользу «турбочетвёрок» на «эмках» невозможен даже в угоду снижения выбросов. Они услышали."

а в самой Америке тоже "ветер перемен" задул https://www.autonews.ru/news/67a396579a7947a77e86ae85

Edited by Ташкент-2009
0

On 2/18/2025 at 10:26, Ташкент-2009 said:

Reveal hidden contents

Приветствую 

Брось ты это гиблое дело. Ну не стоит тут тебе ничего писать и доказывать. 

Я это понял уже давно и сижу и помалкиваю. Вернее просто читаю. И весело даже бывает. 

И тебе советую последовать моему совету. Спокойнее будет. 

Если уж так хочется в тему по электричкам и гибридам , тоищацдитв ТГ канал местный. Там и в тысячи раз больше реальных пользователей да и информации той что по факту намного больше. Если вести себя там аккуратно и тактично то народ там весьма адекватно реагирует. :D

Edited by Serega_uz
1

Приехала в Яндексе Хончи с этой несуразной жопой. Пробег 41 тыс. В салоне тишина, ничто не скрипит. Ходовая очень приятная, тихая, но водитель сказал, это зависит от характера неровностей, некоторые хорошо отрабаывает, некоторые не очень. Разгон класс. Уж как только блогеры ее ни ругали, на деле нормальное авто, просто скромное внутри по отделке, но и цена вроде как самая сейчас "горячая". Нормальное авто.

4

On 2/18/2025 at 11:54, trew said:

Просьба-так и сделайте оба! 

Таки я там давно и тут ваще помалкиваю :D

Крайние пару постов адресованы чисто Ташкент 2009

On 2/18/2025 at 11:52, Enigma said:

Глупо да, когда владельцы ДВС заходят в тему про электромобили и начинают учить что "вы все идиоты, а мы правильно сделали". Что то в темах про ДВС автомобили не видел ни одного текста про "вы двсники тупые, электромобили рулят". 

Честно никогда наверное этого не пойму. Не нравится - не покупай, смысл учить других. Как там было "не учи меня жить, лучше помоги материально!"

Я так понял это в мой адрес?

Ну так я и молчу тут. Просто читаю. 

Да и Ташкент 2009 этого же советую.

Ни кого не трогаю и не критикую уже давно. 

Ну как бы так. 

1

On 2/18/2025 at 12:03, Serega_uz said:

Я так понял это в мой адрес?

Не-а, это в целом тем кто пытается делать так как я написал. Так похоже на андроидовцев, которые пытаются убедить что айфон туфта, и наоборот, айфоновцев которые пытаются убедить остальных что они ничтожества :)

1

мне прислали по моей просьбе текст статьи - коротко так:

И мы должны поверить на слово? либо заплатить многа денег чтобы убедиться?

0

On 2/18/2025 at 11:13, Serega_uz said:

Там и в тысячи раз больше реальных пользователей да и информации той что по факту намного больше. Если вести себя там аккуратно и тактично то народ там весьма адекватно реагирует. :D

Мы тоже достаточно адекватно реагируем и тоже являемся реальными владельцами. :lol:

а в самой Америке тоже "ветер перемен" задул https://www.autonews.ru/news/67a396579a7947a77e86ae85

Почему не обращаешься к первоисточнику - официальному сайту BMW, а постишь ссылки с российских сайтов. Или они знают больше и сливают весь инсайд от баварцев?

0

Трамп - бизнесмен, и он даёт везде зелёный свет тому что накачает экономику ликвидностью и деньгами. Больше спрос на нефть - больше ВВП. К тому же, маслкары это чисто американская тема и вводя моду на них, он отрезает и китайцев с их гибридами и EV, и европейцев с их ДВС, дизелем и т.д. т.к. в Европе все равно останутся очень жёсткие нормы на ДВС, даже если они их очень смягчат. Возможно, в некотором плюсе будут японцы и корейцы - они умеют адаптироваться быстрее других, при этом у японцев есть Тойота, которая итак отлично держит рынок.

1

On 2/18/2025 at 15:37, babarik83 said:

Ппц, человек который не ездит на электричке советует второму человеку который не ездит на электричке пойти в тг канал электроводов и там читать проповеди про то что "BMW признала безальтернативность" :smekh:

Мне кажется что Серега просто чувак с хорошим чувством юмора и каждый раз когда он "отговаривает" Ташкента писать в этой теме он только угля подкидывает и ржет наверное когда читает эти баталии текстовые :D

Ты сильно ошибаешься. 

Я давно тут не пишу. 

Крайние посты как раз о том чтобы и Ташкент 2009 ничего тут не писал. Все было адресовано именно ему.

А тут опять раздули кошмар. 

Я наоборот за то чтобы такие как я и Ташкент 2009 не мешали вам тут с наслаждением общаться. 

On 2/18/2025 at 15:36, Mbox said:

Серёга, вот скажи, здесь народ, в этой теме, обсуждает электрички, ну так тема такая, верно? Кто какую взял, какие опции, какой пробег итд итп. На мой взгляд, нормальное обсуждение машин, как и в других темах. Ты видел, чтобы кто-то в темах про машины с ДВС с бесконечным рвением доказывал, что ваши ДВС фуфло и скоро вас не будет, вот электрички рулят и вы должны все пересесть на них. Нет, нет таких?

Вот ты его поддерживаешь, объясни мне пожалуйста, что в этой теме Ташкент пытается всем  доказать, что у него за маниакальная одержимость такая? Его обидел кто или что он хочет?  Он вообще понимает, как себя выставляет?  Мягко говоря не очень умным челом. Я не хочу его обидеть, но у него вообще с крышей что-то непонятное, как дело касается электричек....

Да вы что ребята? Совсем уже ничего не соображает со своим пристрастием ?

Я слова не написал про ваши электро и гибрид авто.

Ещё раз!

Просто дал совет именно Ташкент 2009 чтобы он ничего тут не писал. Все было адресовано именно ему. И не более. Нафига бурю в стакане делать ? 

1

On 2/17/2025 at 16:29, babarik83 said:

сорри, не удержался :smekh:

:smekh:

On 2/18/2025 at 16:51, Serega_uz said:

А тут опять раздули кошмар. 

Я наоборот за то чтобы такие как я и Ташкент 2009 не мешали вам тут с наслаждением общаться. 

:friends:на пивопитее ходите ?! 

0

On 2/18/2025 at 17:49, hocum said:

:smekh:

:friends:на пивопитее ходите ?! 

Я не пьющий от слова вообще :D

Но от чашечки хорошего кофе не откажусь :D

Предлагаешь сходку для обсуждения насущих вопросов ?:yahoo:

Edited by Serega_uz
1

On 2/18/2025 at 18:12, Serega_uz said:

Я не пьющий от слова вообще :D