firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 665 posts in this topic

Предлагают работу по договору. Плату оказывается невозможно перекинуть на зарплатную карточку от Банка Ипак Йули. Где посоветуете открыть вторую (обычную) карточку. Прописка временная.

0

открыть

Быстро открывается, стоит всего (это весь расход) 2000сум, время минут 15-20, при себе иметь телефонный аппарат и личный паспорт.

Процентов при любых оборотах нет. Это СМСТулов. Использую всем коллективом уже много лет.

0

603, это на мою должны перевести деньги.

0

на мою должны перевести деньги.

Вам откроют счёт, который вы предоставите Вашим работодателям, при начислении З.П. удержат (перечислят в бюджет) налоги и остальное перечислят на ваш счёт в СМСТулов, будете тратить с телефона, или с ЭВМ. Как вам удобно. Это обеспечит минимальные потери, к примеру при получении на почте с вас возмут 10 %, в банках при выдаче наличных с пластика до 25 %, при выдаче денег только с карты до 7,5 %. Выбирайте, на сегодня прайс широк и широки рамки оплаты оказанных вам услуг.

P.S.

В конце работы (года), возмите справку у работодателя:

О начисленных и удержанных налогах, для ГНИ и деклорации.

Архивную справку для пенсии.

Edited by 603
0

у инфина конские расценки, но нет проблем с налом.

я хотел с визы ПСБ на Хамкор карту перекинуть. Мне Хамкор 5% сказал. :wacko2:

0

Перекладываете деньги из левого кармана в правый.Блюститель порядка увидевший это отобрал

5%-Кошмарный сон или реалии сегодняшнего дня? :-)

0

Наверняка тут пишут и те кто непосредственно связан с uzkart.uz. не могу зайти в персональный кабинет. забыл логин и пароль. восстановить его как то нельзя через сайт. имею саму карту онлайн. подлючен к click.uz/ с телефона click.uz работает. что можно сделать, помимо поездки в банк? логин случайно не номер карты?

0

РАзобрался

0

Здесь выше писали о комиссиях банка при переводе средств между пластиковыми картами. У меня открыты пластиковые карты (зарплатные) в Промстройбанке (организация где я работаю обслуживается в ПСБ) и Нац.банке. В период расцвета Duet карт, со своей карты visa перебрасывал на свою duet без каких либо комиссий. Да и сейчас иногда перебрасываю, кроме вопросов главного бухгалтера НБУ типа зачем перебрасываеш, никаких проблем и процентов нет. На сайте bank.uz был отсканированный протокол ЦБ по поводу процентных ставок по операциям пластиковыми картами.

0

Н-р: Я инд.пред-ль у меня открыта корп.карта на которую я раз в месяц перебрасываю со своего р/с 10МРОТ для собственных нужд при переброски которых банк не снимает %. Но так как виза не он-лайн и имеется не везде, могу ли я с этой карты перебросить на другую свою карту без %.

0

на снятие со счета ЧП налики берут 17-18% официально

0

Есть вопрос.

Меня интересует оборудование по производству банковских пластиковых карт на уровне Mastercard и Viza.

А в дальнейшем их персонализация (эмбоссирование).

Кто может посоветовать по данному вопросу?

заранее благодарю!

0

Н-р: Я инд.пред-ль у меня открыта корп.карта на которую я раз в месяц перебрасываю со своего р/с 10МРОТ для собственных нужд при переброски которых банк не снимает %. Но так как виза не он-лайн и имеется не везде, могу ли я с этой карты перебросить на другую свою карту без %.

Не можете так как согласно ПОЛОЖЕНИЯ о порядке использования индивидуальными предпринимателями банковских карт в национальной валюте №1850 Вы можете совершать с этой карты только определенны расходы. Попробуйте открыть нужную корпоративную карту в другом банке и пополнять ее с основного счета. Хотя мало какой банк согласится открыть вам корпоративную карту не имея там счетов.

6. С банковских карт индивидуального предпринимателя допускается оплата только нижеследующих расходов, непосредственно связанных с его производственной, торговой деятельностью, деятельностью по оказанию услуг и выполнению работ:

а) покупки сырья и материалов (в том числе строительных материалов), полуфабрикатов, фурнитуры, оборудования;

б) коммунальных платежей (платежи за отопление, горячую воду, питьевую воду, канализацию, электроэнергию, газ и вывоз мусора);

в) арендных платежей;

г) налогов и других обязательных платежей;

д) за приобретенные индивидуальными предпринимателями, занимающимися розничной торговой деятельностью, товары в целях их реализации населению за наличный расчет;

е) за оплату других расходов, связанных с текущей деятельностью.

Есть вопрос.

Меня интересует оборудование по производству банковских пластиковых карт на уровне Mastercard и Viza.

А в дальнейшем их персонализация (эмбоссирование).

Кто может посоветовать по данному вопросу?

заранее благодарю!

Для начала попробуйте озвучить вопрос.

0

Для начала попробуйте озвучить вопрос.

Где приобрести термопластавтомат по производству банковских пластиковых карт? Так наверное понятнее?

0

У меня был на Капиталковской карточке Click и я с телефона отправлял USSD-запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#

Теперь у меня Буюк Ипак Йули карта и ее не могу подключить...

Почему?

0

Почему?

нужно в банке активировать смс-уведомления, тогда и click можно будет подключить.

0

Хочу оплатить со своей карточки билет на самолёт тёще.Поскольку естественно фамилии не совпадают в случае возникновения трений в кассе УХЙ к кому обращаться в ЦБ или к администрации касс?Следует ли запасаться доками подтверждающими родство?

0

Хочу оплатить со своей карточки билет на самолёт тёще.Поскольку естественно фамилии не совпадают в случае возникновения трений в кассе УХЙ к кому обращаться в ЦБ или к администрации касс?Следует ли запасаться доками подтверждающими родство?

До 2011 года было какое-то постанволение, которое могло этому воспрепятствовать, а сейчас ничего такого нет. Авиабилеты не покупал, но например коммуналку за других платил, за интернет тоже (суммы под 500-600 тыс).

0

До 2011 года было какое-то постанволение, которое могло этому воспрепятствовать, а сейчас ничего такого нет. Авиабилеты не покупал, но например коммуналку за других платил, за интернет тоже (суммы под 500-600 тыс).

С коммуналкой проблем не было.Но когда в прошлом году жене покупал билеты потребовали принести свидетельство о браке и копию себе оставили.

0

Проблем не будет, оплачивал с карты за других людей.Но учтите, что если будете платить по карте, то скидку Вам не сделают.

Так что порой выгодно сделать где-нибудь обнал и заплатить налом.

0

кстати начали требовать паспорт при оплате карточкой!

0

Проблем не будет, оплачивал с карты за других людей.Но учтите, что если будете платить по карте, то скидку Вам не сделают.

Так что порой выгодно сделать где-нибудь обнал и заплатить налом.

Про скидку узнавал максимум 5% могут, а за обнал думаю раза в 3 больше платить придётся.Это как угнать цистерну с коньяком,продать,а деньги пропить :)

1

Про скидку узнавал максимум 5% могут,

Что Вам мало сказали, мне делали от 7 до 11 %. В общем, можете смело оплачивать.

кстати начали требовать паспорт при оплате карточкой!

Это что-то новенькое

0

Народ, на работе заставляют переходить на online-карты от Халк Банк.

Я очень расстроен этим фактом, так как часто при оплате по терминалу говорят, что только не online.

Вопрос: когда-то слышал, что даже на online карточке можно перевести часть суммы в offline-раздел и в случае отсутствия интернета оплачивать с этого раздела. Кто-нибудь в курсе как это сделать?

Edited by AlexXx
0