firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 664 posts in this topic

1 час назад, Timofeus сказал:

Эти дебилы получается для всех систем умудрились облажать. Причем про проблемы они знают уже недели две. Значит просто забили хер.

Один из самых тупых банков.

0

6 часов назад, HOBBIT сказал:

Один из самых тупых банков.

Согласен.

0

ЦБ Узбекистана может ограничить до 20 число банковских карт, выдаваемых одному пользователю

В Узбекистане планируется ограничить количество банковских карт, выдаваемых одному пользователю до 5 в одном банке и до 20 во всех банках, включая виртуальные и кобейджинговые карты, сообщили в ЦБ. Ограничения не коснутся валютных карт.

https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/29/band-cards/

0

ТБС, карта Салом.

Утром пришло вознаграждение на остаток, в 18.00 бонус за снятие наличных, за предыдущий месяц

0

3 часа назад, Japanese сказал:

ТБС, карта Салом.

Утром пришло вознаграждение на остаток, в 18.00 бонус за снятие наличных, за предыдущий месяц

А мне на их карту пришли деньги от игры Шак-Шак. За три месяца от Payme и TBC получил в районе 250000сум=)

Edited by sparco
0

3 часа назад, Japanese сказал:

ТБС, карта Салом.

Так они скоро Анорбанк закопают?.Молодцы разрешили до 10 срочных вкладов открывать, а было только до 5.

0

22 минуты назад, rintik сказал:

Так они скоро Анорбанк закопают?.Молодцы разрешили до 10 срочных вкладов открывать, а было только до 5.

Согласен! Если и завтра (3 день) Анорбанк позвонят мне, значит дела не очень=)

0

2 часа назад, sparco сказал:

А мне на их карту пришли деньги от игры Шак-Шак. За три месяца от Payme и TBC получил в районе 250000сум=)

Ого! Поздравляю!

Натрясли, так натрясли.:D

1 час назад, rintik сказал:

Так же полугодовой закрывшейся вклад в Аноре перекинул на ТБС 25% и таких людей думаю не мало.

Вполне вероятно из Анора, за ноябрь будет отток депозитов. Значит в декабре, под Новый год предложат что-то новенькое....

1

47 минут назад, Japanese сказал:

Ого! Поздравляю!

Натрясли, так натрясли.:D

Причем в самый первый раз когда начал трести в приложение ТБС мне попалось 100000сум=) Общее в Payme 33000сум, в ТБС 191500сум.

Прикольно, что зашёл в приложение раз в неделю -потрес 2-3 минуты и тебе деньги капнули.

А с картой Salom Humo как было приятно ее распаковывать. Я такое вообще в первый раз вижу, упаковка такая +кардхолдер. Гап йок.

IMG_20241202_001007.jpg

IMG_20241202_001016.jpg

IMG_20241202_001413.jpg

Edited by sparco
2

8 часов назад, sparco сказал:

Причем в самый первый раз когда начал трести в приложение ТБС мне попалось 100000сум=) Общее в Payme 33000сум, в ТБС 191500сум.

Прикольно, что зашёл в приложение раз в неделю -потрес 2-3 минуты и тебе деньги капнули.

Пантрик видал?!! Деньги не спят!Тебе бы на новый пинжачёк с большими карманАми  для смартфона в самый раз бы хватило :smekh:

0

9 часов назад, sparco сказал:

А с картой Salom Humo как было приятно ее распаковывать. Я такое вообще в первый раз вижу, упаковка такая +кардхолдер. Гап йок.

Не кошерный цвет. В принципе какой банк такая и расцветка :smekh: 

0

10 часов назад, Japanese сказал:

. Значит в декабре, под Новый год предложат что-то новенькое....

Да хотя бы старое вернут .Маразм их похоже одолевает.:fool:То вклады с правом входа  в 3 млрд сум, есть и валютный с мин суммой в 0,5ляма $, А то 26% на 6 мес назвали краткосрочным и сделали его на 13 мес. Другие банки вводят макс комфортные  условия для минимизации потерь клиентов при переводах с карты на карту ,у этих всё наоборот :facepalme:

Edited by rintik
0

10 часов назад, sparco сказал:

Кардхолдер так себе, имхо. Упаковка да, солидная.

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Кардхолдер так себе, имхо. Упаковка да, солидная.

Согласен. Да кардхолдер так себе. Упаковка понравилась!

0

1 час назад, arteto сказал:

Не кошерный цвет. В принципе какой банк такая и расцветка :smekh: 

Полагаю (даже уверен) мотивом для расцветки карты послужили расцветки Узбекского хан- атласа. Кстати сейчас на женщинах его почти не встретить.

0

14 часов назад, sparco сказал:

В тбс я периодически захожу в шак-шак, 2 минуты и все норм, а вот у пэйми, я один раз зашёл а там 2 или 3 часа надо трясти, я немножко подохренел)  В тбс за всю историю 37,000 показывает у меня

0

13 минут назад, Shoxrux_V сказал:

В тбс я периодически захожу в шак-шак, 2 минуты и все норм, а вот у пэйми, я один раз зашёл а там 2 или 3 часа надо трясти, я немножко подохренел)  В тбс за всю историю 37,000 показывает у меня

В новой Корзинке потратил около 4млн за 2 недели как её открыли. За 8 минут дохожу(меньше километра) ,НО! цены- да, выше практически на всё, просто выбор мяса и овощей устраивает, качество высокое и отходов меньше.

Edited by pantrik
0

4 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

Делать Шак-шак стал не сразу т.к. не сразу об этом узнал. Три месяца тому просто думаю гляну=)

Иногда пропускаю, иногда делаю. На телефоне поставил напоминалку на 17:59.

Стараюсь заходить сразу т.к. в Payme быстро заканчиваются призы. В ТБС без разницы и 20:50 получал деньги.

В Payme редко попадаются деньги, а в основном купоны. В ТБС почти всегда. Купоны и там и там достаточно попадаются.

Получил в Payme 33000сум, в ТБС 191500сум.

0

22 минуты назад, pantrik сказал:

В новой Корзинке ..... просто выбор мяса и овощей устраивает, качество высокое и отходов меньше.

Зарёкся брать говядину и курицу в Корзинке!

Сори за оффтоп

2

Я куру давно не брал-не может получиться хорошее мясо за 72дня, даже хрюшку режут через год. К Корзинкиной говядине претензий нет- бульон прозрачный, через час кусается. Сейчас суп грибной (из шампиньонов) картофельный варю, до этого борщ был. А по теме- хорошо, что фокусы с пластиком "Не работает!" прекратились, хотя, чисто на всякий случай 2-3 рыжика (по 100тс) ношу.

0

18 минут назад, pantrik сказал:

Я куру давно не брал-не может получиться хорошее мясо за 72дня, даже хрюшку режут через год. К Корзинкиной говядине претензий нет- бульон прозрачный, через час кусается. Сейчас суп грибной (из шампиньонов) картофельный варю, до этого борщ был. А по теме- хорошо, что фокусы с пластиком "Не работает!" прекратились, хотя, чисто на всякий случай 2-3 рыжика (по 100тс) ношу.

Дорогой Аксакал " вкладных" дел ( умудрённый  опытом вкладчик) :D, далее развивать тему продуктов из корзинки, в этом разделе не стоит.

Админ бдит. Можно улететь в бан..... :-)

Edited by Japanese
0

2 hours ago, pantrik said:

А по теме- хорошо, что фокусы с пластиком "Не работает!" прекратились, хотя, чисто на всякий случай 2-3 рыжика (по 100тс) ношу.

Правильно делаете, в сб внезапно кешью захотелось, после посиделок заехал в ближайшую корзинку на МВД, тел оставил в машине, с собой только карту взял. На кассе сообщили терминал не работает, попросили оплатить через Пэйми или Клик, пришлось в дождь идти к машине за телефоном.
П.с. Пластиковая карта в посте присутствует) 

0

22 часа назад, sparco сказал:

Делать Шак-шак стал не сразу т.к. не сразу об этом узнал. Три месяца тому просто думаю гляну=)

Иногда пропускаю, иногда делаю. На телефоне поставил напоминалку на 17:59.

Стараюсь заходить сразу т.к. в Payme быстро заканчиваются призы. В ТБС без разницы и 20:50 получал деньги.

В Payme редко попадаются деньги, а в основном купоны. В ТБС почти всегда. Купоны и там и там достаточно попадаются.

Получил в Payme 33000сум, в ТБС 191500сум.

Я разок сыграл и выиграл 500 сум. И на этом бросил это дело. 

1

2 часа назад, ttt сказал:

Я разок сыграл и выиграл 500 сум. И на этом бросил это дело. 

Sparco фартовый. Не удивлюсь, если 30% вклад выиграет  :-)

1

45 минут назад, Japanese сказал:

Sparco фартовый. Не удивлюсь, если 30% вклад выиграет  :-)

У него есть инсайдерская информация, грех её не использовать :D

0