5 727 posts in this topic

On 4/19/2025 at 05:41, Serega_uz said:

статистика показывает, что даже древние Кобальт и Джентра в значительном отрыве по продажам нежели Китай автопром даже в близком ценовом диапазоне

В близком, да не в том. Имхо если у нас цены на китайские авто вдруг станут как в Китае, все забудут местный автопром как страшный сон. Цена решает многое

4

On 4/19/2025 at 07:13, Akim358 said:

все забудут местный автопром как страшный сон. Цена решает многое

если мы станем провинцией Китая ...а так, не дай Бог 

0

On 4/19/2025 at 07:13, Akim358 said:

В близком, да не в том. Имхо если у нас цены на китайские авто вдруг станут как в Китае, все забудут местный автопром как страшный сон. Цена решает многое

Полностью согласен. Цена это важный фактор. Но то о чем ты пишешь у нас никогда не будет. Потому что те кто формирует цены у нас ни как и ни когда не могут нажраться. 

0

On 4/19/2025 at 06:50, D.L. said:

:D как написал один наш форумчанин:

- не покупайте электрокар! Эта машина не для тупых!

Эт ты точно сказал. Пока всё в ней настроишь, пока все обновления скачаешь и установишь, тут да, надо постараться. 

0

Некоторые наверное меня не верно поняли,я имел ввиду, что электроводы не злорадствуют,если где-то что-то не так с машинами ДВС.

On 4/19/2025 at 05:41, Serega_uz said:

А эти ваще в шоке. Ни как понять не могут кто они. Электроводы или бензоводы :smekh:

А если есть и Эл и бенз машины ? То кто я? Полугибридник?:D

Или полуэлектрик?

0

On 4/19/2025 at 08:09, avtomax said:

Некоторые наверное меня не верно поняли,я имел ввиду, что электроводы не злорадствуют,если где-то что-то не так с машинами ДВС

Об этом и речь, ДВС-оводы тоже не злорадствуют. Лишь отдельные личности....;)

1

On 4/19/2025 at 08:12, celllular25 said:

Об этом и речь, ДВС-оводы тоже не злорадствуют. Лишь отдельные личности....;)

Мимокрокодилы?

0

On 4/19/2025 at 05:44, arteto said:

Все завидуют. Вроде машина не жена, быстро поменять можно, но наверное жаба душит. 

недавно знакомый продал Киа, почти вроде год ездил, купил за 25 продал за 21 учитесь электроводы, за ваши гапно тачки через год на 10-15 тыс дешевле дадут :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Так кого жаба душит? Того,кто зная,что машина потеряет в цене всё равно покупают её или тех,кто орёт на каждом шагу, что джентра в цене мало теряет?

Ара,купи Тико,он думаю в цене ещё меньше потеряет,порадуй свою жабу.:D

Или лисапед купи и мышцы накачаешь заодно.

3

On 4/19/2025 at 05:18, avtomax said:

Почему то электроводы не ликуют,если что-то там с авто с ДВС.

Почему такая реакция?:icon_eek:

Слишком часто горят ДВС, а электро пока после кулибиных или поджигателей.

0

On 4/19/2025 at 18:57, babarik83 said:

жентры, орландо, эквиноксы

Аргентина Ямайка 5:0:D

1

On 4/19/2025 at 19:04, babarik83 said:

Это просто образный пример, я к персоналиям никаких претензий не имею, мнение всех форумчан уважаю и ценю :drinks:

Просто как представлю Ару стоящим перед входом в условный orient motors и пытающимся отговорить "наивных клиентов" от покупки брабусов и прочих амг или зикров или еще чего-то такого, с наглядными пособиями о пользе черной джентры и невероятной выгоде в контесксте ее продажи после 1-2 лет владения...у меня слеза наворачивается :D 

В этом мире всё условно, кто-то хочет избежать потери 5k за пару лет владения таким авто,а кому-то 5k, расходы на неделю максимум.

0

On 4/19/2025 at 19:07, avtomax said:

В этом мире всё условно, кто-то хочет избежать потери 5k за пару лет владения таким авто,а кому-то 5k, расходы на неделю максимум.

Так в том и прелесть что можно экономить 5к, можно на задумываясь тратить 5к в неделю....а можно как клоун бегать по форуму в попытках доказать человеку который хорошо зарабатывает что он "неправильно" тратит свои деньги :D

3

On 4/19/2025 at 18:57, babarik83 said:

закатывать в бронепленку надеясь что потом продаст за цену покупки.

Это как тв пульт обернутый полиэтиленовой пленкой, некоторые люди до сих пор так делают :smekh:

Походу с горяча, ты сейчас и электроводов с пленкой задел, хотя в сравнение с пультом, они +2-3 тыщи за это заплатили....:rolleyes:

0

On 4/19/2025 at 19:04, babarik83 said:

Просто как представлю Ару стоящим перед входом в условный orient motors и пытающимся отговорить "наивных клиентов" от покупки брабусов и прочих амг или зикров или еще чего-то такого, с наглядными пособиями о пользе черной джентры и невероятной выгоде в контесксте ее продажи после 1-2 лет владения...у меня слеза наворачивается :D

Мне пофиг. Покупайте что хотите, просто потом свой хлам утилизируйте, я в своем городе не потерплю ржавых нерабочих машин во дворах брошенных 

0

On 4/19/2025 at 19:19, babarik83 said:

я 4 электрички сменил за полтора года

:facepalme:

On 4/19/2025 at 19:19, babarik83 said:

о чем не жалею ))

:crazy: Звучит не убедительно 

1

On 4/19/2025 at 07:27, Serega_uz said:

Эт ты точно сказал. Пока всё в ней настроишь, пока все обновления скачаешь и установишь, тут да, надо постараться. 

Серега, опять? Вроде не хотел уже писать про электрокары. Тоже пойти что ли в тему эквинокса, что нибудь написать, хотя зачем мне это у меня же нет эквинокса. 

3

On 4/20/2025 at 16:10, Enigma said:

Серега, опять? Вроде не хотел уже писать про электрокары. Тоже пойти что ли в тему эквинокса, что нибудь написать, хотя зачем мне это у меня же нет эквинокса. 

Ок. Понял тебя. 

0