Posted 30.05.2022 14:33 On 28.05.2022 at 14:01, shumbola said: Получили? Да. Уже пару дней как катаюсь)) пока доволен как слон)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 15:51 1 hour ago, Friday said: Да. Уже пару дней как катаюсь)) пока доволен как слон)) Супер! Мои поздравления! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 07:25 (edited) 16 часов назад, Friday сказал: Да. Уже пару дней как катаюсь)) пока доволен как слон)) Поздравляю. Если не сложно, отпишитесь поподробнее. Зарядка 7.5 kW, в комплекте? Edited 31.05.2022 07:28 by all 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 13:29 5 hours ago, all said: Поздравляю. Если не сложно, отпишитесь поподробнее. Зарядка 7.5 kW, в комплекте? Машина нравится - после моей Каптивы - как космический корабль)) Зарядку 7 кВ обещали, но потом сказали, что не пропустили на границе - обещали завезти альтернативными путями)) Плюсы: довольно резвая, особенно в спорт режиме много полезных функций, которые отсутствовали в моей Каптиве, например, датчик слепых зон, память сидений (зеркал), камера 360, вентиляция (помимо подогрева) передних сидений, руль - сказка, панорамная крыша, хороший планшет - Андроид - установил телеграм, Spotify, Yandex Maps.... многое другое (не разобрался еще до конца) Минусы: по сравнению с моей старой машиной (Каптива) - нет датчика дождя (для меня это странно, при наличии более продвинутых опций, например, как адаптивный круиз-контроль, удержание полосы, считывание знаков...) нет подогрева задних сидений (на Каптиве я сам устанавливал для детей) нет подогрева руля не могу подключить местное радио (может не разобрался еще) В любом случае, плюсы (пока) перевешивают все минусы) Кстати, насчет номера. Я тут вроде интересовался - сказали, что номер нужно новый брать. в ГАИ разрешили оставить старый номер (не с электрокара, и нынче квалифицирующийся как "аукционный"). По подсказке заявителя в ГАИ - подал заявление "на реставрацию" - в течении месяца обещали выдать такой же номер, но с зеленым фоном той области где указан регион 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 14:05 34 минуты назад, Friday сказал: Зарядку 7 кВ обещали, но наши выпускают шикарные зарядки к электромобилям зачем тебе ждать...и цена ... возьми нашу если надо могу поискать контакты главного электроаппарата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2022 18:54 4 hours ago, BUBUKA said: наши выпускают шикарные зарядки к электромобилям зачем тебе ждать...и цена ... возьми нашу если надо могу поискать контакты главного электроаппарата Так мне она с авто как бы полагалась. Если не получится - напишу тебе. А у нас выпускают с китайскими разъёмами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 06:09 11 hours ago, Friday said: Так мне она с авто как бы полагалась. Если не получится - напишу тебе. А у нас выпускают с китайскими разъёмами? Лучше взять оригинальную. Из-за гарантии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 07:44 12 часов назад, Friday сказал: у нас выпускают с любыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 11:14 5 часов назад, mechanic_cat сказал: Лучше взять оригинальную. Из-за гарантии. гарантию и наши местные дадут дело в том что наши еще пишут уникальный софт на эти станции а если мощную покупаешь...так оплату делать можно и вроде можно в рассрочку купить и даже скинуться чуть ли не 7 соседей... обговорить когда и во сколько кто заряжает свое авто очень удобно у россиян тоже ...неплохие решения есть... достаточно симпотные ну и конечно ориентированные на нас в плане антивандальности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 11:27 11 минут назад, BUBUKA сказал: дело в том что наши еще пишут уникальный софт...и вроде можно в рассрочку купить а что за контора? контакты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 11:42 15 минут назад, Алехандро сказал: а что за контора? контакты есть? а я же писал электроаппарат контакты да. поищу позже скину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 11:43 25 minutes ago, BUBUKA said: гарантию и наши местные дадут На автомобиль? На батарею в машине, на электронику? Элементарно батарею замкнет, или еще как выйдет из строя. Первый вопрос будет - как заряжались, какой зарядкой? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 11:44 на Power of Uz со всеми перезнакомился 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Первый вопрос будет - как заряжались, какой зарядкой? ты с таким же успехом в Европу поедешь и у тебя жахнет машина... 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: На автомобиль? ты купил авто... которое уже 2 года юзали а тут ты счастливый обладатель не смеши плиз... я залил бензин у меня отлетело колесо претензии к заправке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 12:43 40 minutes ago, BUBUKA said: ты с таким же успехом в Европу поедешь и у тебя жахнет машина... Сертификат есть международный на эту заправку от Power of Uz? Что она соответствует какому-то стандарту. В Европе есть на заправки. 43 minutes ago, BUBUKA said: ты купил авто... которое уже 2 года юзали а тут ты счастливый обладатель не смеши плиз... Тут я ничего не понял..... Кто купил? ..что купил? ....какие 2 года? ...и где смешно? 55 minutes ago, BUBUKA said: я залил бензин у меня отлетело колесо претензии к заправке Нет, связи между бензином и отлетевшим колесом нет. Но вот между плохим бензином и треснувшим поршнем, или заклинившими форсунками очень даже прямая связь. Также прямая связь между неправильной зарядкой и сгоревшими аккумуляторами или электроникой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 12:58 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Также прямая связь между Бубука продвигает местных кулибиных, видать. Только не понятно зачем, когда зарядная станция идёт в комплекте к авто? И про сертификацию зарядного оборудования Мехкат правильно пишет. Первый вопрос от СЦ будет "чем и как заряжали"? Я же писал в этой ветке, как вызывают спецов с оф сервисцентров по электрокарам. - Вай, брятт, не заряжает чёйто, приедь-глянь?! - А вы заземление на зарядке сделали, как вам неоднократно сказали (и в мануале прописано)? - Нет, эээ, зачем?? Тогда готовьте 600$. Будем менять контроллер зарядки, он погорел. . . . И таких случаев море. В областях 180вольт бывает. Ссукаа, удивлены, что машина не заряжается, хотя им 100500раз сказали ставить стаб. Но, ёпт, это же деньги опять! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 13:07 (edited) 21 minutes ago, D.L. said: Бубука продвигает местных кулибиных, видать. Я не говорю, что зарядка плохая у наших. Возможно даже лучше. Но, эти все слова к рекламации не пришьешь. И вопросом сохранения гарантии на новый недешевый электромобиль, при постоянном использовании "сторонней" зарядки, нужно озадачиться заранее. Я бы как минимум: спросил бы сертификат, какому стандарту соответствует и проконсультировался у производителя авто насчет этой "сторонней" зарядки и сохранения гарантии. Я, как бы, немного знаком с продажами техники и общими правилами гарантийного и постгарантийного обслуживания этой техники. Поэтому советую. Edited 01.06.2022 13:21 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 14:49 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Сертификат есть международный на эту заправку от Power of Uz? икой. это же выставка!!!! конечно у производителя есть серты 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Нет, связи мне вот этот не прикрытый флуд вообще не интересно кому надо.....я направление дал из того что есть здесь и сейчас на рынке.. пусть копают выясняют спрашивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 14:54 1 час назад, D.L. сказал: Бубука продвигает местных кулибиных, видать близко такой ерундой не занимаюсь мне за это не платят и я не в таких уж приятельских отношениях чтобы кого то пиарить.. чел спросил...я из того что прям неделю назад сам счупал...видел... я дал направление где гарантировано есть... и тут не по адресу начались вопросики ... а если вдруг ..то что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 14:57 1 минуту назад, BUBUKA сказал: и тут не по адресу начались вопросики ... Именно, что по адресу. Ты же не будешь башлять ремонты, если вдруг. . . ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 14:57 1 час назад, mechanic_cat сказал: Я бы как минимум: спросил бы сертификат так задай вопросы... производителю адрес в гугле + телефоны поищи зачем мне то писать это как ...я видел эту краску там то.... и мне в ответку...нудятина... а у неё есть сертификат антиаллергии...а она одобрена минздравом Только что, D.L. сказал: Именно, что по адресу. да ладно? и спросить получиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 15:00 (edited) 5 минут назад, D.L. сказал: Ты же не будешь башлять ремонты, если вдруг. . . ? по адресу это когда надо уточнить у тех людей про которых я говорил что они делают и что и как... вот это по адресу.... а сейчас просто вообще мимо кассы просто читаю охи и ахи и беспокойство типо владельца... который льет свои проблемы первому попавшемуся соседу в очереди у стоматолога Edited 01.06.2022 15:02 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 15:04 2 минуты назад, BUBUKA сказал: который льет свои проблемы первому попавшемуся соседу в очереди у стоматолога ну как сядешь в очередь "владельцев" сходу поймёшь, об чём речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 15:08 Только что, D.L. сказал: ну как сядешь в очередь "владельцев" сходу поймёшь, об чём речь я прочитал о проблеме чисто по человечески из памяти что слышал видел сам мацал я написал об этом человеку... я с этого копейки не имею производители...не мои друзья не мои родственники то что я увидел и услышал я передал мне понравилось тем более название конторы я не скрывал..написал сразу я же не заставляю... позвони...уточни мне авто не надо и бензиновое..ни электрическое.. не по адресу близко мне хрень написали... но статус не позволяет ... понимаю и начинаются тырканья по форточкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 15:11 11 minutes ago, BUBUKA said: мне вот этот не прикрытый флуд вообще не интересно Тогда почитай диалог сначала. С моего первого поста. Я его писал Friday. Тебе никак и ничто не адресовал и не спрашивал. Но, ты сам добровольно влез в разговор и стал "тянуть мазу" за производителя зарядок. После вполне резонных и конкретных вопросов к тебе, ты сначала "нагнал пурги", а теперь вообще ты говоришь что это тебе не надо, да и вообще...ты их не знаешь, и советуегь мне самому все узнавать у производителя . "Соскочить с разговора", у нас раньше в детстве так говорили. Ты сам себя вообще почитай, посмотри со стороны. Как думаешь, прав ты сейчас в разговоре или нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2022 17:33 Бубука сутки ро, только так можно остановить твой поток сознания. 3 Share this post Link to post Share on other sites