Posted 01.09.2016 16:22 (edited) Так надо брать самое дешовое китайское г... Оно работает великолепно. Чего то я такой не втречал... Да нету счас практически ничего не китайского. Кризис, народ не хочет работать за 50 баксов, только китайсы соглашаются. Так что фсе китайское. А то что не китайское стоит в 10 раз дороже. Ты не путай между сделано в китае и китаёзовской техникой это небо и земля. Edited 01.09.2016 16:23 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 20:24 Почитайте, интересно: Как выглядит Тесла после пробега в 100,000 миль Взято оттуда: Расходы на техническое обслуживание в течении 65,000 миль, за 24 месяца: Ежегодное сервисное обслуживание $600 (Да, я провел одно на 49,000 миль, возможно не плохая идея провести еще одно в скором времени) 2 набора резины $1700 Замена масла.. Хаха Тормозная система? Неа, рекуперативное торможение делает 95% работы и заряжает батарею в то же время. ИТОГО $2300 Не входящее в гарантию, с 50,000 до 100,000 миль: 12в батарея $400 Починка дверной ручки $1000 Крепежные детали колеса $80 Итого на ремонт = $1500 Итого тех. обслуживание и ремонт = $3800 Держите в голове, 65,000 миль это 5 лет "обычной" езды по 13,000 миль в год. Хотел бы я услышать такое о каком-либо другом автомобиле за 100К баксов(с 50,000 миль не по гарантии) и ценой обслуживания меньше чем $4000 все включено. Ой, я забыл что потратил чуть менее $1000 на электричество. Вы наверное не знаете, что есть такие машины как Порше, Мерседес, Ауди и БМВ разных(дорогих) серий. Я про другие не дешёвые марки машин просто помалкиваю, что б не *смущать* аудиторию.Порше "Макан" не хилая тачка, и через 5 лет там ...,там каждые полгода сервис идёт,неважно сколько при этом авто пробежало. И цена так по в сравнении с этим электрокаром через 5 лет...в разы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 20:45 А что тут не так, статья заказуха чистейшей воды, либо автор конченный лошара, купить подержанную консервную банку за 80к и радоваться что потратил на обслугу $4000 Человека покупающего авто за 80к мало волнует обслуживание оной в год, чистая заказуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2016 22:20 (edited) пару случайных ссылок : раз два три Врать не буду...сам ездил на таком таксии и автобусе (первый раз в 2012г в Шенжене) Edited 01.09.2016 22:21 by a2group 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 03:11 (edited) а какие мы до этого знали и знаем окромя филипса? До сих пор Люмия в почёте от Нокии, опять же автомобили разные от европейских производителей. Совершенно недавно купил китайский плотер Не повезло, бывает. У меня тоже на немецком пылесосе ремень лопнул через месяц пользования. Далеко не дешёвый пылесос. Обратился в их сервисную службу за ремнём - зарядили 40 евро....китайцы выручили - продали за 3 доллара, уже три года нет претензий, работает. В каждом посте от тебя слышу что лидеры во всём включая хайтек технологии, вот только окромя твоих слов более ничего не нахожу Ну я же привёл тебе в пример Хуавей и Сяоми. Ты не путай между сделано в китае и китаёзовской техникой это небо и земля. Тут дело в терминологии и не более того. Просто китай ориентируется как на самого дешёвого потребителя, не готового платить за качество, так и на самого взыскательного. Вот сейчас у подростков в моде роллеры или как они там называются - доска на двух колёсах с аккумулятором. Сделано в Китае. Но есть варианты по 1000-1200 уе, а есть по 300 тысяч сум. По внешнему виду разница почти не заметна, ну кроме диаметра колёс. А вот внутренности совершенно разные, соответственно и качество иное. И это - назови мне такой же роллер от европейского или американского производителя. Edited 02.09.2016 03:12 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 03:16 (edited) Плохо ты знаешь китайский автопром. Вот недавно была ситуация - нужен был кран в 300 тонн. Нигде в ближайшей окрестности такого нет. Пригласили из Китая. Кран приехал, сам своим ходом вместе с машиной сопровождения и комплектующих. Сделал свою работу и так же уехал восвояси. Ещё лет пять и Китай всех задавит своим товаром. Качество у них уже повыше чем у европейцев. Ещё немного инфраструктуру подтянут типа сервисцентров да программному обеспечению начнут уделять больше внимания - вот тогда мы напрочь забудем европейские бренды. Китайцы активно втягиваются в тему с электрокарами, недавно - "Китайский конкурент «Теслы» построит завод за 1,8 миллиарда долларов" http://motor.ru/news/2016/08/15/leecoplant/, + "Китайский стартап получил миллиард долларов на электромобили" http://motor.ru/news.../08/19/wmmotor/ = итого 2,8 миллиарда долларов, нехило да? Edited 02.09.2016 03:21 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 07:24 Ты прикалываешься что ли, на дачу полностью загруженная она наверное и 50 то не проедет. Ну да 10к за консервую банку вполне разумная цена. Они обычные машины выпускать ещё не научились, любой жигуль, по сравнению с их авто ролсройс. тут ты конечно загнул. кстати по поводу консервных банок. лет 10-15 назад лучшая в мире сталь была Корейской( завод Поско) , теперь она на 3 месте в мире. а на первом догадайся кто? )) правильно - Китай!. Одно дело designed in california. Made in china и другое дело потуги китайских разработчиков. телефоны xiaomi, например m5, уже являются флагманами. и стоят дороже Айфонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 07:35 и стоят дороже Айфонов. Цена ни о чём не говорит. Но то, что качеством и функционалом китайский хайтек чаще лучше чем аналоги из америки-европы - это факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 07:45 Цена ни о чём не говорит. Но то, что качеством и функционалом китайский хайтек чаще лучше чем аналоги из америки-европы - это факт. Панама, ты что, опять с Китая шопился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 07:51 Панама, ты что, опять с Китая шопился? Почему опять? У меня полно китайского ширпотреба. Что-то не очень, а чем-то я доволен. К примеру телефон или электронная сигарета - выше всяких похвал. Да и всякие тостеры-размельчители-мясорубки тоже вполне достойные.Дочь уже год не снимая носит кроссовки Лининг - отличная высокотехнологичная обувь. Покупали здесь, в Нексте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 07:57 Почему опять? У меня полно китайского ширпотреба. Идея посыла Панамы - Американская Тесла хавно и игрушка никому не нужная и дорогая, А вот китайская будет лучше и дешевле, фсё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:01 Толсто троллишь и флеймишь. И не надо за меня домысливать - всё равно не дотягиваешь..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:15 (edited) До сих пор Люмия в почёте от Нокии, опять же автомобили разные от европейских производителей. Нокиа в прошлом давно и тут заслуги китайцев 0%, автопром согласен, а вот европейское качество бытовой техники такого не знаю У меня тоже на немецком пылесосе ремень лопнул через месяц пользования. Далеко не дешёвый пылесос. Обратился в их сервисную службу за ремнём - зарядили 40 евро....китайцы выручили - продали за 3 доллара, уже три года нет претензий, работает. Ты ничего не попутал? Я тебе про их хайтек пишу который кстати работае только с древними версиями програм 10 летней давности, новые проги вообще не видит поскольку не обучен, а ты мне про ремень Ну я же привёл тебе в пример Хуавей и Сяоми. Так и не понял о каких технологиях речь идёт тут ты конечно загнул. кстати по поводу консервных банок. лет 10-15 назад лучшая в мире сталь была Корейской( завод Поско) , теперь она на 3 месте в мире. а на первом догадайся кто? )) правильно - Китай!. Про сталь вообще не в курсе первый раз такое слышу. телефоны xiaomi, например m5, уже являются флагманами. и стоят дороже Айфонов. Ты про этот телефон? Меньше читай рекламной пурги от росс сайтов.https://market.yande...5-32gb/13517608 Edited 02.09.2016 08:30 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:19 И не надо за меня домысливать Че домысливать? у тебя во всех темах одно и тоже, Что Космос, Что Капут, Что Экономика,Что Здесь. Я уж не говорю про тему о США. Везде одна и таже пестня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:21 Так и не понял о каких технологиях речь идёт А ты какие технологии вообще имеешь в виду?может мы о разном говорим.... Нокиа в прошлом давно и тут заслуги китайцев 0%, Я и не говорил о заслуге китайев. Нокия и по сей день жива(не здорова), но народ предпочитает китайца, чем горячего финского счастья. у тебя во всех темах одно и тоже, Давно в зеркало глядел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:28 Давно в зеркало глядел? Я вообще только в этой теме узнал что Тесал америкская, мне пофиг какая она, хоть даже китайская, но машины явна револбционна по цене и характеристикм, она балв революционной ещё когда сделпали купе и она рвала по динамике ДВС такой же модели. Панама, ты вообще в курсе что уже чемпионат мира проводиолся по формуле E (если не ошибаюсь) Я сам по ТВ смотрел. Все машины на элеткротяге, вмнешне мало чем отличаются от машин формулы 1. Это прогресс и его не оствновить брюзжанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:30 но машины явна револбционна по цене Тут согласен - по цене она явно революционная.А по характеристикам - смотря с чем сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:42 (edited) А ты какие технологии вообще имеешь в виду?может мы о разном говорим.... Любые хайтек разработки от Китая, не копирование и удешевление, а именно иновации. Я и не говорил о заслуге китайев. Нокия и по сей день жива(не здорова), но народ предпочитает китайца, чем горячего финского счастья. Кто именно предпочитает и где? Ты ещё не народ я так понимаю предпочитают самсунг и эпл однако. но машины явна револбционна по цене и характеристикм, она балв революционной ещё когда сделпали купе и она рвала по динамике ДВС такой же модели. а какую именно авто она рвала по динамике не поделишься? Не с матисом случаем сравнивал?Поделись плиз автошкой за 100к$ которую она рвала. Edited 02.09.2016 08:47 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 08:49 Ты ещё не народ я так понимаю предпочитают самсунг и эпл однако. Не передёргивай. Я сравнивал Нокию и китайцев. Да и Самсунгом не всё так однозначно..про эппл вообще молчу. Зайди в соответсвующую тему и глянь что люди покупают. Любые хайтек разработки от Китая, не копирование и удешевление, а именно иновации. Чистых национальных разработок наверное уже не существует. Везде задействован интернационал. В nq же Виндовс чисто американского процентов наверное 5, или около того. А всё остальное с миру по нитке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:04 Не передёргивай. Я сравнивал Нокию и китайцев. Да и Самсунгом не всё так однозначно..про эппл вообще молчу. Зайди в соответсвующую тему и глянь что люди покупают. Не показатель существуют мировые рейтинги Чистых национальных разработок наверное уже не существует. Везде задействован интернационал. В nq же Виндовс чисто американского процентов наверное 5, или около того. А всё остальное с миру по нитке. Вот именно не передёргивай, винда чисто амеровский продукт никакого миру по нитке там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:08 Вот именно не передёргивай, винда чисто амеровский продукт никакого миру по нитке там нет. Ага, чисто.... у меня друг здесь в Ташкенте, работал на Майкрософт. А ещё я знавал одного индуса, который тоже на них работал у себя в Индии. Не показатель существуют мировые рейтинги Для меня показатель. А мировые рейтинги и подкрутить можно...причём запросто для спекулятивных сделок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:14 Ага, чисто.... у меня друг здесь в Ташкенте, работал на Майкрософт. А ещё я знавал одного индуса, который тоже на них работал у себя в Индии. Ты сам понимаешь то о чём говоришь Для меня показатель. А мировые рейтинги и подкрутить можно...причём запросто для спекулятивных сделок. Ну ок, к примеру у моих знакомых и знакомых моей жены китайфонов не наблюдаю, так пойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:22 Ты сам понимаешь то о чём говоришь А почему не понимаю? В чём проблема удалёно создавать продукт от Майкрософта? к примеру у моих знакомых и знакомых моей жены китайфонов не наблюдаю, так пойдёт? Ну значит твои знакомы и знакомые твоей жены имеют неплохой доход, если могут себе позволить дорогие игрушки. Я раз за вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:52 А почему не понимаю? В чём проблема удалёно создавать продукт от Майкрософта? работать где-то на microsoft и писать винду это не одно и тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 09:55 А почему не понимаю? В чём проблема удалёно создавать продукт от Майкрософта? Панама, без обид, но в создании продукта написание кода занимает весьма небольшую часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites